• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

Helga2009

Цитата: june от декабря 17, 2010, 09:34:28
а если я напишу отказ от участия в этом году. то в след. году сможем участвовать? 100 % банк нам откажет т.к. доход семьи всего 7 т.р., у поручителей около 10 т.р. + первоначалка 360 т.р., не хочу зря бегать с документами, лучше сразу написать отказ в связи с финансовым положением
June, Вам что позвонили с администрации и предложили учавствовать в конкурсе, просто мы стоим в этой же администрации тоже с апреля 2009, и в апреле 2010г. были 471, может нам сходить в администрацию??

june

еще не предложили, и хотелось бы чтобы не предлагали еще как минимум год. т.к. нет возможности участвовать, :)но предполагаю, что к лету 2011 могут и предложить, хотелось бы успеть хотя бы на работу устроиться до этого времени
счастье есть, его не может не быть)))

Helga2009

Цитата: june от декабря 17, 2010, 10:09:09
еще не предложили, и хотелось бы чтобы не предлагали еще как минимум год. т.к. нет возможности участвовать, :)но предполагаю, что к лету 2011 могут и предложить, хотелось бы успеть хотя бы на работу устроиться до этого времени
понятно, а то я уже мужа послала в администрацию :)

Helga2009

Цитата: june от декабря 17, 2010, 10:09:09
А нам, ноаборот,  очень бы хотелось побыстрее учавствовать в конкурсе,  мы уже готовы хоть в однокомнатную переезжать, лишь бы не со свекровью.

SOFIA

june, Вы итак будете участвовать в конкурсе следующего года. Нас тоже, еще с прошлого года, долбили: сертификат, оценка имущества, собственные средства, т.к. они наверно уже составляют списки тех, кто будет участвовать на след. год. Потом эти списки отправят в Москву. И вот в этом году мы выиграли. Никакой отказ писать не надо, покажите все, что требуют и на след. год - Вы в конкурсе.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

june

в том то и дел что сертификат нам никто не даст с такими доходами, я не могу на работу устроиться. ребенок постоянно болеет в садике, никуда не берут, на бирже мин. оплата 850 р., а офиц. доход мужа 7 т.р.,с амое обидное что получает он как раз столько сколько нужно, но на бумажке все по другому, никак не могу себя переделать, всегда все продумываю заранее  :(

Helga2009

Цитата: SOFIA от декабря 17, 2010, 10:33:26
june, Вы итак будете участвовать в конкурсе следующего года. Нас тоже, еще с прошлого года, долбили: сертификат, оценка имущества, собственные средства, т.к. они наверно уже составляют списки тех, кто будет участвовать на след. год. Потом эти списки отправят в Москву. И вот в этом году мы выиграли. Никакой отказ писать не надо, покажите все, что требуют и на след. год - Вы в конкурсе.
А почему нас тогда никто не долбит,хотя по очереди мы перед june? Обновили документы в апреле, принесли им выписку с банковского счета. Ходим в администрацию, а нам только и говорят: приходите в январе, узнаете очередь.

hope

Мы примерно в таком же положении - я в декрете, а у мужа большая часть зарплаты - неофициально. муж боится не получить кредит, настраивается тоже через год! а я настроена бороться, искать выходы и входы!!! хочу свою квартиру - и все тут!!! >:(

ZaRaZa

Цитата: AidaRuslan от декабря 15, 2010, 20:10:47
Zaraza,пишите отказ..зато на следующий год уже двушку нормальную получите!вы ведь точно в списки первыми попадете!тут ждать то осталось совсем немного!вы столько прошли и столько перенервничали и главное знаете что и как разыгрывается..мне кажется это будет лучше для вас! ::)
Мы то уже выиграли!  ;) Это я june писала! Но я смотрю она еще даже не в резервном списке! Не знаю, что так переживать, я думала ее уже вызвали учетный номер получать!

