• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

Erika

Цитата: hope от мая 12, 2010, 13:30:49
Ничего себе - 4 года!!! по телевизору наоборот сказали построят больше квартир в этом году!!!

она сказала, что все те, кто встал до 2007 и успели обновить документы и успели внести деньги - ВСЕ получили квартиры вот поэтому, тогда люди стояли по 1 году, а сейчас очередь опять "копится". Сказала, что прогнозы на этот год еще делать рано, но субсидий меньше, чем в прошлом не будет.... будем надеяться, что их будет больше  ;)

N@tali

Запуталась окнчательно ???
Какие договора, когда они заключаются??
Мы встали в 2009, в списки включены, про договора ничего не знаю...
что это такое????
Делай, что должен, а там будь что будет !

N@tali

Всем доброго времени :)
кто-нибудь слышал про отмену перерегистрации?? А.Р. говорила что возможно ее отменят в 2010 году

june

перерегистрация это обновлние доков чтоли? ::)неужели отменят, хорошо бы
счастье есть, его не может не быть)))

ArtYud

Цитата: МС090109 от февраля 18, 2010, 16:17:44
Раз пошло такое разделение.....
Мы встали на очередь в феврале 2008, уже два раза обновили документы! Пока глухо! По очереди вроде как 163, но она все время варьируется в разные стороны!!! Есть кто, кто встал в это же время и какие у вас новости??
Мы с семьей также с февраля 2008 года стоим,глухо.Я так и не понял,третий год документы обновляем,а номер учетного дела не называют.Как происходит процедура оформления (получения)?Розыгрыши как в соц ипотеке или нет?Как выяснять тогда про конкурсы???

Альбина-paf11

Всем здравствуйте! У меня такой вопрос, мы встали на очередь в январе 2010г. по предварительным спискам нам сказали , что мы в предворительной очереди где-то 500, но списки Москвой еще не одобрены,и подождать до сентября месяца, так как по какомо-то, постановлению, если Москва до этого срока списки не запрашивает, то они утверждаются. Может кто-нибудь подскажет, что нам в этой ситуации лучше всего делать???

Vera

Цитата: Альбина-paf11 от июня 06, 2010, 00:38:13
Всем здравствуйте! У меня такой вопрос, мы встали на очередь в январе 2010г. по предварительным спискам нам сказали , что мы в предворительной очереди где-то 500, но списки Москвой еще не одобрены,и подождать до сентября месяца, так как по какомо-то, постановлению, если Москва до этого срока списки не запрашивает, то они утверждаются. Может кто-нибудь подскажет, что нам в этой ситуации лучше всего делать???
ждать
500 какие то в первый год не выигрывают
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

N@tali

Цитата: Альбина-paf11 от июня 06, 2010, 00:38:13
Интересно, мы тоже в списках на 2010 год, только встали уже год назад, и тоже 500 какие-то ;)

Юрист

реально - пятьсоткакието учавствуют в программе лет через 5 - 6.. грусно .. но факт
Бесплатный сыр господа - только в мышеловке!)

N@tali

Цитата: Юрист от июня 07, 2010, 08:53:42
реально - пятьсоткакието учавствуют в программе лет через 5 - 6.. грусно .. но факт
а нам говорили что 2,5-3 года ждать будем.
На это мы и настраивались, но 5-6.....  :o

Герочка

Цитата: ArtYud от июня 05, 2010, 20:56:18
Мы с семьей также с февраля 2008 года стоим,глухо.Я так и не понял,третий год документы обновляем,а номер учетного дела не называют.Как происходит процедура оформления (получения)?Розыгрыши как в соц ипотеке или нет?Как выяснять тогда про конкурсы???
Номер учетного дела можно узнать в кооперативе Строим будущее там же и заключается договор с ГЖФ. В соц ипотеке подругому все, я даже не пытаюсь понять как, слишко заморочено, в мс тупо по очереди. Про конкурс, в котором именно вы должны принимать участие, должны извещать звонком из администрации, так оно собственно происходит.

