• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

Ди@н@

Екатерина, Вам срочно надо прочитать информацию, т. е. инструкцию к применению МС  :-[ Там все подробно описано, все подводные камни.....https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.msg181237#msg181237
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Екатерина1985

Цитата: Ксения Ф. от января 26, 2011, 12:43:08
Екатерина, Вам срочно надо прочитать информацию, т. е. инструкцию к применению МС  :-[ Там все подробно описано, все подводные камни.....https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.msg181237#msg181237
Ксения, за инфу, конечно, спасибо. Но!!!!! смотрим внимательно, мы находимся в ветке НС района, об очередях других районов речи вообще быть не может. И Вы, и   Rezi, стоите в очереди В ОДНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ. А по Вашим словам выходит, что стоите в разных очередях. Вот я запуталась окончательно...

Ди@н@

Цитата: Екатерина1985 от января 26, 2011, 16:08:21
Ксения, за инфу, конечно, спасибо. Но!!!!! смотрим внимательно, мы находимся в ветке НС района, об очередях других районов речи вообще быть не может. И Вы, и   Rezi, стоите в очереди В ОДНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ. А по Вашим словам выходит, что стоите в разных очередях. Вот я запуталась окончательно...
Как так, в разных.....? Сейчас посмотрю, в какой они стоят (почитаю ее сообщения)... :-[

Екатерина1985

мда, кажется, не только я запуталась...

Ди@н@

Все нормально :good: В одной мы стоим, только они на два месяца позже нас встали.

Ди@н@

Екатерина1985

Цитата: Ксения Ф. от января 26, 2011, 17:44:23
Все нормально :good: В одной мы стоим, только они на два месяца позже нас встали.
так я в итоге вот к чему: нас в январе отправляют, никакого ответа не дают, а кого-то поставили, обидно,и непонятно,почему так :(

Ди@н@

Цитата: Екатерина1985 от января 26, 2011, 17:53:17
так я в итоге вот к чему: нас в январе отправляют, никакого ответа не дают, а кого-то поставили, обидно,и непонятно,почему так :(
В личку написала

Rezi

Да мы стоим все в одной очереди . И нам дали бумажку что мы признаны нуждающимися. А сейчас какие мы по очереди не говорят . Я ведь говорила выше что я ходила к АР она вообще нечего не сказала . только ткнула мне в бумажку и сказала что программа стоит. ПРидти попозже. Ну я пока не ходила к ним жду начала февраля. А сейчас ребенок заболел -простыли.

Rezi

Цитата: Екатерина1985 от января 26, 2011, 17:53:17
а вы когда встали?

Helga2009

Цитата: Rezi от января 27, 2011, 10:08:00
Да мы стоим все в одной очереди . И нам дали бумажку что мы признаны нуждающимися. А сейчас какие мы по очереди не говорят . Я ведь говорила выше что я ходила к АР она вообще нечего не сказала . только ткнула мне в бумажку и сказала что программа стоит. ПРидти попозже. Ну я пока не ходила к ним жду начала февраля. А сейчас ребенок заболел -простыли.
У меня муж вчера ездил в Администрацию, правда к АР не дошел поговорил с Таисией Николаевной, ничего нового. Ждите, ждите и еще раз ждите продления программы. И очередь тоже какая была такая и осталась.

Rezi

Получается они уже целый год не обновляли списки  ???. как так? 

Helga2009

Цитата: Rezi от января 27, 2011, 10:16:35
Получается они уже целый год не обновляли списки  ???. как так? 
они не могут их обновить пока не разыграли все субсидии 2010г. вот конкурс откроется, тогда пойдет и у нас движение.

Rezi

Надеемся хоть на какие то движения. Ча самое главное чтобы программу не закрыли. А то я точно с ума сойду.
Я так хочу квартирку  ::)

sanhcos

добрый день!
да не поникуйте вы, программу не закроют,просто могут изменить условия для "новонуждающих", а "старонуждающих" полюбому проталкают по старым условиям 8) ::)
а до администрации просто официалка не дошла, вот они и ничего нам сказать не могут(

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Rezi от января 27, 2011, 10:45:57
Надеемся хоть на какие то движения. Ча самое главное чтобы программу не закрыли. А то я точно с ума сойду.
Я так хочу квартирку  ::)

аналогично
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Erika от января 25, 2011, 13:20:10
и раньше и не дозванивались, они просто звук отключают. проверено парой семей  8)

муж съездил дней 10 назад-ему сказали, что они не отвечают на звонки в приемные дни-бесполезно.
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Екатерина1985

Цитата: liltos от января 27, 2011, 14:41:40
муж съездил дней 10 назад-ему сказали, что они не отвечают на звонки в приемные дни-бесполезно.
они, по-моему, в любые дни на них не отвечают :(

Лилечек

Скажите пожалуйста! А программу молодая семья продлили на 2011 год???

Екатерина1985

Цитата: Лилечек от января 28, 2011, 14:35:33
Никто пока не может дать Вам точный ответ, к сожалению...

Rezi

Цитата: Лилечек от января 28, 2011, 14:35:33
Сами сидим в ожидании чуда

Rezi

АУ. никто завтра не собирается на разведку в администрацию ? Или может вчера сходили? отпишитесь что нового?

Helga2009

Цитата: Rezi от февраля 02, 2011, 11:35:48
АУ. никто завтра не собирается на разведку в администрацию ? Или может вчера сходили? отпишитесь что нового?
Говорили же уже на ветке Московской администрации, что программу на уровне РФ продлили, а по РТ ждут документов. Раньше апреля в администрациях делать нечего. А лично мне сотрудница из московской адм. сказала что и финансирование на этот год по МС будет. Хотелось бы в это верить.

Rezi

Я к тому что нужно ли обновить документы? так как я ходила она сказала что нужно будет если программу продлят. Так как доки обновлять каждый год  ::)

Ди@н@

Цитата: Rezi от февраля 02, 2011, 11:40:16
Я к тому что нужно ли обновить документы? так как я ходила она сказала что нужно будет если программу продлят. Так как доки обновлять каждый год  ::)
Так у Вас ведь уже год прошел!!!! Конечно, обновляйте быстрей - правила же не менялись.