• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

ArtYud

Цитата: Gex от июня 27, 2010, 15:17:11
А по каким дням работает прием документов для перерегистрации в администрации Ново-Савиновского района? :) И народу много бывает?
Четверг 13-18 ч прием документов.

Rezi

Цитата: N@tali от июня 07, 2010, 16:14:50
а нам говорили что 2,5-3 года ждать будем.
На это мы и настраивались, но 5-6.....  :o
нечего себе - новость 5-6 лет стоять в очереди? если нам уже 33 мы ведь вылетим с очереди, а мы только встали и 500 какието .  :'(

N@tali

В 10 году чтоли встали??? мы тоже 500-ые какие-то.
Но надежды не таряем ;)
Делай, что должен, а там будь что будет !

Rezi

да встали в 2010г. хотя справки были готовы в 2009г. у них новый год был  :), не до нас. Тоже надеимся на лучшее  :)

Aguka

Надо ли все таки с гжф заключать договор,если включили в очередь тока в этом году???

P.s. Знакомые с соседних сайтов тоже тут :)

Prok999

Цитата: Aguka от июля 02, 2010, 22:59:53
Надо ли все таки с гжф заключать договор,если включили в очередь тока в этом году???

P.s. Знакомые с соседних сайтов тоже тут :)
надо бы вам почитать здешние ветки. эти вопросы уже поднимались.
договор с ГЖФ сможете заключить только после звонка из администрации годика через 3-5, если раньше чудо не случится   ;)

Герочка

Добавили по МС 1035 квартир на сайте ГЖФ и молчок! :-X Никто не звонит, никому не дозвонишься, в других районах хоть собрание провели. У нас что слышно?!

koshechka

Вот и в Советском такая же ситуация! :(

Vera

1035 квартир, вот это классно!!
всех вас поздравляю! следите за конкурсом  ;)
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Алсень

Подскажите пожалуйста по Молодой семье требования так и остались не более 12кв.м или увеличили все-таки, ато чет все родственники нас тыркают инфой, что якобы увеличи мин. размер.???

зухра маштеева

Цитата: Алсень от июля 08, 2010, 23:12:53
Подскажите пожалуйста по Молодой семье требования так и остались не более 12кв.м или увеличили все-таки, ато чет все родственники нас тыркают инфой, что якобы увеличи мин. размер.???
также
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Герочка

А что кто то из МС уже может вибирать квартиры??? У нас дома открываются а квартиры нет, судя по данным на сайте ГЖФ со вчерашнего дня выбрано 5 квартир по МС да и по рейтинку мы продвинулись на 5 пунктов вверх. :o

RedVixen

Видимо выбирают...У нас еще Номера учетного дела нет, хотя стоим более 2-х лет

LEJSAN

Цитата: ЛЁЛИК от июля 09, 2010, 09:55:05
А что кто то из МС уже может вибирать квартиры??? У нас дома открываются а квартиры нет, судя по данным на сайте ГЖФ со вчерашнего дня выбрано 5 квартир по МС да и по рейтинку мы продвинулись на 5 пунктов вверх. :o

ЛЁЛИК,а вы как долго стоите.и когда вам дали номер учетного дела?

Алинка

А ВЫ РЕЙТИНГ ПО ОБЩЕЙ СМОТРЕЛИ ИЛИ ПО КАТЕГОРИИ?

liliana

а мы по реитингу на том же месте остались как и были по категории

Алинка

Цитата: liliana от июля 09, 2010, 10:14:50
а мы по реитингу на том же месте остались как и были

СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА ПО ОБЩЕЙ ПОСМОТРЕЛА.СИ ИЛИ ДРУГИЕ КАТЕГОРИИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 1-3 КВАРТИРЫ ВЫИГРЫВАЮТ.

Герочка

Нет я смотрела по категории МС на 5 пунктов а по общей категории около 60 вверх. Что уж вы из меня дуру делаете ;D ;D ;D

Герочка

Цитата: LEJSAN от июля 09, 2010, 10:08:25
ЛЁЛИК,а вы как долго стоите.и когда вам дали номер учетного дела?
Ответила в личку А ЧТО? К чему вопрос?

LEJSAN

Цитата: ЛЁЛИК от июля 09, 2010, 10:28:08
Ответила в личку А ЧТО? К чему вопрос?

Просто интересно.У меня родственники тоже стоят,но у них нет еще номера учетного дела.Вот и хотела узнать могут ли заявляться те у кого есть №уч.дела.Мы сами в сентябре выиграли на 2-ой Азинской! :D

Алинка

Цитата: ЛЁЛИК от июля 09, 2010, 10:26:10
Нет я смотрела по категории МС на 5 пунктов а по общей категории около 60 вверх. Что уж вы из меня дуру делаете ;D ;D ;D

::)  я просто подумала что вы могли перепутать  ::)
вот так вот девочки кому-то уже из ваших открыт конкурс...

Герочка

Цитата: LEJSAN от июля 09, 2010, 10:42:35
Просто интересно.У меня родственники тоже стоят,но у них нет еще номера учетного дела.Вот и хотела узнать могут ли заявляться те у кого есть №уч.дела.Мы сами в сентябре выиграли на 2-ой Азинской! :D
А вы уже заехали? Или хотя бы можете поделится впечатлениями , как и что кратенько, сами там хотим , в личку если можно :)

Сулейман

Подскажите сайт где можно посмотреть свою очередь ? и узнать сколько домов планируется сдать в 2010 году?

Герочка

Пригласили в администрацию в понедельник на собрание, что нового скажут? Наверное просто про то что нужно идти в абб получать сертификат.

адель

КТО ЗНАЕТ ДЛЯ МС КОНКУРС ОТКРЫТ АДМИНИСТРАЦИЯ МОЛЧИТ.ПРОСТО КВАРИТИР КАЖДЫМ НЕМ СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ,КТО ЗАЯВЛЯЕТСЯ .У МЕНЯ КВАРТИРЫ ОТКРЫВАЮТСЯ МОЖНО ЗАЯВИТЬСЯ