• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ново-савиновский район (администрация)

Автор Герочка, февраля 18, 2010, 16:17:44

« назад - далее »

Глушко4

Цитата: Алсу Сафьянова от февраля 20, 2011, 22:48:24
Друзья, подскажите пожалуйста. У меня конкретный вопрос. Стоим в очереди по программе МС Ново-Савиновском районе с ноября 2008 года. В конце декабря 2010 года позвонили с администрации. 15 января 2011 года получили номер учетного дела, положили первоночальный взнос. 24 января 2011 года с АББ отправил договор на поручительства в ГЖФ на оформления потребительского кредита. Теперь этот договор застрял там и они не подписывают ссылаясь на то, что исполком не выделяет им землю под строительство. Получается этот конкрус мы пропускаем, а следующий говорят будет в декабре 2011 года. А мужу в июне этого года будет 36 лет и мы боимся что нас могут исключить из списка. Подскажите как нам быть? Что предпринять?

идите в администрацию

Алмаз Г.

Друзья, подскажите пожалуйста. У меня конкретный вопрос. Стоим в очереди по программе МС Ново-Савиновском районе с ноября 2008 года. В конце декабря 2010 года позвонили с администрации. 15 января 2011 года получили номер учетного дела, положили первоночальный взнос. 24 января 2011 года с АББ отправил договор на поручительства в ГЖФ на оформления потребительского кредита. Теперь этот договор застрял там и они не подписывают ссылаясь на то, что исполком не выделяет им землю под строительство. Получается этот конкрус мы пропускаем, а следующий говорят будет в декабре 2011 года. А мужу в июне этого года будет 36 лет и мы боимся что нас могут исключить из списка. Подскажите как нам быть? Что предпринять?
Алсу, добрый день, а как вы получили номер учетного дела в январе? Нам сказали, что последний номер был 28декабря 2010 выдан и больше не было.Нас что, обманывают???

ZaRaZa

Позвоните в ГЖФ по тел 2216818 по поводу поручительства... или задайте вопрос Надыршину здесь: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1549.0 ! Удачи вам! Алла ярдэм бирсен!

Vera

Из FAQ-а:
1) Возраст каждого из супругов либо 1 родителя в неполной семье на день принятия государственным заказчиком решения о включении молодой семьи - участницы Программы в список претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году не должен превышать 35 лет (иными словами, на день утверждения списка молодых семей – претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году Министерством по делам молодежи, спорту и туризму РТ Вам не должно исполниться 36 лет)
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Rezi

конечно лучше сходить . чем гадать. удачи

Лилия, одетая в счастье

Цитата: Алсу Сафьянова от февраля 21, 2011, 19:48:37
В ГЖФ звонила несколько раз. Говорят подписывать договор не будут, потому что исполком не выделяет землю под строительство. Вот думаю сходить завтра в администрацию...а может и в исполком :(

а исполком и администрация - это не одно и то же что ли?
Всё сбудется, стоит только расхотеть... )))

Rezi

ну как? никто не ходил? что там с очередностью?

Helga2009

Цитата: Rezi от февраля 24, 2011, 12:28:51
ну как? никто не ходил? что там с очередностью?
я хочу сегодня часам к трем подъехать. Если что измениться напишу. Но не раньше завтра.

Rezi

Цитата: Helga2009 от февраля 24, 2011, 12:45:00
я хочу сегодня часам к трем подъехать. Если что измениться напишу. Но не раньше завтра.
Ждем новостей. Если не сложно спросите не принимают ли они доки по обновлению? и про очередь конечно  ::)

Helga2009

Цитата: Rezi от февраля 24, 2011, 12:48:08
Ждем новостей. Если не сложно спросите не принимают ли они доки по обновлению? и про очередь конечно  ::)
Спрошу обязательно, т.к. и у нас скоро обновление.

Helga2009

Дозвонилась я до нашей Адинистрации. Ничего хорошего сказать не могу. У нас очередь еще не поменялась, т.к. в нашей администрации еще не все МС зависшие с 2010г. выиграли квартиры как только выиграют очередь и подкорректируется. А про обновление сказали, что все еще ждут постановление по РТ.

