• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

Gloria

Цитата: margo от августа 24, 2010, 18:06:33
Всем привет! Кто может посоветовать надежную фирму по установке натяжных потолков? Ну, и хочется, чтоб не сильно дорого ::)
мне тоже нужен. и чтобы скидки были для больших площадей.
самый лучший натяжной потолок - просто белый матовый, подруга сделала себя глянцевый голубой - собирается менять, ни с чем не сочетается
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Gloria

Цитата: forman от августа 24, 2010, 16:10:49
стыки заделываются лентой между листами и всё.Гипсокартон для того и нужен чтоб больше ничего не делать.
а вы пробовали сразу на него клеить? получается?

Angel

Кто ставил общую с соседями железную дверь, поделитесь, пожалуйста, телефончиком мастера.

Angel

Цитата: Angel от сентября 03, 2010, 13:51:26
Кто ставил общую с соседями железную дверь, поделитесь, пожалуйста, телефончиком мастера.
Неужели те, кто уже переехал в новый дом, еще не ставили железную дверь? Ребята, помогите, очень нужно. По объявлениям звоним, предлагают за 22 тыс. Чет они загнули...

Viola

Цитата: Angel от сентября 10, 2010, 11:36:39
Неужели те, кто уже переехал в новый дом, еще не ставили железную дверь? Ребята, помогите, очень нужно. По объявлениям звоним, предлагают за 22 тыс. Чет они загнули...
Наверное оставляют на последнее -сначала как-то внутри обустроиться нужно :)
нам тоже нужна будет дверь на 2 квартиры - я как раз об этом начинаю думать :D
может быть есть какие-то варианты несплошных перегородок - не кирпич и не продолжение металлической двери...
чтобы проникнуть было нельзя, а видимость была - ну типа решёток симпатичных...

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Sprutt

Если не секрет - а зачем Вам сразу после переезда общая металлическая дверь с соседями ????????

Angel

Цитата: Sprutt от сентября 10, 2010, 13:29:04
Если не секрет - а зачем Вам сразу после переезда общая металлическая дверь с соседями ????????
Пока для брата ищу. Потом и самим пригодится. Мы пока еще и ключи-то не получили. :(

Милка

Цитата: Sprutt от сентября 10, 2010, 13:29:04
мне вот то же интересно, по идеи проникнул за эту дверь и вскрывай обе двери и не кто тебя нен видет.. лучше уж в свою квартиру стоимость и своей двери и это с соседями сложить и купить хорошую. а то куча деверй как сейф..
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Angel

Цитата: Милка от сентября 10, 2010, 13:41:24
мне вот то же интересно, по идеи проникнул за эту дверь и вскрывай обе двери и не кто тебя нен видет.. лучше уж в свою квартиру стоимость и своей двери и это с соседями сложить и купить хорошую. а то куча деверй как сейф..
Мне кажется, нужна эта дверь. Не знаю как ваша квартира, но в трешке в 1-9, как только заходишь в квартиру, сразу сбоку дверь в кухню. Был бы хотя бы метр до этой двери. Я хочу обувной шкафчик поставить в "предбаннике", кажется так удобнее будет.

forman

можно было бы сделать вход в двушку чуть подальше от трешки - там у них коридор,ни на что перенос входной двери не влияет. А трешка значительно более првильной стала бы.
всё неизбежно кончается

Sprutt

Цитата: Angel от сентября 10, 2010, 13:44:54
Мне кажется, нужна эта дверь. Не знаю как ваша квартира, но в трешке в 1-9, как только заходишь в квартиру, сразу сбоку дверь в кухню. Был бы хотя бы метр до этой двери. Я хочу обувной шкафчик поставить в "предбаннике", кажется так удобнее будет.
в доме 1-10 такая же ситуация с планировкой. Если хотите в предбаннике обувь оставлять - тогда и на общую дверь нечего скупиться )))))) Вынесут же всё умельцы, вместе с ящичками и обувью соответственно )))))))

