• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

forman

я линолеум хочу постелить.Новый на старый.И плинтуса прибить новые.Есть люди кого можно нанять?
всё неизбежно кончается

Serg

Цитата: forman от мая 02, 2008, 11:06:00
я линолеум хочу постелить.Новый на старый.И плинтуса прибить новые.Есть люди кого можно нанять?
У меня почти все родственники отделочники. Могу с кем-нибудь познакомить.

forman

впринципе в магазине где линолеумы продают согласны постелить.Плинтуса тож....Если чо,сорвется,обращусь
всё неизбежно кончается

Serg

Цитата: forman от мая 02, 2008, 21:47:14
впринципе в магазине где линолеумы продают согласны постелить.Плинтуса тож....Если чо,сорвется,обращусь
Лады.

Урфин

А в чем глубокий смысл этого,Форман? :D Ты для начала хоть прибери мусор,который строители под старым линолиумом оставили - все одно эта пыль выходить будет.

forman

ну...Пылесосил я там.Поднимал.И грунтовку пролил самую дешевую.
всё неизбежно кончается

Zi

Я плинтусы эти первым делом снял... позорище.. Засунуть бы их в ж... тем, кто их закупал для наших домов...

forman

плинтуса да,автоматом ушли :))))
всё неизбежно кончается

Gloria

если я не ошибаюсь ванная сдается только с краской на стенах и плиткой на полу?
а кто-нибудь сразу после переезда делал полный ремонт в ванной (кафель на стены, на пол)?
ничего не трескалось?

rushan

я плитку не ложил, поэтому ничего сказать не могу. Но вот обои потрескались, дом садится однозначно!
Хочу списание по долгам!

forman

обои где потрескались?
всё неизбежно кончается

rushan

Хочу списание по долгам!

forman

неееее...... на стыках панелей или на самой панели? (дом то панельный). ;)
всё неизбежно кончается

forman

Ну вы поняли да? Если на панели,то это означает что панели лопаются.....
Скорее всего там трещины в обоях были до того. На радостях от новой квартиры Вы могли и не заметить недостатки.
Так где потрескались обои?
всё неизбежно кончается

rushan

Цитата: forman от мая 07, 2008, 14:43:30
неееее...... на стыках панелей или на самой панели? (дом то панельный). ;)
дом керпичный!
Хочу списание по долгам!

forman

А трещины на перегородках или на несущих стенах?
всё неизбежно кончается

rushan

на тех и других. Но это нормально явление!
Хочу списание по долгам!

Gloria

Цитата: rushan от мая 07, 2008, 14:36:57
я плитку не ложил, поэтому ничего сказать не могу. Но вот обои потрескались, дом садится однозначно!
что значит потрескались?
порвались что-ли?

Milana

Моя одна знакомая как-то выложила плитку в ванной комнате (на стене), через два года после того как заехали в новый дом,так вот... не прошло и года вся плитка полопалась...пошла трещина...весь ремонт коту под хвост...
Это что же тогда-дом лет пять будет давать усадку чтоли?

forman

сообщите ещё какой дом - кирпичный или панельный. В панельных домах идёт сборный,цельный,железобетонный блок.Он не может трещать "частями",так как он монолитно на заводе отлит.
всё неизбежно кончается

Gloria

а если дом снаружи кирпичный, а внутри монолитный,
то тоже усадку давать будет и обои-плитки трескаться будут?

forman

если туалет/ванна из кирпича то конечно.Обычно из кирпича ВСЁ.
всё неизбежно кончается

forman

сейчас попробую прикрепить санузел какой он в панельных домах до монтажа.Он если и "пошевелится",то сразу весь.Стены друг относительно друга не смещаются.

[вложение удалено Администратором]
всё неизбежно кончается

Milana

Цитата: forman от мая 08, 2008, 13:53:55
сообщите ещё какой дом - кирпичный или панельный. В панельных домах идёт сборный,цельный,железобетонный блок.Он не может трещать "частями",так как он монолитно на заводе отлит.
Дом кирпичный!

Zi

Кто знает, насколько заливаемость от соседей в панельных домах отличается от кирпичных домов?