Rezi

а я всё сижу звоню и никак . не берут они трубку. а когда будет известно не говорят?

Helga2009

Цитата: Rezi от февраля 24, 2011, 14:34:47
а я всё сижу звоню и никак . не берут они трубку. а когда будет известно не говорят?
что известно? если про номер, то как только все с 2010 г. выиграют то и мы все узнаем.

Aguka

Кто-нибудь ходил в администрацию?чего там нового?когда документы-то можно будет обновлять :wall:

Rezi

Цитата: Radamanta от марта 03, 2011, 13:54:32
В Советской администрации уже говорят срочно обновлять документы (до мая), потому что в мае будут отправлять завяки на субсидии на этот год. А наши все молчат((((
Да у нас любят так делать. Зато потом будем всей кучкой бегать и очереди создавать  :(

sanhcos

привет.
звонила седня в администрацию,  А.Р.  сказала звонить в конце марта (когда официально продлят программу):(((, и после продления скорее всего придеться всем придти и написать новое заявление об участии в программе на 2011-201... "(и до какого она еще продлена;)") и   что скорее всего, ежегодное обновление документов, больше, не потребуется!
вот такие новости)

Rezi

нечего себеновость  :o. значит и очередь по новой стоять чтоли?

ekaterina-tueva

Цитата: Rezi от марта 05, 2011, 10:47:55
нечего себеновость  :o. значит и очередь по новой стоять чтоли?
В администрации сказали - что очередь останется как есть, ничего не перепутается.

sanhcos

Цитата: Kat82 от марта 05, 2011, 12:34:23
В администрации сказали - что очередь останется как есть, ничего не перепутается.
а точнее (Альбина Ренатовна сказала что есть !слухи! о том что: очередь останется прежней для уже стоявших ранее, а для новых будет общей с авиастроительным районом(

kemtok

Цитата: sanhcos от марта 15, 2011, 08:49:07
.. а для новых будет общей с авиастроительным районом(

а это точно? вот блин. тогда нам похоже лучше в приволжский подавать документы (там муж прописан)
тем более, если я правильно поняла, там принимают людей. а в ново-сав нет.

Альбиночка

Цитата: kemtok от марта 15, 2011, 16:19:48
а это точно? вот блин. тогда нам похоже лучше в приволжский подавать документы (там муж прописан)
тем более, если я правильно поняла, там принимают людей. а в ново-сав нет.
мы тоже выбирали м/у ново-сав. и приволж. конечно лучше Приволж. р-н. По поводу доков не помню принимают нет? позвоните лучше. здесь поспокойнее и народу мало! (в Прив.)
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

kemtok

Цитата: Альбиночка от марта 15, 2011, 16:26:08
мы тоже выбирали м/у ново-сав. и приволж. конечно лучше Приволж. р-н. По поводу доков не помню принимают нет? позвоните лучше. здесь поспокойнее и народу мало! (в Прив.)

спасибо! просто мы на квартале живем, подумала ближе в нов-сав адм-цию ходить. кстати, а как часто потом придется ее навещать? и очередь, похоже, в приволж р-не быстрее движется... надо будет в четв скататься туда.

Radamanta

Очередь движется везде примерно одинаково, так как квоты на районы выделяют пропорционально тому, сколько народу в каждом районе стоит в очереди. Т.е., если, к примеру, в НС районе очередь 700 человек, а в Прив районе 350, то квот, опять же к примеру, будет на НС район 200 шт, а на Прив р-н 100 шт. Разница может возникнуть только, если где-то пролезет больше народу без очереди((((

Rezi

Опять доки не обновлять сказали :wall: до апреля месяца ждать сказала АР.

sanhcos

Цитата: Rezi от марта 16, 2011, 10:28:29
Опять доки не обновлять сказали :wall: до апреля месяца ждать сказала АР.

а не будет это потом "просроченным" обновлением? ::)
они похоже всех на потом отправляют :ireful: