• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

Viola

Цитата: РВ от июля 20, 2010, 07:48:19
в Агаве посмотрите на 2-м этаже. Я там покупала звезды горящие на потолок, на стены - карта путешественника с глобусом и картами голубой и песчаный оттенки. С облаками тоже были. Они в самом начале слева детские. брала я с картой новосела в конце прошлого года. А в"Старике Хоттабыче" самые доргоие товары...
в Агаве искали, не было, но какой-то волшебник, читающий форум, завез вчера их в соседний с домом магазин - ровно такое количество какое нужно нашлось на складе, а на витрине даже и нет их! (и 50 руб рулончик)))
...теперь нужно, чтобы где-то рядом попалась стойка типа металлической (хромированные они наверно)... ;))))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Марат

Цитата: Viola от июля 20, 2010, 12:13:52
в общем, с обоями вопрос снят, теперь нужно чтобы где-то попалась стойка типа металлической (хромированные они наверно)... ;))))
подробнее надо расписывать какую стойку, размеры, иначе как в соседний магазин завозить?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Viola

Цитата: Марат от июля 20, 2010, 12:21:58
подробнее надо расписывать какую стойку, размеры, иначе как в соседний магазин завозить?  :D
точно :D
итак - не хочется покупать комп. стол
думаю хорошо будет смотреться просто столешница с одной стороны приделанная к углу комнаты, а с другой опирающаяся на стойку - высотой ок 75-80 см
(хромированную, пожалуйста, чтобы в остальной интерьер вписалась... ::)))

t-gra

в оби такие есть

Viola

Цитата: t-gra от июля 20, 2010, 12:32:43
в оби такие есть
так быстро? спасибо! :D

Урфин

Цитата: РВ от июля 20, 2010, 07:48:19
Я там покупала звезды горящие на потолок, на стены - карта путешественника с глобусом и картами голубой и песчаный оттенки.
Снова вставлю свой брюзжащий голос  ;D - За счёт чего эти звёзды на потолке светятся? Скорее всего - это фосфора добавки. А они ядовиты. Поэтому - нафиг не нужно в детской комнате таких прелестей!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: t-gra от июля 20, 2010, 12:32:43
в оби такие есть
в оби дорогие вроде, там мебельная фурнитура не дешевая
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Viola

Цитата: Марат от июля 20, 2010, 13:22:49
в оби дорогие вроде, там мебельная фурнитура не дешевая
обои-то по 50 руб привезли, так что...  ;) :D
а столы компьютерные тоже какую-то неправильную цену имеют, хоть мне их боковушки совсем и не нужны... гораздо лучше со стойкой!
(хоть бы была, хоть бы...)))

Марат

Цитата: Viola от июля 20, 2010, 15:02:55
обои-то по 50 руб привезли, так что...  ;) :D
я там и по 19 рублей обои брал, а именно ножки вроде там дорогие были, когда я смотрел, возможно сейчас дешевые
у нас стол компьютерный как раз в виде столешницы и 5 ножек (почему 5 - потому что форма столешницы не прямоугольная  :D ). Сейчас не помню где брали, помню что в магазине именно мебельной фурнитуры.

Урфин

Вопрос мой щас про ремонт будет, но вот только не про квартирный ремонт  :D Вощем на природе продырявили надувной матрас INTEX, в Оби покупали. Там в комплекте заплата есть. Вопрос - каким клеем лучше клеить? "Момент" подойдёт? И ещё - место склейки чем обезжирить? Уайтспирит или ацетон не разъест матрас этот надувной?
ЗЫ.И если можно -ответ побыстрей. Жена уже второй день терпеливо ждёт,скоро начнёт плешь проедать ;D

953

Обезжирить - спирт. А клей - ???
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Farid

Сначало шкуркой или напильником зацисти, потом бензинчиком, потом обычным клеем для резины.  ;) Момент больше чем подойдет.  :D Только потом прижми все это хорошо и до утра пусть сохнет.

