• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

Rezi

Спасибо . успокоили , а то както не хочется колесить на другой конец татарстана.  :-\

Helga2009

Цитата: Rezi от января 11, 2011, 14:14:59
Спасибо . успокоили , а то както не хочется колесить на другой конец татарстана.  :-\
не за что.

Екатерина1985

Всем здравствуйте!!! Мы подали доки 11 ноября,чтобы встать в очередь, сегодня уже 19 января,ни ответа,ни привета ??? На прошлой неделе два раза были в админ,так АР нас отправила с обещанием позвонить вот-вот. Звонка,конечно,нет.Им не дозвониться >:DЕсть кто-нибудь здесь, кто в такой же ситуации,и не знает поставили в очередь или нет????Отзовитесь

june

че то рано вы ждете ответа. мы вот подавали в апреле и признали нас нуждающимися в сентябре, так что считайте и не паникуйте
счастье есть, его не может не быть)))

Альбиночка

Цитата: Екатерина1985 от января 19, 2011, 19:13:51
Всем здравствуйте!!! Мы подали доки 11 ноября,чтобы встать в очередь, сегодня уже 19 января,ни ответа,ни привета ??? На прошлой неделе два раза были в админ,так АР нас отправила с обещанием позвонить вот-вот. Звонка,конечно,нет.Им не дозвониться >:DЕсть кто-нибудь здесь, кто в такой же ситуации,и не знает поставили в очередь или нет????Отзовитесь
а нам сообщили  ч/з 2 недели ???
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Екатерина1985

Цитата: Альбиночка от января 20, 2011, 14:36:25
а нам сообщили  ч/з 2 недели ???
А Вы в НС администрацию подавали доки?

Rezi

нам тоже долго не звонили . но потом позвонили и пригласили и дали нам бумажку что наас признали нуждающимися . так что терпения наберитесь и ждите. А так всё равно у них там затишье и не дают бумажек и не берут. Сказали до конца января месяца подождать

Екатерина1985

Цитата: Rezi от января 21, 2011, 09:58:20
нам тоже долго не звонили . но потом позвонили и пригласили и дали нам бумажку что наас признали нуждающимися . так что терпения наберитесь и ждите. А так всё равно у них там затишье и не дают бумажек и не берут. Сказали до конца января месяца подождать
Rezi, Вы,получается, в конце 10-го года встали? Мы просто так хотели до начала нового года встать,а то ведь сейчас там неразбериха какая-то, да вот не получается :(

Екатерина1985

Цитата: june от января 20, 2011, 14:23:41
че то рано вы ждете ответа. мы вот подавали в апреле и признали нас нуждающимися в сентябре, так что считайте и не паникуйте
Так вроде в течение месяца должны дать ответ,разве нет?

Мариш

Цитата: Екатерина1985 от января 21, 2011, 12:01:33
Rezi, Вы,получается, в конце 10-го года встали? Мы просто так хотели до начала нового года встать,а то ведь сейчас там неразбериха какая-то, да вот не получается :(

не знала, что январь- это конец года
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Альбиночка

Цитата: Екатерина1985 от января 20, 2011, 15:35:03
А Вы в НС администрацию подавали доки?
выбрали прив. р-н, но везде правила один. д.быть
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Ди@н@

Ну в итоге-то, объединили администрации или нет? С какой нашу объединили, с авиастроительной? Кто знает?
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Екатерина1985

Цитата: Rezi от января 21, 2011, 09:58:20

Вы же пишите "у них там затишье и не дают бумажек и не берут. Сказали до конца января месяца подождать". Совершенно логично сделала вывод, что встали Вы чуть раньше. А очередность месяцев в году мне известна, спасибо))))

Rezi

Цитата: Екатерина1985 от января 21, 2011, 12:01:33
нет мы встали в январе 2010г. тоже пытались в конце 2009г. встать,  так у нас не приняли документы сказали приходите после нового года .  после нового года в январе 2010 приняли. и теперь мы ждем новостей пока тишина

Rezi

Цитата: Ксения Ф. от января 21, 2011, 14:45:50
Ну в итоге-то, объединили администрации или нет? С какой нашу объединили, с авиастроительной? Кто знает?
Объединили но сказали что это никак не должно повлиять на очереди. На что очень надеемся .

