• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

Viola

Цитата: Урфин от июля 21, 2010, 00:22:47
средняя!!!
не меньше того!  :))))

я что-то вдохновилась, думаю ещё кое-что так по частям собрать... :D

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

ЛЛ

Цитата: Viola от июля 21, 2010, 00:29:09
не меньше того!  :))))

я что-то вдохновилась, думаю ещё кое-что так по частям собрать... :D

На балконе! Для большего комфорта ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

ну если руки есть (и пальцы)- самое то))
мы как-то другу вдвоем ваще гардеробную полностью собрали из купленных матер-в в ОБИ))
с выезжающими полками, все дела))

правда, мне больше металлич. нравицца- с корзинками, прутьями...цена тока их не нравицца)

Марат

Был в мегастрое и оби, ни там ни там не нашел пеноплекса и пенофола, были аналоги, но других фирм-производителей, а где продают настоящий пеноплекс и пенофол в розницу, а не кубами?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Viola

Цитата: Марат от июля 23, 2010, 20:18:43
Был в мегастрое и оби, ни там ни там не нашел пеноплекса и пенофола, были аналоги, но других фирм-производителей, а где продают настоящий пеноплекс и пенофол в розницу, а не кубами?
Поисковик посоветовал вот такое:
Промстройконтракт-Восток, ЗАО, торговая компания    
Казань Родины, 18а    7 (843) 229-96-57  

но из-за длинного названия закрадываются сомнения в рознице... :D

ravi.

Цитата: Viola от июля 23, 2010, 20:44:58
но из-за длинного названия закрадываются сомнения в рознице... :D

Не сомневайтесь. :) Там куча всяких оптово-розничных организаций.В одной из них друзья  покупали  сайдинг для дачи. Цены, по их словам, нормальные . 

forman

По опыту разницы нет какой пенопласт,вам то какая разница?И тот и тот горит и тот и тот закрывается штукатуркой и тот и тот греет
всё неизбежно кончается

Марат

Цитата: forman от июля 24, 2010, 10:08:49
По опыту разницы нет какой пенопласт,вам то какая разница?И тот и тот горит и тот и тот закрывается штукатуркой и тот и тот греет
пенопласт мне как раз не нужен, его в 1.5 раза толще надо
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Возвращаюсь к теме ремонта надувных матрасов  :D В инете нашёл дельный совет по поиску места "пробоины" :) Казалось бы самой простое - погрузи в воду и по пузырькам найдешь. Но как это дома сделать? В ванной - задолбаешься, да и места нет. Поэтому надо взять самые пахучие духи вашей благоверной, растворить несколько капель (чтобы она не заметила - иначе скандал  ;D ) в чайной ложке воды и залить внутрь матраса. Потом надуть. По запаху место пробоины найти - как два пальца об асфальт  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Viola

Цитата: Урфин от июля 26, 2010, 01:11:59
Поэтому надо взять самые пахучие духи вашей благоверной, растворить несколько капель (чтобы она не заметила - иначе скандал  ;D ) в чайной ложке воды и залить внутрь матраса. Потом надуть. По запаху место пробоины найти - как два пальца об асфальт  :D
Пробовал? :)
мы в детстве по звуку искали)) - если на надутый нажать - место течи подает сигнал))
(а ещё можно наверное в конце надувания туда дымка выдохнуть? (тем, у кого имеются атрибуты для этого дела))) - это ведь ещё заметнее будет, если матрас закурит))))

t-gra

вооот.. плюс к курящим!!

Viola

Цитата: t-gra от июля 26, 2010, 01:44:17
вооот.. плюс к курящим!!
я уже передумала))) - лучше воды в него налить - тоже интересно получится - кит!

t-gra

Цитата: Viola от июля 26, 2010, 01:49:10
я уже передумала))) - лучше воды в него налить - тоже интересно получится - кит!

вода останецца- не вся выйдет.. вонять начнет

Viola

Выражаю восхищение всем закончившим ремонт!
это оказывается ужасно трудно!!!  :'(  :(

Урфин

Цитата: Viola от июля 27, 2010, 17:52:18
Выражаю восхищение всем закончившим ремонт!

