• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

katerina

Цитата: zusse от июля 15, 2010, 14:48:32
Зайдите на ветку администрации советского района (послед страница), там Serebro все доходчиво разъяснила.
Спасибо большое!!!

lina-v

Прикол: вчера освободилась с работы пораньше - дай, думаю, зайду в админ-ю любимую, зашла - народу море, хотела уйти. АР меня увидела и говорит: что пришли, вам звонил? я говорю - нет, АР - Как? вы же в списках - скорее собирайте документы для получения номера.
А если бы я не зашла?  Документы надо в течение недели в админ-ю принести, а АББ только кредит 5 дней рассматривает. Вот так.

N@tali

Цитата: Vasilina от июля 15, 2010, 22:54:37
Прикол: вчера освободилась с работы пораньше - дай, думаю, зайду в админ-ю любимую, зашла - народу море, хотела уйти. АР меня увидела и говорит: что пришли, вам звонил? я говорю - нет, АР - Как? вы же в списках - скорее собирайте документы для получения номера.
А если бы я не зашла?  Документы надо в течение недели в админ-ю принести, а АББ только кредит 5 дней рассматривает. Вот так.
Интересно они работают)))
А вы давно встали ? Может и мне случайно заглянуть ;)
Делай, что должен, а там будь что будет !

Mария

Документы надо в течение недели в админ-ю принести, а АББ только кредит 5 дней рассматривает. Вот так.
АББ две недели рассматривает

katerina

Цитата: Mirra от июля 15, 2010, 23:13:38
АББ две недели рассматривает
На сайте АББ написано, что 10 дней!!!

Mария

рабочих, с выходными - две недели

Vera

Поздравляю!
Это была судьба ;)
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Erika

:o я в шоке!!! Сегодня утром проснулась на базе отдыха... решила промежду прочем после завтрака зайти на сайт! А тут уже вон что твориться, субсидии раздают!!! Сорвалась, приехала в администрацию, АР сказала, что на нас тоже выделили!!! :o :o :o Кстати, завтра в 10.00 собрание будет. Сказали, если есть на счету 10%, то завтра выписку принести! Кто знает в каком банке надо счет открыть или все равно?  

Айза

Цитата: Erika от июля 16, 2010, 15:42:30
:o я в шоке!!! Сегодня утром проснулась на базе отдыха... решила промежду прочем после завтрака зайти на сайт! А тут уже вон что твориться, субсидии раздают!!! Сорвалась, приехала в администрацию, АР сказала, что на нас тоже выделили!!! :o :o :o Кстати, завтра в 10.00 собрание будет. Сказали, если есть на счету 10%, то завтра выписку принести! Кто знает в каком банке надо счет открыть или все равно?  
В любом банке,самое главное на имя одного из супругов МС.

GulElv

Цитата: Erika от июля 16, 2010, 15:42:30
:o я в шоке!!! Сегодня утром проснулась на базе отдыха... решила промежду прочем после завтрака зайти на сайт! А тут

Erika подскажите пожалуйста на каком сайте можно посмотреть или скиньте ссылочку, спасибочки :-*

Erika

Цитата: GulElv от июля 17, 2010, 21:35:35
Erika подскажите пожалуйста на каком сайте можно посмотреть или скиньте ссылочку, спасибочки :-*
на этом сайте))) Сходила на собрание. Как я поняла собрание уже не первое (поговаривают, что третье). Субсидий выделили 245, а по очереди люди приходили 260-тые, т.е. кто-то отказывается и продвинулась очередь еще на несколько человек!

Сулейман

Звонил сегодня в администрацию, сказали что выделили на наш район 250 субсидий, как я понял это означает, что в нашем районе 250 семей получат квартиры, кто-нибудь знает как долго эти субсидии раздаются? И каков шанс что эти субсидии еще раз будут выделяться? ведь обычно выделяли осенью. Получается те кто стоят в первых 500, имеют большой шанс получить субсидию в этом году? Если выделят еще 250 осенью к примеру?  :)

Vera

Цитата: Сулейман от июля 21, 2010, 15:55:57
Если выделят еще 250 осенью к примеру?  :)
Ещё уже врятли выделят
Выделяют 1 раз в год, а потом уже остатки доедают

june

если 250 семей получат, то мы в очереди щас 490-е получается к осени 240-е чтоли будем? че то не очень в это вериться :-[
счастье есть, его не может не быть)))

Vera

Цитата: june от июля 22, 2010, 13:04:19
если 250 семей получат, то мы в очереди щас 490-е получается к осени 240-е чтоли будем? че то не очень в это вериться :-[
примерно так, может повыше даже будете, кого то исключат, кто-то уже решит свои жил.проблемы, у кого то метраж изменится и опять таки исключат.
Так что примерно двухсотые будете в следующем году

june

нифига се..сорри, я расчитывала лет 5 еще стоять, у нас даже первоначалки нет, то есть она есть. но еще в виде недвижимости :)
но это была бы конечно хорошая новость))
счастье есть, его не может не быть)))

Vera

june
всё зависит от финансирования, вот в прошлом году на город выдали немногим более 300, а в этом уже в 3!! раза больше.
Если финансировать будут как раньше, вполне можете 5 лет простоять, а если как в этом году, то уже в следующем у вас есть шанс.
Так что копите деньги господа)))

lina-v

Слушайте, кто-нибудь получил номер в администрации? обещали через неделю, прошло полторы - номера нет, договор с ГЖФ заключать не можем, квартиру выбирать не можем.Где-то здесь на форуме читала, что количество квартир тем не менее уменьшается, т. е. кто-то же их выбирает. А мы, значит, не можем.

Mария

Цитата: Vasilina от июля 27, 2010, 08:40:57
Слушайте, кто-нибудь получил номер в администрации? обещали через неделю, прошло полторы - номера нет, договор с ГЖФ заключать не можем, квартиру выбирать не можем.Где-то здесь на форуме читала, что количество квартир тем не менее уменьшается, т. е. кто-то же их выбирает. А мы, значит, не можем.
а вы сами позвоните в админ-ю или сходите, возможно номер на вас уже есть, просто не успели позвонить или ещё чего нибудь...

LEJSAN

У меня родственники на той недели получили номер.Сегодня заявились,и по ходу уже выиграли квартиру.

Ренат790

Добрый день! А кто-нибудь уже получил сертификат и АКБ? Мы уже 7 дней ждем :-[
Мечты сбываются.....

Ёлка

А мы уже три недели ждём,а от них ни слуха.

Георгий

Жду две недели АББ, вчера позвонили со службы безопасности, возможно скоро решится.

Ёлка

katerina

Цитата: Ренат790 от июля 27, 2010, 15:12:13
Добрый день! А кто-нибудь уже получил сертификат и АКБ? Мы уже 7 дней ждем :-[
Мы тоже 7 дней ждем, сегодня была в АББ, говорят, что по срокам рассмотрения ничего не известно, служба безопасности не успевает, не переживайте, мы вам позвоним! Я вот че то не пойму...в администрации дали срок 2 недели, АББ рассматриваетя док-ты больше 2-х недель...получается основная масса из списка 243 пролетает (не успевает)?! При этом, в АББ и в админ. уверяют, что конкурс не начался, и типо мы будем участвовать в нем все вместе...а на форуме чуть ли не на каждой странице пишут, что участвуют, выигрывают и т.д. Замкнутый круг какой-то!!!!!!!! Это программа рассчитана явно не на простых молодых семей, которые честно работают и зарабатывают нормальные деньги!!!!!!
И все же, не уже ли нельзя подтвердить платежеспособность и получить кредит на недостающую сумму в другом банке????????????