Viola

Цитата: Урфин от июля 20, 2010, 15:41:11
Вощем на природе продырявили надувной матрас INTEX, в Оби покупали. Там в комплекте заплата есть. Вопрос - каким клеем лучше клеить? "Момент" подойдёт?
В детстве Моментом клеили, справлялся  :)
а сейчас этих чудо-клеев миллион, у меня например "Клеюшкин" ( ;D) - клеит ВСЕ!
Цитата: Марат от июля 20, 2010, 15:34:01
у нас стол компьютерный как раз в виде столешницы и 5 ножек (почему 5 - потому что форма столешницы не прямоугольная  :D ). Сейчас не помню где брали, помню что в магазине именно мебельной фурнитуры.
ну вот, а я думала первая такой дизайн придумала))))
5 ножек... красавчик! :D
:-[ а я вообще одну хотела, а с другой стороны к стенам его как-то прикрепить...
хотя форма тоже неправильная намечается (пока только нарисовала)))
может стоит добавить... мысль...

953

Цитата: Farid от июля 20, 2010, 16:12:23
Сначало шкуркой или напильником зацисти, потом бензинчиком, потом обычным клеем для резины. 
...

Если бензин, то только тот, что "для зажигалок".
- (С) Кин - дза - дза.

Farid

Цитата: 953 от июля 20, 2010, 16:23:30
Если бензин, то только тот, что "для зажигалок".

Сначало попробуй!!!

Урфин

МЛЛЛИННН!!! Забил в поисковике в яндексе, там совет - купить специальный ремкомплект для таких целей. И прикиньте - такой комплект в Оби не продаётся  ???

953

Цитата: Farid от июля 20, 2010, 16:26:27
Сначало попробуй!!!

Пробовал, бензин как бензин. Медицинский спирт лучше!!! )))

А если серьёзно, то бензин автомобильный счас с такой хренью намешан,
что обезжиривать им лучше не надо.
- (С) Кин - дза - дза.

RUS-76

Цитата: Viola от июля 20, 2010, 12:30:53
точно :D
итак - не хочется покупать комп. стол
думаю хорошо будет смотреться просто столешница с одной стороны приделанная к углу комнаты, а с другой опирающаяся на стойку - высотой ок 75-80 см
(хромированную, пожалуйста, чтобы в остальной интерьер вписалась... ::)))
http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0

Viola

Цитата: RUS-76 от июля 20, 2010, 21:02:16
http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0
Спасибо, RUS-76, пригодится ещё! :)
а стойка - уже!) весь вечер с ней не расставались, теперь стоит на самом видном месте, радует взор! :D

t-gra

и где - в итоге?)

Viola

Цитата: t-gra от июля 21, 2010, 00:05:46
и где - в итоге?)
Оби :)
других магазинов мебельной фурнитуры к сож. пока не знаем, а увидев это блестящее чудо, уже не было сил оставлять его там...)

ЛЛ

Цитата: Viola от июля 20, 2010, 23:54:07
Спасибо, RUS-76, пригодится ещё! :)
а стойка - уже!) весь вечер с ней не расставались, теперь стоит на самом видном месте, радует взор! :D
Поздравляю! Маленькая радость? ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Viola

Цитата: ЛЛ от июля 21, 2010, 00:15:41
Поздравляю! Маленькая радость?
спасибо! как сказать... ::) 80 см! 8) :D

Урфин

Цитата: Viola от июля 21, 2010, 00:18:22
80 см! 8) :D
средняя!!! ну или уж в крайнем случае - две маленькие :D

ЛЛ

Цитата: Viola от июля 21, 2010, 00:18:22
спасибо! как сказать... ::) 80 см! 8) :D
Цитата: Урфин от июля 21, 2010, 00:22:47
средняя!!! ну или уж в крайнем случае - две маленькие :D
Класс! чем больше маленьких радостей, тем лучше! ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.