ArtYud

Герочка

Нашей АР никто не звонил? Может известно уже количество счастливчиков?
Судя по движению нашей очереди в прошлом конкурсе было выделено 71 субсидия, в этом году обещали больше. У кого какая инфа по этому поводу есть? :)

N@tali

Я звонила, только результата нет((((
Говорят что по телефону не дают такую информацию, правда мне это не А.Р. сказала.

Данила-Мастер

Здравствуйте!
я был вчера у Альбины Ринатовны, она сказала, что за счет группы "отказников" очередь еще продвинулась, мы например были 397(кажется), стали 363...

krevetka

Цитата: N@tali от июня 18, 2010, 15:26:29
Я звонила, только результата нет((((
Говорят что по телефону не дают такую информацию, правда мне это не А.Р. сказала.

А я звонила на этой неделе и АР сказала, что кол-во выделяемых субсидий в этом году - информация неконфиденциальная, и будет озвучена, но только когда им самим будет известна. А вот когда это будет - пока не знает... :(

krevetka

Цитата: ЛЁЛИК от июня 18, 2010, 09:06:13
Нашей АР никто не звонил? Может известно уже количество счастливчиков?
Судя по движению нашей очереди в прошлом конкурсе было выделено 71 субсидия, в этом году обещали больше. У кого какая инфа по этому поводу есть? :)

Странно вы определяете количество субсидий.....движение очереди не только от них ведь зависит, есть еще  отказники и те, кого снимают с учета...... ;)

N@tali

Сегодня узнала что очередь продвинулась на 31 чел.( именно моя).
А кто-нибудь знает, измениться она еще в этом году???

N@tali

Цитата: LEJSAN от апреля 29, 2010, 20:10:35
Мы документы сдали в сентябре 2007 года.После этого ждали субсидию.Потом она пришла из Москвы,не помню когда,Вот, в 2008 году за три дня до закрытия  декабрьских конкурсов нам позвонили и сказали что город дал номер учетного дела.Нам в строим будущее сказали положить первоначальный взнос в Кара Алтын.Но мы не успевали на этот конкурс,т.к. деньги шли 3 банковских дня.И мы пролетели с этим конкурсом.Потом ждали следующий конкурс,между тем росли баллы(9 месяцев).И вот в сентябре мы сразу заявились в первых же днях и ВЫИГРАЛИ!
О каких баллах идет речь???????
В МС тоже есть балы???

Vera

Цитата: krevetka от июня 20, 2010, 23:06:43
Странно вы определяете количество субсидий.....движение очереди не только от них ведь зависит, есть еще  отказники и те, кого снимают с учета...... ;)
а ещё есть те кто стоит и в МС и в СИ
и если они по СИ выигрывают, то снимаются с учёта в МС  :)

адель

кто скажет можем ли мы делать заявку,столько много квартир?????? :D

Vera

Цитата: адель от июня 25, 2010, 11:38:54
кто скажет можем ли мы делать заявку,столько много квартир?????? :D
Если можете это сделать - делайте ;)

julia

В администрации сказали, что возможно (на уровне слухов) в этом году очередь может оооочень хорошо продвинуться... ждите сентября, там будет ясность.

Gex

Цитата: julia от июня 25, 2010, 14:54:43
В администрации сказали, что возможно (на уровне слухов) в этом году очередь может оооочень хорошо продвинуться... ждите сентября, там будет ясность.

А по каким дням работает прием документов для перерегистрации в администрации Ново-Савиновского района? :) И народу много бывает?

Данила-Мастер

В этом году обещались обеспечить всех нуждающихся ветеранов, а их насколько я слышал около 3000 по Казани...
так что для того, чтобы по МС дали хотя бы на столько же сколько и в прошлом году, строить должны В РАЗЫ больше...