• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

Rezi

Цитата: Ксения Ф. от февраля 02, 2011, 11:46:59
Так у Вас ведь уже год прошел!!!! Конечно, обновляйте быстрей - правила же не менялись.
вот именно что год прошел . а документы не принимает  :'(. даже на обновления не берет. я сама лично ходила узнавать

Ди@н@

Цитата: Rezi от февраля 02, 2011, 11:55:55
вот именно что год прошел . а документы не принимает  :'(. даже на обновления не берет. я сама лично ходила узнавать
Остается надеяться, что они не скажут, что Вы просрочили подачу документов. Ну, может, в виду сложившейся ситуации и не скажут так....
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Rezi

Я уже так сказала ей . Но она сказала что такого не будет. Что мы прорсрочили подачу документов

june

Rezi не беспокойтесь по поводу обновления, обновите когда продлят официально. просто нужно иногда звонить или что лучше читать форум :)тут быстрее узнаете продлили или нет. а то что вы просрочите не ваша вина, если будут в кабинете бочку катить. скажите что вы пойдете к начальству дабы восстановить справедливость(у меня всегда прокатывает, по другому с нашими бюрократами никак)
счастье есть, его не может не быть)))

Erika

А еще попроси расписаться на заявлении в том, что отказываюЦЦа принять  8) и попроси чтоб разборчиво и с датой  8)

june

о, прям в точку ;) потом уже отнекиваться не станут

Rezi

Цитата: Erika от февраля 02, 2011, 15:11:43
А еще попроси расписаться на заявлении в том, что отказываюЦЦа принять  8) и попроси чтоб разборчиво и с датой  8)
не хочет не расписываться не разговаривать. А что толку у меня по некоторым срок истек ча по новой собирать

Альбиночка

Цитата: Rezi от февраля 02, 2011, 11:55:55
[/такая же ситуация! а программу здесь пишут что продлили по РФ, сейчас в РТ ждут
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

Leisаn

Мы тоже в такой ситуации, что срок обнавления документов прошел, я их все собрала, а у меня их просто не приняли  :'(  Хотя уже программу официально продлили (сайт www.kzn.ru)
Если кто нибудь пойдет в администрацию для обнавления документов, сообщите пожалуйста, начали ли принимать докумнты и остался ли список документов преждним?

Nebel

Цитата: Erika от февраля 02, 2011, 15:11:43

Erika, я боюсь что это не поможет, я слышала что в этом году по МС нече не предвидецца, остатки квот будет разбирать СИ ???

Rezi

Привет. Сходила я в четверг на разветку  8). Так как у меня сроки то отошли по обновлению документов .  Приняла нас другая не АР. Сказала что нечего страшного что не обновились в срок так как программа была приостановлена. Сказала нам доки обновить в феврале месяце и принести к концу месяца. Так как они ждут к концу месяца бумажку.
Заодно придете доки принесете и озвучим новшества.
Вот бегаю доки обновляю . В ожидании чуда  ;)

june

там щас из регпалаты справка одна 1500 р. стоит.  а нам надо 3 штуки, не могу дозвониться до администрации, вот обдираловка б...

Rezi

Цитата: june от февраля 07, 2011, 09:18:08
там щас из регпалаты справка одна 1500 р. стоит.  а нам надо 3 штуки, не могу дозвониться до администрации, вот обдираловка б...
зачем вам по РФ . она сказала обновлять только по РТ . по РТ стоит 500 . На троих 1500.

Rezi

Обновляем ведь только за 2010год. а не всё заново  ::)

june

по логике конечно оно так, он ведь с нашими властями приходиться частенько раскошеливаться за воздух

Rezi

Ну зачем же. Я когда на приеме была спросила по РТ или по РФ . Она мне сказала только по РТ. Раз вы уже стоите по РФ не нужно

june

ой хоть какая то хорошая новость, спс ;)

Rezi

Aguka

у меня вопросик.мы документы сдавали в марте,значит их только в марте надо обновлять?

Rezi

Цитата: Aguka от февраля 07, 2011, 22:02:34
у меня вопросик.мы документы сдавали в марте,значит их только в марте надо обновлять?
Ну вам ведь выдали бумажку на которой написано . обновить документы до........... такого числа .

niptash

Здравствуйте. У меня вопросик. Принимает ли документы в Ново-савиновский район (администрация) по программе Молодая семья? Кто ни будь уже ходил в этом году?

Это ссылка на «Постановление Правительства РФ от 17.12.2010 N 1050 "О федеральной целевой программе "Жилище" на 2011 - 2015 годы"»

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/12013.html
ЖГ 2012 г.

Rezi

я сегодня если успею то схожу вечером . доки нужно отнести

Rezi

Документы не принимают:'( Зря бегали обновляли все документы.
на той недели сказали быстро собрать и принести , а сегодня не взяли  >:D ну что такое???????????
теперь говорит в начале марта приходите. я уже 2ой раз доки обновляю.  :'( :'( :'( :'( :'(
говорит что программа будет и конкурс будет. а когда не говорит.

Глушко4

Цитата: Katuha от февраля 15, 2011, 16:18:23
Место проведения митинга - пл.Свободы. Время: 18 февраля 2011 года с 8:30 по 9:00.

Цитата: Katuha от февраля 15, 2011, 16:18:23
Уважаемые участники программы Молодая семья.не проходите мимо нашей общей проблемы.Если вы еще не платите ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ кредит, то эта участь может постигнуть Вас в ближайщее время.Если мы сейчас все вместе не поможем семьям платящим кредит и их начинание пройдет незамеченным, то сами себе подпишем приговор и потом чиновники во главе с ГЖФ будут делать с нами что угодно совершенно безнаказанно, и потом каждый из вас понесет свои кровные, заработанные деньги (а это от 30 до 150 тысяч) неизвестно кому и за что.Думаю за такие деньги никто бы из вас не отказался пол часа постоять на улице.Не обедняйте свои семьи.Приходите на пикет.Мы можем все вместе добиться отмены этого беспредела,который твориться только у нас.[/b][/color]

ZaRaZa

Цитата: Rezi от февраля 07, 2011, 09:19:01
зачем вам по РФ . она сказала обновлять только по РТ . по РТ стоит 500 . На троих 1500.
Это кикие такие справки по 500, 1500руб??????????Обычные уведомления об отсутствии жилья?????????? они же 100 руб стоили...Это новые цены такие??????????? какой ужасссссссссссс!