• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

адель

Цитата: Алинка от июля 11, 2010, 00:51:39

мы заявились  еще вчера  :)
нам вчера позвонили из мэрии и сказали открываются конкурсы заявляйтесь НЕ СПИТЕ  ::)
если квартиры исчезают значит мс выбирают....квоты то есть!!!
если боитесь ждите понедельника,дозвонитесь до исполкома.
А ВЫ КОГДА ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР И С КАКОГО РАЙОНА.КОГДА ВСТАЛИ НА УЧЕТ МС.СПАСИБО.

адель

ВЫ ИЗ ЧЕЛНОВ АЛИНА?
А КАК В КАЗАНИ?А МОЖНО ПОТОМ УДАЛИТЬ ЗАЯВЛЕННЫЕ КВАРТИРЫ.

june

подскажите плиз а сколько метров положено семье из 3 человек, это по любому однокомнатная только светит? или можно будет заявляться и на двушки другой планировки но такой же площади
счастье есть, его не может не быть)))

КаРо

Цитата: june от июля 11, 2010, 21:46:51
подскажите плиз а сколько метров положено семье из 3 человек, это по любому однокомнатная только светит? или можно будет заявляться и на двушки другой планировки но такой же площади

54 к.м- двушка

N@tali

june, а вас уже тоже в администрацию приглашали?
Мы стоим с октября 2009, и пока ни слуху, ни духу ... :'(
Делай, что должен, а там будь что будет !

LEJSAN

Кто был сегодня на собрании,напишите,плиз,о чем говорили. ;)

june

да неее, нас есче не приглашали ;) знакомым позвонили, они щас заявляются на квартиру и ищут двушки, а их всего 2 чел. вот я и спрашиваю, там от планировки чтоль зависит, однушку или двушку можно взять чтобы метраж одинаковый был, без лишних метров. чтобы по рыночной цене не платить, короче запутала наверно :-[
они кстати всего 2 года стоят, я даже удивилась что так быстро, правда это всего лишь начало эпопеи
так значит двушка на 3-х, спс за ответы
счастье есть, его не может не быть)))

ira_81

Вы вкурсе что кв. метр подешевел? 1 кв. м-или 24900руб или 25900 не помню точно. ::) Кто знает напишите поточней!

Алинка

Цитата: ira_81 от июля 12, 2010, 20:05:21
Вы вкурсе что кв. метр подешевел? 1 кв. м-или 24900руб или 25900 не помню точно. ::) Кто знает напишите поточней!

24.950

DronSKM

Цитата: ira_81 от июля 12, 2010, 20:05:21
а точно подешевел?

hope

Цитата: LEJSAN от июля 12, 2010, 10:40:11
+1 ;)

Алинка

Цитата: Gibon от июля 12, 2010, 20:27:33
а точно подешевел?

в пятницу заявлялись цена такая была

DronSKM

t-gra

ira_81

Цитироватьа точно подешевел?
Точно, мне сегодня в админ. сказали, а я от радости забыла толи 25900, толи 24900. Ну вот выяснили оказывается 24950 ;)

RedVixen

LEJSAN

А кто уже выиграл у них тоже такая  цена будет,интересно?У нас еще нет окончательного протокола.Могут ли сделать перерасчет?

zusse

Думаю цена не изменится, вам ведь и субсидию начислили исходя из  прошлой цены.

Данила-Мастер

Сегодня был в администрации. На наш район выделили 245 субсидий, маловато вот 345 бы....

Rezi

Цитата: Данила-Мастер от июля 13, 2010, 19:52:54
Сегодня был в администрации. На наш район выделили 245 субсидий, маловато вот 345 бы....
а что это значит???????  :o

Prok999

Цитата: Rezi от июля 13, 2010, 19:56:37
а что это значит???????  :o
;D  всегда значило что 245 семей получат квартиры, а сейчас даже не знаю  :-[
а 345 это мечты, мечты....

Vera

Цитата: Данила-Мастер от июля 13, 2010, 19:52:54
Цитата: Rezi от июля 13, 2010, 19:56:37
а что это значит???????  :o
а то и значит что Данила-Мастер очевидно входит в 345, но не как не в 245  :)
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

N@tali

245 !!! о, это отличная новость!!!!!!!
вот бы еще и на следующий год столько же было бы, или чуть больше  ::)
Делай, что должен, а там будь что будет !

katerina

Цитата: LEJSAN от июля 12, 2010, 10:40:11
Сегодня в администрации очень порадовали! Спустя 3 года о нас вспомнили! Я, правда, опаздала, завтра еще пойду к 10:00. Из слышанного поняла, что нужно идти в Ак Барс Банк подтверждать свою платежеспособность, если банк решит, что вы в состоянии выплачивать оставшуюся сумму, то ваши дела продвигаются дальше...
У меня вопрос: в какое отделение Ак Барса надо идти? На Кремлевской? (Это я прослушала!) И в течении какого времени?! Пожалуйсто, кто знает, напишите!!!
Еще вопрос 200 тыс.руб.достаточно для первоначального взноса на 2-х комнатную квартиру?!

zusse

Цитата: katerina от июля 15, 2010, 12:08:05
Сегодня в администрации очень порадовали! Спустя 3 года о нас вспомнили! Я, правда, опаздала, завтра еще пойду к 10:00. Из слышанного поняла, что нужно идти в Ак Барс Банк подтверждать свою платежеспособность, если банк решит, что вы в состоянии выплачивать оставшуюся сумму, то ваши дела продвигаются дальше...
У меня вопрос: в какое отделение Ак Барса надо идти? На Кремлевской? (Это я прослушала!) И в течении какого времени?! Пожалуйсто, кто знает, напишите!!!
Еще вопрос 200 тыс.руб.достаточно для первоначального взноса на 2-х комнатную квартиру?!
Зайдите на ветку администрации советского района (послед страница), там Serebro все доходчиво разъяснила.