• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

fed

основной список был 250 семей, в резервном списке было 70 семей. Из-за большого отказа именно по нашему району, было добавлено в резерв еще 100 семей. Эти данные я озвучила как было в сентябре. Сейчас наверно еще больше.

эльмка

Цитата: fed от декабря 13, 2010, 11:23:41
основной список был 250 семей, в резервном списке было 70 семей. Из-за большого отказа именно по нашему району, было добавлено в резерв еще 100 семей. Эти данные я озвучила как было в сентябре. Сейчас наверно еще больше.
Добрый вечер!Я была 372,только сегодня позвонили и пригласили в администрацию.У других не знаю как.

сашенция

Цитата: эльмка от декабря 13, 2010, 19:35:10
Добрый вечер!Я была 372,только сегодня позвонили и пригласили в администрацию.У других не знаю как.
Странно я была из резервного ещё в июле месяце 350 в сентябре дали  номер учётного дела в октябре выиграла. Не уж то после очередь так медленно идёт.

эльмка

Цитата: сашенция от декабря 13, 2010, 19:59:02
Странно я была из резервного ещё в июле месяце 350 в сентябре дали  номер учётного дела в октябре выиграла. Не уж то после очередь так медленно идёт.
не знаю как очередь идет, но я констатирую факты.

DronSKM

Цитата: сашенция от декабря 13, 2010, 19:59:02
как это в октябре? квоты в сентябре закончились :-[, а появились только в середине ноября...

k@ti

Nak

Цитата: Gibon от декабря 13, 2010, 20:48:56
как это в октябре? квоты в сентябре закончились :-[, а появились только в середине ноября...
Сашенция, как и многие выиграла 13 ноября. Просто даты в голове уже путаются.

DronSKM

Цитата: Nak от декабря 13, 2010, 22:10:46
у меня тож уже бзик с этой программой - как будто везде нае.... хотят - перестаю людям верить...

Rezi

такими темпами мы тоже можем в резерв попасть в будущем году  ::)

сашенция

Цитата: Nak от декабря 13, 2010, 22:10:46
Да Да вы уж простите  именно 13 ноября.

ZaRaZa

Цитата: june от декабря 13, 2010, 11:21:39
а нам похоже придется отказ писать если очередь дойдет, т. к я пока в декретном и доход мужа всего 7 т. р. официальный, кредит нам не дадут все равно :(
В администрацию можно принести оценку машины, дачи, земли... А для банка можно найти поручителей! Так что не спешите отказ писать!

=ARS=

Цитата: ZaRaZa от декабря 15, 2010, 16:50:56
В администрацию можно принести оценку машины, дачи, земли... А для банка можно найти поручителей! Так что не спешите отказ писать!
Zaraza,пишите отказ..зато на следующий год уже двушку нормальную получите!вы ведь точно в списки первыми попадете!тут ждать то осталось совсем немного!вы столько прошли и столько перенервничали и главное знаете что и как разыгрывается..мне кажется это будет лучше для вас! ::)

Lilit

Коллеги, подскажите пожалуйста телефоны Ново-Савиновской администрации по МС.
Это вот эти:
519-34-27 - Альбина Ренатовна, Ново-Савиновский район
519-34-26 - Таисия Николаевна, Ново-Савиновский район
И кабинетик куда нужно подходить.
Заранее спасибо.

ALM

я тоже попал в резервный список,сказали что надо до 20 декабря подтвердить свою платежеспособность,звонили из акбарса,просили принести документы,а я их закинул и в ак барс и сбербанк,хочу попробовать предварительно аккредитоваться.могу ли я уже думать что на следующий год заеду в свою новую квартиру?

Лика

Цитата: Lilit от декабря 15, 2010, 20:40:43
Коллеги, подскажите пожалуйста телефоны Ново-Савиновской администрации по МС.
Это вот эти:
519-34-27 - Альбина Ренатовна, Ново-Савиновский район
519-34-26 - Таисия Николаевна, Ново-Савиновский район
И кабинетик куда нужно подходить.
Заранее спасибо.
Да, эти. А кабинеты - 210 - Таисия Ник-на,
216 - Альб. Ренат-на.

june

позвонила в админ-ю, сказали что с доходом семьи в 7 т. р. надо подтвердить что у нас есть 850 тыс. руб., и это еще в этом году. а в след. подорожает метр и сумма станет больше. короче попали мы :(нахрена просить такие суммы если мы еще в очереди стоим >:D
счастье есть, его не может не быть)))

Vera

Цитата: june от декабря 16, 2010, 10:43:56
позвонила в админ-ю, сказали что с доходом семьи в 7 т. р. надо подтвердить что у нас есть 850 тыс. руб., и это еще в этом году. а в след. подорожает метр и сумма станет больше. короче попали мы :(нахрена просить такие суммы если мы еще в очереди стоим >:D
Потому что вы уже "вверху" очереди. И платежеспособность они хотят вашу до конкурса знать.
Наверное предпологают, что в 2011 вы уже будете усаствовать  :good:
850 тыс. это вся стоимость "нормативной" квартиры за вычетом субсидии.
Можете попробовать заказать сертификат или бумажку из банка, на сколько он вам сможет дать кредит + наличные + оценка собственности.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

june

а если не хватит тысяч 100, выкинут чтоли, придется оценивать все что есть и это ведь тоже деньги, одна справка 500 р. стоит >:D

Annushka_may

Цитата: june от декабря 16, 2010, 13:38:28
а если не хватит тысяч 100, выкинут чтоли, придется оценивать все что есть и это ведь тоже деньги, одна справка 500 р. стоит >:D
а как вы без денег хотите квартиру брать?

june

так ведь мы еще квартиру "не берем", стоим в очереди и каждый год платим за справки чтобы остаться в ней :wall:

Annushka_may

Цитата: june от декабря 16, 2010, 13:47:43
так ведь мы еще квартиру "не берем", стоим в очереди и каждый год платим за справки чтобы остаться в ней :wall:
раз просят, значит вы уже в первых рядах... не всю же жизнь просто в очереди стоять

Helga2009

Цитата: june от декабря 16, 2010, 13:47:43
А вы какие сейчас в очереди? если не секрет.

june

Vera

Цитата: june от декабря 16, 2010, 15:11:06
в апреле были 491-е :)
основной список был 250 семей, в резервном списке было 70 семей.
Вот поэтому вас и теребят.
Вы сейчас в самой верхушке! Будете участвовать в 2011  :good:
491-320= 171  ;)
Узнайте какой номер у вас сейчас.  :)
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

june

а если я напишу отказ от участия в этом году. то в след. году сможем участвовать? 100 % банк нам откажет т.к. доход семьи всего 7 т.р., у поручителей около 10 т.р. + первоначалка 360 т.р., не хочу зря бегать с документами, лучше сразу написать отказ в связи с финансовым положением