• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

ЛЛ

Цитата: Урфин от августа 01, 2010, 23:17:41
Ну уж нет! :D Стеновая панель - это последний рубеж,за который я не отступлю! :D И так уже жена отговорила от гидромассажной ванны
Нееее, я тебя не отговариваю нисколько. Панель-так панель :D Я просто про панель ничего не знаю, а вот про такой душ - знаю много ;) :)
Что это у тебя за циферки какие-то, когда меня цитируешь? ???
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от августа 01, 2010, 23:19:33

Что это у тебя за циферки какие-то, когда меня цитируешь? ???
Да у меня много чё необычного сёдня ноут вытворяет  :D Рассказать?  ;) ;) ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от августа 01, 2010, 23:21:34
Да у меня много чё необычного сёдня ноут вытворяет  :D Рассказать?  ;) ;) ;)
Как хочешь  ;) ;) ;)
И почему на меня-то? :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от августа 01, 2010, 23:22:22
Как хочешь  ;) ;) ;)
И почему на меня-то? :D
Ну видно у ття самые мощные паронормальные способности  :D Экстрасекнс тэкскэть  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от августа 01, 2010, 23:33:45
Ну видно у ття самые мощные паронормальные способности  :D Экстрасекнс тэкскэть  :D
Экстрасекнс  говоришь? ;) да так, немножко только :D
Слушай, а нас никто за флуд не накажет? ;)

Урфин

САм чёт удивляюсь - куда модер смотрит?  ;D Мож эта.....перегрелся он и отрубился? или в такую жару ему даже посты грохать лень?  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от августа 01, 2010, 23:43:51
САм чёт удивляюсь - куда модер смотрит?  ;D Мож эта.....перегрелся он и отрубился? или в такую жару ему даже посты грохать лень?  ;D
Специально для Модера: Урфин, как только разберешься с панелями, будь добр, выложи информацию сюда (ну или в личку). Есть заинтересованные в твоем мнении люди ;) :) Я серьезно!

Nиколай

Цитата: ЛЛ от августа 01, 2010, 23:49:36
Специально для Модера: Урфин, как только разберешься с панелями, будь добр, выложи информацию сюда (ну или в личку). Есть заинтересованные в твоем мнении люди ;) :) Я серьезно!
с фотографиями пожалуйста  :D а то тоже лень знаете ли, а похрюкивать от удовольствия тож хочется  :D :D
i want to believe

Урфин

Лады,ребят  :) Только есть опасность, что как только я эту панель установлю,так сразу в ванную комнату и жить перейду  :D Жена и так всегда подкалывала, что я готов жить под душем  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от августа 02, 2010, 00:04:53
Лады,ребят  :) Только есть опасность, что как только я эту панель установлю,так сразу в ванную комнату и жить перейду  :D Жена и так всегда подкалывала, что я готов жить под душем  ;D
Ну жара же когда-нить кончится :D Сегодня в "Городе" сказали, что только на ближайшие 6 недель прогнозируют. :o :D

Nиколай

Цитата: ЛЛ от августа 02, 2010, 00:06:14
Ну жара же когда-нить кончится :D Сегодня в "Городе" сказали, что только на ближайшие 6 недель прогнозируют. :o :D
ужасс  :o  пойду минералки со льдом накапаю стаканчик...  :( :D
i want to believe

ЛЛ

Цитата: ПиОнЕр от августа 02, 2010, 00:17:35
ужасс  :o  пойду минералки со льдом накапаю стаканчик...  :( :D
Пора ставить кондер!!! :)

Nиколай

Цитата: ЛЛ от августа 02, 2010, 00:23:28
уже давно пора  :D за напоминание спасибо  ;)
i want to believe

Милка

Цитата: Урфин от августа 01, 2010, 23:12:46
стоишь и похрюкиваешь от удовольствия  ;D
а коты хрюкать умеют??? ;D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Dinar

Цитата: ЛЛ от августа 02, 2010, 00:23:28

В Москве из за аномальной жары срок установки кондиционера вариируется от 3-5 недель. Пока спецы дойдут до Вас установить кондей, жары не будет. Цены на них подскочили также аномально. Да.. и еще, по местным правилам установку кондиционера нужно согласовывать с БТИ.

ЛЛ

Цитата: Dinar от августа 02, 2010, 10:13:12
В Москве из за аномальной жары срок установки кондиционера вариируется от 3-5 недель. Пока спецы дойдут до Вас установить кондей, жары не будет. Цены на них подскочили также аномально. Да.. и еще, по местным правилам установку кондиционера нужно согласовывать с БТИ.
Здесь все также :D Но все устанавливают ;) :D

danax

в туалете не по детски изогнулась пластиковая труба холодной воды . у всех так или только у меня?

t-gra

Урфин

Цитата: danax от августа 08, 2010, 14:36:03
в туалете не по детски изогнулась пластиковая труба холодной воды . у всех так или только у меня?
Скорее всего она у ваших соседей сверху неплотно заделана в пол была,вот и "просела" к вам. Давайте заявку сантехникам УК-шным,пусть подтянут сверху

Gloria

нужно сделать шкаф купе, кухонный и спальный гарнитур, большой круглый стол, два дивана на заказ.
кто знает хорошего мастера, который делает и хорошо и недорого (с учетом большого объема заказа)?
буду благодарна за контакт.
и еще - нужы мастера по проведению в дом газ (газовая точка уже есть на участке) и подключению батарей.

я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Gloria

может быть кто знает - вот когда стены обшиты гипсокартоном сразу на гипсокартон можно обои приклеивать?
хочу сделать на кухню стеклянный фартук (с нанесением рисунка) - кто-нибудь делал? как смотрится?

Nиколай

Цитата: Gloria от августа 23, 2010, 16:06:13
может быть кто знает - вот когда стены обшиты гипсокартоном сразу на гипсокартон можно обои приклеивать?
что время поджимает? может всё-таки сухими смесями вывести, грунтовкой покрыть, потом уж и обои
i want to believe

Gloria

Цитата: ПиОнЕр от августа 23, 2010, 23:24:26
что время поджимает? может всё-таки сухими смесями вывести, грунтовкой покрыть, потом уж и обои
не, все уже гипсокартон закуплен, там очень много надо было смеси ровнять.
поверх гипсокартона кладут что-нить?
и еще - может кто заказывал натяжной потолок? есть какие-нить мастера по рекомендации?

forman

стыки заделываются лентой между листами и всё.Гипсокартон для того и нужен чтоб больше ничего не делать.
всё неизбежно кончается

margo

Всем привет! Кто может посоветовать надежную фирму по установке натяжных потолков? Ну, и хочется, чтоб не сильно дорого ::)
У нас двушка на Чапаева 14/7