• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

june

да это уних новые цены я уже звонила в росреестр по телефону доверия, это говорят минэконом РФ такие цены назначил, ничего не знаем, так что за зря не ходите не обновляйте документы, только когда точно узнаете что продлили программу, а то столько денег уйдет >:D
счастье есть, его не может не быть)))

Rezi

да цены подняли . по сравнению с прошлым годом.

niptash

Сегодня звонил, узнавал, сказали, что через 2-3 недели должны начать принимать документы.
ЖГ 2012 г.

Nebel

Цитата: niptash от февраля 17, 2011, 16:14:43
Сегодня звонил, узнавал, сказали, что через 2-3 недели должны начать принимать документы.

раньше марта там делать нечего!!!!
а лучше начинать звонить с середины.....

june

вот что мне ответили из мэрии по поводу обновления доков:
Ваша семья в составе трех человек включена в список молодых семей, изъявивших желание получить социальную выплату в рамках реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы в 2010 году согласно дате подачи заявления 16.04.2009. Очередность Вашей семьи по Ново-Савиновскому району г.Казани – за №460.
Социальные выплаты молодым семьям для приобретения жилья предоставляются в порядке очередности, определенной утвержденным списком молодых семей – претендентов на получение социальной выплаты.
В соответствии с пунктом 27 Правил предоставления молодым семьям социальных выплат на приобретение жилья, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 17.12.2010 №1050, молодой семье в течение 1 месяца после получения уведомления необходимо предоставить соответствующий пакет документов для получения свидетельства.
Ежегодное подтверждение нуждаемости молодой семьи в улучшении жилищных условий отменено постановлением Исполнительного комитета г.Казани от 30.07.2009 №6278.
Для получения подробной консультации Вы можете обратиться в Комитет по делам детей и молодежи Исполнительного комитета г.Казани по адресу: ул.Петербургская, д.70, каб.12, тел.238-39-52.

Rezi

самой  не понятно >:D. а никто не ходил на разведку? опять чтоли мне идти

june

я звонила в понедельник. сказали недели через 2 позвонить, пока ничего нет

Rezi

я просто уже незнаю что и делать ждать или нет. так как мы не обновились во время.

june

выкинуть из очереди из-за того что не обновили доки все равно не могут, есть же постановление в конце концов, знаю что внеокторых районах такого нет. а унас требуют, позвоню разузнаю 8)

Дилечка

Цитата: Rezi от февраля 18, 2011, 10:18:19
я просто уже незнаю что и делать ждать или нет. так как мы не обновились во время.
когда мы вставали на учет...я  специально уточняла этот момент в авиастроительной администрации, там ответили, что ежегодно обновлять не нужно, а только тогда когда очередь дойдет!!!

june

звонила в комитет по делам молодежи, они говорят что есть новое постановление по которому обновление ежегодное отменяется!!!  ТАК ЧТО НЕ СТОИТ БЕГАТЬ С ОБНОВЛЕНИЯМИ

Helga2009

Цитата: june от февраля 18, 2011, 11:46:41
звонила в комитет по делам молодежи, они говорят что есть новое постановление по которому обновление ежегодное отменяется!!! сказали что елси будут требовать с нашего района. то звонить и жаловаться ИМ!!! ТАК ЧТО НЕ СТОИТ БЕГАТЬ С ОБНОВЛЕНИЯМИ
А номер постановления они не сказали??? Как то хочеться иметь документ на который можно ссылаться если что.

зима2011

Цитата: Helga2009 от февраля 18, 2011, 11:56:57
А номер постановления они не сказали??? Как то хочеться иметь документ на который можно ссылаться если что.
Ежегодное подтверждение нуждаемости молодой семьи в улучшении жилищных условий отменено постановлением Исполнительного комитета г.Казани от 30.07.2009 №6278.

Helga2009

Цитата: все! от февраля 18, 2011, 11:58:01

Спасибо!!!! :)

Rezi

но у нас ведь были изменения . поэтому и бегаю. скажут не предупредили  :'(

june

если эти изменения напрямую связаны с тем сможете ли вы и дальше стоять в очереди(подходите ли вы для программы), то наверно нужно предупредить))) вдруг у вас уже жилплощадь увеличилась)))

зима2011

Цитата: Rezi от февраля 18, 2011, 12:24:52
но у нас ведь были изменения . поэтому и бегаю. скажут не предупредили  :'(

1 если это кардинальные изменения..например получилось какое нить намеренное увеличение жил условий..ну вдруг вы оба прописались у своего богатого забытого родственника на 100 квадратах.. то Вам даже стоять нет смысла...а если работа поменялась но это ж не принципиально (я считаю) Вам все равно надо обзательно перед участием внести 60 процентов первоначалки, и ждать конкурса...Здесь пункт о проверке платежеспособности вообще уже не уместен...Подошла очередь если есть бабло - вперел..Нет бабла..до свидания..до новых встреч...

june

вот-вот, просто копите денюшки и работу получше ищите, чтобы кредит дали, а это обновление просто ужас какой-то >:D от того что вы приенсете спраку о том что у вас зарплата увеличилась в очереди вы не продвинетесь

Мариш

Только что звонила в Сов администрацию, мне сказали, что ежегодное обновление ни кто не отменял. Я назвала номер постановления, а женщина сказала, что это касается соц ипотеки.
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

зима2011

Цитата: Мариш от февраля 18, 2011, 13:41:01
Только что звонила в Сов администрацию, мне сказали, что ежегодное обновление ни кто не отменял. Я назвала номер постановления, а женщина сказала, что это касается соц ипотеки.

давайте дождемся Постановления Кабинета Министров РТ, так как 1 на каком основании обновлять документы. Старое постановление действововало на 2008-2010 годы..сейчас никаких Нормативных документов на этот счет нет...вот напишут новое постановление, потом Исполком примет свои документы, тогда и будем обновлять...
п.с ну принесу щас документы обновленные..а как они будут ихи регистрировать..программы нет..старая просрочена (не имеют права на нее ссылаться)

Ди@н@

Цитата: все! от февраля 18, 2011, 14:03:02
давайте дождемся Постановления Кабинета Министров РТ, так как 1 на каком основании обновлять документы. Старое постановление действововало на 2008-2010 годы..сейчас никаких Нормативных документов на этот счет нет...вот напишут новое постановление, потом Исполком примет свои документы, тогда и будем обновлять...
п.с ну принесу щас документы обновленные..а как они будут ихи регистрировать..программы нет..старая просрочена (не имеют права на нее ссылаться)
Вот именно. Надо просто дождаться МАРТА. Все ждем!!! И не паникуем!!
Ну, когда, когда, когда мы в конкурсе будем участвовать?????

Rezi

К сожалению у меня квадратов не прибавилось. ПРОСТО работу поменяла вот и всё.

Валерия

Цитата: Мариш от февраля 18, 2011, 13:41:01

Больше трех лет стою в СИ ни разу не проходили перерегистрацию и ежегодное обновление, это пока не нужно, Вас ввели в заьлуждение.

Vera

Цитата: Валерия от февраля 20, 2011, 16:37:56
Больше трех лет стою в СИ ни разу не проходили перерегистрацию и ежегодное обновление, это пока не нужно, Вас ввели в заьлуждение.
и вы не вводите людей в заблуждение!
у СИ и МС разные правила и условия разные.
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Лилия, одетая в счастье

Цитата: june от февраля 07, 2011, 09:18:08
там щас из регпалаты справка одна 1500 р. стоит.  а нам надо 3 штуки, не могу дозвониться до администрации, вот обдираловка б

:oопупеть!!!! :o :o :o
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))