Милка

Цитата: Sprutt от сентября 10, 2010, 14:10:27
в доме 1-10 такая же ситуация с планировкой. Если хотите в предбаннике обувь оставлять - тогда и на общую дверь нечего скупиться )))))) Вынесут же всё умельцы, вместе с ящичками и обувью соответственно )))))))
вот вот.. а с учетом что обувь не дешевая нынче.. жалко будет как то
Цитата: Angel от сентября 10, 2010, 13:44:54
у нас сразу тамбур с дверью на 5 кв. но без замка, но мне и не надо что бы там был замок
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Viola

В тамбуре удобно детские вещи оставлять - коляски, велосипеды, лыжи
(обувь если честно - никогда бы не подумала)))
сейчас кстати у нас в подъезде все это свободно у всех хранится без всяких тамбуров - в пространстве перед первым этажом, но в новых домах, когда не все заехали и текучка рабочих, вряд ли такое возможно
все же хорошо бы наверное смотрелось что-то кованное, типа решетки, чтобы обзор оставался  :)
но вот где такое взять ?)

Урфин

Цитата: Viola от сентября 11, 2010, 00:06:56

но вот где такое взять ?)

Значит так: только тебе,как модер модеру  :D Такие красивые решётки стоят вокруг парков ( Петрова, Урицкого и т.д.) Приезжаешь ночкой и... ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Viola

Цитата: Урфин от сентября 11, 2010, 00:18:36
Такие красивые решётки стоят вокруг парков ( Петрова, Урицкого и т.д.) Приезжаешь ночкой и... ;D
:D скольких мест я ещё оказывается на свете не повидала...

Gloria

а есть контакты мастеров, кто металическую дверь в коридор устанаваливает?
тоже хочу такую дверь.
кстати, кто будет устанавливать дверь имейте в виду - пожарные ящики внутри общего коридора не должны оставаться.

Марат

В авиастроительном районе где-нибудь доски продают? Не хочется ехать за одной доской на вьетнамский рынок  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Lilu

На конце ул. Ленинградская (поворот на Сухую реку) есть рынок пиломатериалов

Марат

Цитата: Lilu от сентября 17, 2010, 13:11:06
На конце ул. Ленинградская (поворот на Сухую реку) есть рынок пиломатериалов
Это где пересечение с Пржевалського?

http://maps.yandex.ru/-/CNdVVdr

или дальше/ближе?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Lilu

какая улица пересекает не знаю. вторая остановка от Айдарова, если на автобусе. Рынок не большой, но доски продают.

Gloria

Цитата: Марат от сентября 17, 2010, 12:56:18
В авиастроительном районе где-нибудь доски продают? Не хочется ехать за одной доской на вьетнамский рынок  :D
а мы доски в оби покупаем. там во время распродажи цены были очень низкие.

Марат

Цитата: Gloria от сентября 17, 2010, 15:42:31
а мы доски в оби покупаем. там во время распродажи цены были очень низкие.
если уж в такую даль ехать, то можно и до вьетнамского доехать ))

Gloria

при установке стиральной машины в соципотечные квартиры там есть дополнительные краны для слива и холодной воды?
к чему шланги прикручивать надо?
кто-нибудь сам стиралку устанавливал? это просто?

Gloria

пожалуйста, если кто-то сам устанавливал ответьте на мой вопрос :) :-*
сегодня хочу вот установить, а то боюсь, что-нибудь испорчу...

Милка

Цитата: Gloria от сентября 21, 2010, 14:34:35
пожалуйста, если кто-то сам устанавливал ответьте на мой вопрос :) :-*
сегодня хочу вот установить, а то боюсь, что-нибудь испорчу...
сама не делала, мне папа поставил, отдельного слива не было, и подачи то же . отец сам резал и спаивал трубу, специальным прибором для таких труб.