• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

june

нет ну надо же, все районы что то делают ну или хотя бы делают вид что делают :) а наш стоит, хотя бы заявление дали бы написать на 2011-2015 годы потихоньку. потом опять столпотворение будет
счастье есть, его не может не быть)))

sanhcos

звонила в ново-савиновскую, у них как всегда все по старому, никаких изменений у них нет((((:
- "звоните в конце апреля, программа не продлена"

8) че то советский район бежит впереди всех, а потом "спотыкаетсяя и паадает"
ведь администрация сов.р-на документы уже собирала, и на обновление тоже(
тока теперь "стоящим в очереди за квартирками" что?, всем надо по новой доки собирать????

june

ну это же не честно, ведь у нашей то семьи ничего нет в собственности, причем тут остальные родственники

june

так. значит мы вылетаем :'(ну такими темпами щас половина очереди снимется, и зачем спрашивается 2 года стояли?

Солнечный дождик

Цитата: Radamanta от апреля 05, 2011, 12:17:38
Типа, если у ваших родственников есть собственность в виже жилья, пусть выписываются туда и живут там. Тогда и вам хватит квадратных метров и вы не будете претендовать на жилье по молодий семье((((
А если они являются собственниками этого всего жилья, а у нас ничего нет своего, то тогда пусть подарят часть жилья :D :D :D Куда им столько!  Вот тогда всем хватит!!! :D :D :D
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

june

у мужа брат получил квартиру с нашей помощью, а теперь мы остались ни с чем, т.к. приплюсуют и его метры к метрам квартиры родителей? :'(

Prok999

Сейчас звонил в Приволжскую администрацию. там только посмеялись на советской администрацией. справки только на свою семью.
узнавайте в своих админ.

Мариш

Цитата: Prok999 от апреля 05, 2011, 13:40:50
Сейчас звонил в Приволжскую администрацию. там только посмеялись на советской администрацией. справки только на свою семью.
узнавайте в своих админ.

Тогда я вообще ни чего не понимаю. Сегодня была в сов. админ. и там меня огорошили новыми правилами, значит это все незаконно? идти с ними ругаться? могут вообще выкинуть к чему нибудь придерутся и все чао. >:D
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Rezi

кошмар  :o не заходила неделю на сайт . а тут такое . Это где видано что квадраты мы с родителями будем расчитывать ((((((((((

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Rezi от апреля 05, 2011, 15:22:57
кошмар  :o не заходила неделю на сайт . а тут такое . Это где видано что квадраты мы с родителями будем расчитывать ((((((((((

что-то ужасное творится!!!!!!
а в ново-савиновском ващее!до сих пор просто отшивают,а ведь уже 3,5мес прошло с начала нового года!!!!!!!!!!
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Aguka

кто-нибудь ходил в администрацию??? что там нового???

sanhcos

Цитата: Aguka от апреля 20, 2011, 20:20:35
кто-нибудь ходил в администрацию??? что там нового???

все так же: - "звоните, узнавайте! пока изменений нет, скорее всего они будут в середине мая"

>:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Мариш

В мае скажут, звоните в июне, потом в июле, так и до конца года не далеко! >:(

Rezi

Да они так уже с января месяца говорят . то позвоните в феврале, то в марте, потом в апреле , и т. д.  :wall:
сил нет больше .

Aguka

azatzakir

ann777

Цитата: azatzakir от апреля 25, 2011, 10:02:48
может  митинг организуем :rtfm:
:good: Единственное что мы сейчас можем на нашем уровне просителей администрации-это митинг Им нипочем наши переживания и эмоции,им все равно.
Я бы прямо с ГРУДНЫМ ребенком на митинг пришла!Давайте получим разрешение на собрание в районе администрации Нов.-Сав. р-на.Соберем толпу,пригласим телевидение...Сами снимем на камеру,выложим в соц. сети,В СМИ...
НЕУЖЕЛИ МЫ БИОМАССА А НЕ ЛЮДИ ?
НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ!

Я ЗАДАЛА НА ПОРТАЛЕ МЭРИИ МЕСЯЦ НАЗАД ВОПРОС ПО НАЧАЛУ ПРОГРАММЫ МОЛОДАЯ СЕМЬЯ,ТАК МОЕ ОБРАЩЕНИЕ ИСЧЕЗЛО!

ПРЕДЛАГАЮ ТЕМ КТО СОГЛАСЕН НА МИТИНГ У АДМИНИСТРАЦИИ НОВ.-САВ. Р-НА -ОТПИШИТЕ В ЛС СВОЙ НОМЕР ТЕЛ НАЧНЕМ СОБИРАТЬ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ!

Смотрите, казанцы уже имели успешный опыт митинга по квартирным вопросам http://business-gazeta.ru/article/7054/19/

В общем план такой:

1.Собираем инициативную группу (записывайтесь быстрее не тяните.Пишем свою фамилию,инициалы и телефон в личку.Начинаю составлять письмо!!!!)

2 Получаем разрешение.В мэрию, в ПИСЬМЕННОМ виде,шлем на имя мЭра письмо: когда, во сколько, где, ожидаемое кол-во участников мероприятия, тема митинга .

Сумасшествие-это когда в понедельник машинально лезешь, усиленно работая локтями, в автобус, а по прошествии нескольких секунд понимаешь, что автобус пустой, на остановке никого нет, ты в кровати и сегодня суббота.

зима2011

Цитата: azatzakir от апреля 25, 2011, 10:02:48
может  митинг организуем :rtfm:

....мммм... мне кажется что рановато! смысл митинговать...цель какая?

Helga2009

Цитата: зима2011 от апреля 26, 2011, 09:03:35
....мммм... мне кажется что рановато! смысл митинговать...цель какая?
Цель вполне определенная - отсутствие информации, пусть хотя бы что-нибудь конкретное скажут.

ekaterina-tueva

Мне тоже кажется рано  :-[ . Говорят, что вчера в министерстве начали "рожать" новый проект программы. А до 25 мая у них есть время подать в Москву заявку на участие РТ в программе. Все-таки наверно придется подождать решения комиссии о включении РТ в участники этой программы. Хотя конечно ждать сил уже нет!  :(

Rezi

а может все же подождем немного эти "РОДЫ" может родят в мае. а если нет то я с вами

Мариш

Я то же думаю надо подождать, а если уж роды будут тяжелыми и закончатся "смертью", вот тогда точно на митинг >:(

SOFIA

Вчера ездила в администрацию, там как раз Кристина Андреевна с кем-то по телефону разговаривала, я так поняла, что участник программы, объясняла, что программу по Росси продлили, а мы субъекты, у нас еще нет, все зависит от финансирования, сказала пока ничего не известно, может и такое случится, что финансирования на этот год не будет. Вот такие дела. Никого не хочу расстраивать, это я случайно услышала, т.к. по другому вопросу обращалась туда. Всем удачи!!!В любом случае стоит просто ждать.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Мариш от апреля 21, 2011, 08:34:52

согласна :wall:
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Erika

Цитата: Мариш от апреля 21, 2011, 08:34:52
главное не переставайте напоминать о себе, а то будет как в прошлом году, одни уже выиграли, другие даже не в курсе о конкурсе  ;)