Хотя с нашей администрацией надо держать ухо в остро!
Цитата: hope от декабря 17, 2010, 12:56:23
Мы примерно в таком же положении - я в декрете, а у мужа большая часть зарплаты - неофициально. муж боится не получить кредит, настраивается тоже через год! а я настроена бороться, искать выходы и входы!!! хочу свою квартиру - и все тут!!! >:(
Если хотите однушку или трешку, то лучше побегать! Ну а если двушка нужна, то тут все глухо! Непонятно введут ли дом 6А-3, непонятно когда его будут достраивать и когда сдадут! Я бы до след.года подождала!

t-gra

Цитата: hope от декабря 17, 2010, 12:56:23
пишите заяву на работодателя))
пусть белую зряплату платит

june

буду сидеть тихо как партизан, чтобы пока не дергали, придется потерпеть еще годок в "общежитии", нужно минимум хотя бы мне работать, не менее 4 месяцев. как пишет банк, нас и в прошлом апреле гоняли по документам платежеспособность подтверждать, но тогда о близости очереди и речи не было, видимо политика администрации нашего района такая

hope

Цитата: ZaRaZa от декабря 17, 2010, 13:22:51
Если хотите однушку или трешку, то лучше побегать! Ну а если двушка нужна, то тут все глухо! Непонятно введут ли дом 6А-3, непонятно когда его будут достраивать и когда сдадут! Я бы до след.года подождала!
Хотим трешку )))ну это на будущий год.
а на работодателя не жалуемся - сами виноваты, что на такие условия соглашаемся...

ZaRaZa

Цитата: t-gra от декабря 17, 2010, 13:40:40
пишите заяву на работодателя))
пусть белую зряплату платит
)))) Легко говорится, да не делается так же!

june

дело в том что работодатель то напишет. да только потом придут проверять из налоговой или откуда там они приходят и всем влетит,  так уже было, поэтому больше повторять боятся, а зарплата в 7 т. это конечно смешно и грустно в то же время, извиняюсь за офф

эльмка

Цитата: ZaRaZa от декабря 17, 2010, 13:22:51
Мы то уже выиграли!  ;) Это я june писала! Но я смотрю она еще даже не в резервном списке! Не знаю, что так переживать, я думала ее уже вызвали учетный номер получать!

Хотя с нашей администрацией надо держать ухо в остро!как вы думаете,меня пригласили 13 декабря в администрацию и сказали,что если подвердить платежеспособность 60% (что я и сделала),смогу учавствовать в этом году,но почему-то не приглашают за учетным номером.наверное обманули или просто забыли. :)что мне делать?ждать или сходить в администрацию?

ZaRaZa

как вы думаете,меня пригласили 13 декабря в администрацию и сказали,что если подвердить платежеспособность 60% (что я и сделала),смогу учавствовать в этом году,но почему-то не приглашают за учетным номером.наверное обманули или просто забыли. :)что мне делать?ждать или сходить в администрацию?
[/quote]
Если вы уже решили, что точно будете участвовать в этом году, то не сходить, а сбегать надо!!!!!!!  :witch:

Не ждите! Не позвонят! Если даже позвонят, то после пожара!!!!

эльмка

ANik

подскажите пожалуйста, какие документы нужны для обновления документов.

=ARS=

справки 2 НДФЛ,выписку из домой ,состояние финансово-лицевого счета,справки с регпалаты,если кто родился то свидетельство о рождении.вроде все!

ANik

AidaRuslan     :) Спасибо за помощь. в админ не дозвониться...

Rezi

ну вот скоро январь опять справки обновлять бегать. Нечего надеюсь там у нас не добавили больше. И как там принимают документы? Всё как раньше?

Rezi

Сегодня думаю сходить в администрацию уточнить какие документы обновлять. а то тишина у нас тут чтото... никто не ходил не узнавал что нибудь? кто у нас там ? и есть ли они на месте?

june

я в декабре звонила, вроде ничего не прибавили, только нам сказали принести платежеспособность(что у нас есть 850 т.р.), просто я в декрете и у мужа официалка маленькая

Rezi

Подскажите поджалуйста при обновлении документов. Нужно ли будет опять ездить по своим бывшим пропискам, ну как при постановлении на учет по МС? Или только за последний год.?  ::)

Helga2009

Цитата: Rezi от января 11, 2011, 13:57:47
Подскажите поджалуйста при обновлении документов. Нужно ли будет опять ездить по своим бывшим пропискам, ну как при постановлении на учет по МС? Или только за последний год.?  ::)
Нет, не надо доки собирать с предыдущих прописок, только с нынешней и выписку с регистрационной палаты, справки с работы.