А кто знает телефон АР? чтото на прежний не дозвониться  :(

Erika

Цитата: Rezi от января 25, 2011, 13:13:02
Объединили но сказали что это никак не должно повлиять на очереди. На что очень надеемся .

А кто знает телефон АР? чтото на прежний не дозвониться  :(
и раньше и не дозванивались, они просто звук отключают. проверено парой семей  8)

Rezi

Ну она то раньше в другом кабинете сидела . А сейчас в другом. Поэтому телефон никто не узнавал?

Ди@н@

Цитата: Rezi от января 25, 2011, 13:13:02

А кто знает телефон АР? чтото на прежний не дозвониться  :(
А зачем теперь ее телефон?
Но, вообще-то, когда мы приходили обновлять документы, она нас спросила (тех, кто в очереди стоял), за очередью ли мы пришли. Мы сказали, что хотели бы узнать. Она у себя в компе (в своем кабинете) посмотрела и сказала, что все так же, но лучше уточнить в январе. Молодец, очень участная девушка.

Rezi

Она сказала в конце января уточнить о программе . Как никак конец января наступил

Екатерина1985

Цитата: Erika от января 25, 2011, 13:20:10
и раньше и не дозванивались, они просто звук отключают. проверено парой семей  8)
519-34-27,но дозвониться очень сложно,и чаще всего перенаправляет к Таисии Николаевне,а та вообще не берет трубку

Екатерина1985

Цитата: Rezi от января 25, 2011, 11:20:54
нет мы встали в январе 2010г. тоже пытались в конце 2009г. встать,  так у нас не приняли документы сказали приходите после нового года .  после нового года в январе 2010 приняли. и теперь мы ждем новостей пока тишина

Ну, значит, Вы в таком же положении,как и мы, просто мы ждем дольше :( 

Екатерина1985

Rezi, я снова к Вам за уточнением, Вы только документы на комиссию отдали, или уже выписку получили с решением комиссии о признании Вас нуждающимися в улучшении условий (просто на др ветке вы писали, что Вам даже номер дали 500 какой-то)?????

Ди@н@

Цитата: Екатерина1985 от января 26, 2011, 11:10:26
Rezi, я снова к Вам за уточнением, Вы только документы на комиссию отдали, или уже выписку получили с решением комиссии о признании Вас нуждающимися в улучшении условий (просто на др ветке вы писали, что Вам даже номер дали 500 какой-то)?????
500 какой-то - это номер в той очереди по Ново-Савиновскому району, в которой семью Rezi признали нуждающейся. Мы вот стоим с ноября 2009 года тоже пока 500 какие-то. В конце января сказали придти и уточнить.

Екатерина1985

Цитата: Ксения Ф. от января 26, 2011, 11:24:24
500 какой-то - это номер в той очереди по Ново-Савиновскому району, в которой семью Rezi признали нуждающейся. Мы вот стоим с ноября 2009 года тоже пока 500 какие-то. В конце января сказали придти и уточнить.
То есть, очередь не одна, в каждый год своя??? Я совсем запуталась :o

Ди@н@

Цитата: Екатерина1985 от января 26, 2011, 11:50:36
То есть, очередь не одна, в каждый год своя??? Я совсем запуталась :o
Конечно!!!! В каждом районе своя очередь. Она двигается вследствие многих факторов: отказывают, отказываются, получают по соц. ипотеке (те, кто стоят в двух программах одновременно), возраст 36 лет и т. д. и т. п. А очередь тем временем на месте не стоит......