Давно известно - ремонт закончить никогда нельзя, его можно только остановить  :D

Урфин

Ктонить в божеский вид приводил деревянные межкомнатные двери в СИ домах, разыгранных в 2006-07 годах? Двери сами неплохие, но вот обработаны и покрыты лаком - как для врага  :D Кароч - чем лучше смыть старый лак? Или лучше сразу шлифовальной машинкой пройтись - и лак снимется и отшлифуются двери?

Nиколай

Цитата: Урфин от августа 01, 2010, 19:35:51
Ктонить в божеский вид приводил деревянные межкомнатные двери в СИ домах, разыгранных в 2006-07 годах? Двери сами неплохие, но вот обработаны и покрыты лаком - как для врага  :D Кароч - чем лучше смыть старый лак? Или лучше сразу шлифовальной машинкой пройтись - и лак снимется и отшлифуются двери?
Урфин, чтобы привести эти двери в божеский вид наверно надо быть волшебником из цирка дюсолей  :D Смыть такой слой лака врядли получится, обработать шлифмашиной - не вопрос  :), правда я не двери так делал, а в парты в школе, получалось неплохо  ;)
i want to believe

Урфин

Цитата: ПиОнЕр от августа 01, 2010, 21:47:35
правда я не двери так делал, а в парты в школе, получалось неплохо  ;)
И скоко пыли древесной наработал?  :D В противогазе или распираторе работал штоль пришлось?   :D

Nиколай

Цитата: Урфин от августа 01, 2010, 22:44:14
И скоко пыли древесной наработал?  :D В противогазе или распираторе работал штоль пришлось?   :D
хотел сначала в подскриптум в пред. сообщении об этом написать, но потом подумал что Урфин и так всё знает  ;) и точно  :D
да, пыль есть... дома лучше не делать  :)
i want to believe

Урфин

И ещё вопрос - мож кто откликнется всёж?  ;) Кто нить душевые гидромассажные панели у себя ставил? Чтобы более-менее эффект массажа поучился нужен дополнительный насос? Или хватит давления в системе водоснабжения? И если кто дело имел - какие порекомендуете?

ЛЛ

Цитата: Урфин от августа 01, 2010, 23:07:09
И ещё вопрос - мож кто откликнется всёж?  ;) Кто нить душевые гидромассажные панели у себя ставил? Чтобы более-менее эффект массажа поучился нужен дополнительный насос? Или хватит давления в системе водоснабжения? И если кто дело имел - какие порекомендуете?
Поставь насадку с разными режимами на душ. Дешево и сердито :D Серьезно, мне нравилось в "Динамите", я чуть позже себе такую куплю. :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от августа 01, 2010, 23:09:44
Поставь насадку с разными режимами на душ. Дешево и сердито :D Серьезно, мне нравилось в "Динамите", я чуть позже себе такую куплю. :)
Дык этож потом надо будет вокруг себя этим душем для массажа водить - лениво чёт  :D Толи дело настенная панель - встал,а ття массирует водой вокруг, а ты тока стоишь и похрюкиваешь от удовольствия  ;D

ЛЛ

Цитата: Урфин от августа 01, 2010, 23:12:46
Дык этож потом надо будет вокруг себя этим душем для массажа водить - лениво чёт  :D Толи дело настенная панель - встал,а ття массирует водой вокруг, а ты тока стоишь и похрюкиваешь от удовольствия  ;D
Она, вообще-то, закрепляется на специальном таком держателе. Я не совсем уж технарь, термины не знаю. Со всей техникой только по наитию... ;) :) Стоишь и балдеешь тоже! :)

Урфин

Цитата: ЛЛ link=topic=69.ms :D 439#msg119439 date=1280690092
Она, вообще-то, закрепляется на специальном таком держателе. Я не совсем уж технарь, термины не знаю. Со всей техникой только по наитию... ;) :) Стоишь и балдеешь тоже! :)
Ну уж нет! :D Стеновая панель - это последний рубеж,за который я не отступлю! :D И так уже жена отговорила от гидромассажной ванны

Nиколай

Цитата: Урфин от августа 01, 2010, 23:12:46
лень -двигатель прогресса  :D
i want to believe