• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

Erika

Цитата: Rezi от сентября 09, 2010, 14:14:00
ну какие новости. Квартирки то начали давать? а то на дворе сентябрь? так хочется продвинуться вперед. а то стоим год 500 какието.  :D
в прошлом году только в январе нам сказали на сколько продвинулась очередь, в администрации еще долго будут списки обновлять, а с учетом, что Н.С. администрация работает очень "быстро и слаженно", могут и позже  :P

Rezi

olya-la

Цитата: Erika от сентября 09, 2010, 15:20:28
в прошлом году только в январе нам сказали на сколько продвинулась очередь, в администрации еще долго будут списки обновлять, а с учетом, что Н.С. администрация работает очень "быстро и слаженно", могут и позже  :P
Erika! читаю все ваши сообщения и просто восхищаюсь вами!!! удачи вам и чтобы все у вас получилось с долгожданной квартирой :-* да и что это я! всем всем!!! желаю удачи!!!!!
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

julia

а мне они позвонили сегодня, спрашивают "как у вас дела" :o я чуть со стула не упала ;D Они сейчас составляют список субсидиантов, все мы должны принести им копию дог с ГЖФ, копию квитанции и как будет копию дог с АББ.

Erika

Цитата: olya.chili от сентября 09, 2010, 15:26:50
Erika! читаю все ваши сообщения и просто восхищаюсь вами!!! удачи вам и чтобы все у вас получилось с долгожданной квартирой :-* да и что это я! всем всем!!! желаю удачи!!!!!
Спасибо, очень приятно! Даже не знаю чего я такого написала  ::) И вам удачи!  :-*

Юль, я бы тоже упала, если бы девочки из жилищного отдела позвонили!!! А вот когда мне домой позвонила руководитель Аппарата Н.С. района по поводу моей жалобы - я ваще не удивилась!  :D

lina-v

Вчера, впервые за 3 года, нам позвонили из администрации. Мы квартиру выиграли, все куда надо отнесли, все подписали, счет на кремлевской открыли, потом все ксерокопии отдали в администрацию.Почти месяц назад. а вчера они звонят мужу и говорят, а вы знаете, что надо в СБ договор подписывать, счет в АББ открывать. т. е. они похоже не в курсе, что мы это все уже сделали и документы к ним в отдел сдали. Ну их понять можно - у них интернета нет, телефоном пользоваться не умеют. Бедняжки. Как хорошо, что у меня есть я, которая давно все вопросы уже решила.

Rezi

Rezi

lozhalex

Никому не звонили из нашей Ново-Савиновской по поводу субсидии?

Rezi

чтото совсем до них не дозвонишься  :o

ludmila

у них там что, номер поменялся? звоню 519 31 34 - говорят ошиблась номером...

Helga2009

Цитата: ludmila от сентября 23, 2010, 14:17:33
Звоните 519 34 26

Rezi

Цитата: ludmila от сентября 23, 2010, 14:17:33
и я звоню на этот номер  :o

ludmila

Цитата: Helga2009 от сентября 23, 2010, 14:20:35
Звоните 519 34 26
ну теперь-то этот номер правильный. звоню уже почти 10 минут, а там то занято, то трубку не берут. ;D

Rezi

Цитата: ludmila от сентября 23, 2010, 14:24:50
ну теперь-то этот номер правильный. звоню уже почти 10 минут, а там то занято, то трубку не берут. ;D
и я звоню не берут  ;D

june

так вы в приемные дни не звоните, толку нет. лучше в другие дни пробуйте, я так прорывалась))
счастье есть, его не может не быть)))

ARIRA

Они работают там каждый день. Вчера весь день звонила - не дозвонилась. Приехала и все свои вопросы задала (из Челнов!). Так что лучше прямиком  к ним ( в любой день!)

ludmila

Цитата: june от сентября 23, 2010, 15:15:33
так вы в приемные дни не звоните, толку нет. лучше в другие дни пробуйте, я так прорывалась))
так сегодня и есть - приемный день

Nak

Звонить туда практически бесполезно. Я даже из их коридора пробовала звонить - телефон молчит, видимо выключен звук...

Rezi

хорошо придумали :o телефон громкость выключить

all

Цитата: Rezi от сентября 27, 2010, 14:16:36
хорошо придумали :o телефон громкость выключить

То то к ним не дозвониться никогда!!!

ARIRA

Цитата: all от сентября 27, 2010, 15:10:07
То то к ним не дозвониться никогда!!!
Я думаю, нужно куда-то собщить. Они обязаны брать трубки и консультировать МС!

kreolka

интересно в др районах ситуация такая же с дозвонами?

Kisa

Цитата: kreolka от сентября 28, 2010, 12:14:12
интересно в др районах ситуация такая же с дозвонами?
В нашем авиастроительном трубку берут всегда, и занято там почти не бывает, консультации тоже дают полноценные и по телефону и на приеме. Молодцы наши девушки  ;)