• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

Rezi

сказала что будет просроченным. хотя кто их знает что они завтра скажут  :o

Екатерина1985

Мы тоже вчера ходили, отправили, ничего не говорят((((( Когда хоть что-нибудь прояснится уже?!?! >:D

Aguka

Цитата: Rezi от марта 16, 2011, 12:20:55
сказала что будет просроченным. хотя кто их знает что они завтра скажут  :o

а если просрочишь...то что потом?что за этобывает?

Rezi

Цитата: Aguka от марта 16, 2011, 22:43:56
а если просрочишь...то что потом?что за этобывает?
с очереди выкидывают  :(

sanhcos

что то в нашей ветке-администрации совсем уж все грустно :'(

Aguka

Сегодня хотела пойти в администрацию.Подскажите часы приема.Давно там не была.все забыла...

kalinkina

Приём с 13 до 18ч. Будут новости, напишите, пожалуйста.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!!!

Aguka

Сходила я в администрацию. Говорят все тоже самое. Документы на обновление не принимают. сказали подходить в середине апреля,а лучше просто позвонить и узнать.

sanhcos

Цитата: Aguka от марта 22, 2011, 15:28:23
Сходила я в администрацию. Говорят все тоже самое. Документы на обновление не принимают. сказали подходить в середине апреля,а лучше просто позвонить и узнать.
как поступать теперь, на обновление документов уже подходят сроки (или  у кого то прошли уже )  а у них ничего не известно!!!!!!!! :'(
какая то тупиковая ситуация получается:wall:
обновишь - не примут доки, а не будешь обновлять выперут из очереди :ireful:

djakonda

Никто с очереди вас не выкинет без серьезных на то причин. Я лично просрочил на месяц. Ни чего не случилось.

Екатерина1985

Цитата: Aguka от марта 22, 2011, 15:28:23
Ага, позвонить 100 000 раз, и может, кто-нибудь возьмет трубку!

sanhcos

Цитата: djakonda от марта 22, 2011, 18:14:14
Никто с очереди вас не выкинет без серьезных на то причин. Я лично просрочил на месяц. Ни чего не случилось.

АГА! от нашей администрации  можно все что угодно ожидать(
сейчас будут говорить не обновлять, а потом скажут просрочили!!!!(вы думаете мы им нужны)
в заявлении то мы подписывались что будем обновлять ежегодно до даты подачи заявленияя - "не обновили??? досвидания!!!!!"

Лика

Да, все нормально будет. Не переживайте. Я за 3 года ни разу не услышала, чтобы кого-то выкинули из очереди по причине необновления документов. Тем более сейчас все справки дорогие, так что лучше не торопитесь.

sanhcos

Цитата: Лика от марта 23, 2011, 10:15:49
Да, все нормально будет. Не переживайте. Я за 3 года ни разу не услышала, чтобы кого-то выкинули из очереди по причине необновления документов. Тем более сейчас все справки дорогие, так что лучше не торопитесь.
спасибо, да я и сама это понимаю, тока страшна эта неизвестность :wall:

Aguka

Цитата: djakonda от марта 22, 2011, 18:14:14

Нам надо было обновлять до 11 марта.она сказала,что если даже мы просрочили-никто нас и никого другого выкидывать с программы не будут. Т.к. это их вина,что не принимают документы.Может быть вообще не надо будет обновлять документы с этого года,а просто писать заявление на постановку в программу 2011-2015 года.

На счет того,что принимают на обновление документы Советский район,она сказала,что они это делают на свой страх и риск. По сути не имеют права.

И новый номер очереди скажут тоже,после продления этой программы на региональном уровне.

Natalys

на одной из веток девушка писала, что пока стояли в очереди развелась с мужем, и подумав что квартиру не дадудт доки не обновляла, так вот когда подошла очередь ее нашла ад-ция, попросила обновить все доки, выяснилось, что она остается нуждающейся вместе с дочкой, и в прошлом конкурсе она выиграла квартиру. так что не выкинут вас не перживайте.

еще такой совет читайте ветки администраций других районов, там информация проходит быстее, наша всегда тормозит.

Nebel

Цитата: Natalys от марта 24, 2011, 08:33:11
на одной из веток девушка писала, что пока стояли в очереди развелась с мужем, и подумав что квартиру не дадудт доки не обновляла, так вот когда подошла очередь ее нашла ад-ция, попросила обновить все доки, выяснилось, что она остается нуждающейся вместе с дочкой, и в прошлом конкурсе она выиграла квартиру. так что не выкинут вас не перживайте.

еще такой совет читайте ветки администраций других районов, там информация проходит быстее, наша всегда тормозит.

Я согласна!!! не выкинут!!! и эта Девушка- Я!!!  и вот я на след неделе должна уже ключики получить(Алла Берса), не паникуйте- Все будет хорошо!!!!

Speaker

Цитата: Nebel от марта 24, 2011, 12:23:19
Я согласна!!! не выкинут!!! и эта Девушка- Я!!!  и вот я на след неделе должна уже ключики получить(Алла Берса), не паникуйте- Все будет хорошо!!!!
Поздравляю с заселением! А как решился вопрос с субсидией? Вам ее перечислили?

Екатерина1985

Цитата: Aguka от марта 23, 2011, 22:31:04

На счет того,что принимают на обновление документы Советский район,она сказала,что они это делают на свой страх и риск. По сути не имеют права.

И новый номер очереди скажут тоже,после продления этой программы на региональном уровне.
А может быть, в советском принимают, потому что он ни с каким другим районом не объединяется? А в других из-за объединения застопорилось что-то?

hope

В других районах письма счастья уже получают!а у нас никто не получал еще?

june

счастье есть, его не может не быть)))

hope

Приглашают до 25 мая переписать заявление на программу 2011-2015 и подтвердить платежеспособность. а я в середине марта ходила - даже не сказали, что письма будут рассылать. сказали приходить в середине апреля.

june

во вторник пойду в администрацию, постараюсь по крайней мере, т.к. трубку никто не берет
счастье есть, его не может не быть)))

Лилия, одетая в счастье

Цитата: hope от апреля 01, 2011, 16:59:00
Приглашают до 25 мая переписать заявление на программу 2011-2015 и подтвердить платежеспособность. а я в середине марта ходила - даже не сказали, что письма будут рассылать. сказали приходить в середине апреля.
[/quot

значит, бесполезно идти. се равно отошьют(((((
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

sanhcos

Цитата: june от апреля 02, 2011, 14:07:28
во вторник пойду в администрацию, постараюсь по крайней мере, т.к. трубку никто не берет

идти тоже нет смысла(((
они все равно посылают на конец апреля (а потом на май и т.д. :-! )

P.S а я почему то всегда дозваниваюсь  ::)