• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

elis

обшейте тогда вагонкой и пропитайте пропиткой, чтобы не горела.

forman

Цитата: elis от марта 20, 2010, 12:00:27
обшейте тогда вагонкой и пропитайте пропиткой, чтобы не горела.

щас насоветуете.....новаторы....
всё неизбежно кончается

РВ

Цитата: forman от марта 15, 2010, 21:22:34
а зачем? Откосы есть же и сейчас,и окна пластиковые тоже есть
Окна установили, откосы хотели своими силами. Не боги эе горшки обжигали. Если можно самим сделать, то почему бы нет,дешевле обойдется. Окна все-ж удовольствие не из дешевых.

forman

Цитата: РВ от марта 20, 2010, 15:08:03
Окна установили, откосы хотели своими силами. Не боги эе горшки обжигали. Если можно самим сделать, то почему бы нет,дешевле обойдется. Окна все-ж удовольствие не из дешевых.

вопрос - зачем меняли окна,пластик на пластик? Или вы про старую квартиру? В новых домах везде пластик
всё неизбежно кончается

РВ

В старой квартире,окнам уже более 20 лет,замучилась я с ними, мыть, оклеивать, плохо закрыаются. Вот сегодня и поменяли. сидим, глядим, думаем звать других специалистов на откосы или самим засучить рукава.

forman

всё зависит от цены вопроса
всё неизбежно кончается

elis

Муж обещал до переезда блок-хаузом стены на кухне обшить  и плиткой под дикий камень.Было бы как в загородном доме.
А сейчас - терпи детка, кризис.

Lion

Совет строителя - не утеплять! Потому что утеплять надо снаружи. Для решения проблемы можно сделать теплый пол или поставить сушитель побольше.

forman

Это верно. Но как  снаружи утеплишь?
Снаружи только подъездную стену можно утеплить
Дилемма: или не утеплить мёрзнуть в плесени или утеплить неправильно
всё неизбежно кончается

РВ

В принципе, в инернетие нашли пошагово с картинками. Сходили купили материалы на 2 тыс. рублей. Установщики сказали, что обойдется через их фиму более 6 тыс. Вот Вам и цена вопроса. 4 тыс. тоже деньги.

t-gra

ссылку на мануал с картинками киньте

ravi.

:) Подкидываю еще идейку! Случайно набрела на один зашифрованный сайт (защищен от простого копирования).Экология и всяко-разно о стр-ве. Но вот материал там показался интересным. Может вы и знаете,но я пока ничего не слышала о нем.Показатели неплохие.Там даже ссылка на казанских дилеров или партнеров есть.Если у вас так остро стоит вопрос "...или не утеплить мёрзнуть в плесени или утеплить неправильно" , то может и есть резон поинтересоваться. Только если это ерунда, то не ругайтесь слишком. :) ;)  Удачи!
На всякий случай прикреплю материал, а сайт http://www.strawhouse.ru/yslug/Magrip/ 

P.S. Не загружается.Проблемы здесь,на сайте.

Farid

Что-то вы долго мучаетесь, давно бы уже утеплили, или вы лета ждете, когда не надо будет ничего утеплять?  :D Поехали в мегастрой, купили плотный пенопласт, штукатурную сетку и саму штукатурку, делов на два дня!!!  8)

РВ

Цитата: t-gra от марта 22, 2010, 19:37:31
ссылку на мануал с картинками киньте
ссылка на установку откосов:http://hands.ucoz.ru/news/2008-11-28-14

Lion

А мы передумали:)

Nиколай

кто-нибудь сам кухонную столешницу отпиливал? и чем пилили? Чот я лобзиком попробовал, снизу кривовато получилось.
i want to believe

Яна

Цитата: ПиОнЕр от апреля 13, 2010, 18:14:11
кто-нибудь сам кухонную столешницу отпиливал? и чем пилили? Чот я лобзиком попробовал, снизу кривовато получилось.
Я в какой-то передаче видела, что место, которое будут пилить заклеивали малярным скотчем с 2х сторон. Пилили тоже лобзиком. За результат не уверена, все-таки это TV.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Милка

а не знаете где у нас большой выбор столешниц. на фирме нет такой какую я хочу.. вот думаю так найти самой купить которую хочу
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Soln

Насчёт большой выбор не сказала бы,но в Мегастрое точно продаются столешницы.Посмотрите,может есть какую хотите ;)

Милка

Цитата: Soln от апреля 13, 2010, 20:49:02
Насчёт большой выбор не сказала бы,но в Мегастрое точно продаются столешницы.Посмотрите,может есть какую хотите ;)
ладно посмотрим, спасибо
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ZarraZZa

Цитата: Милка от апреля 13, 2010, 19:19:50
а не знаете где у нас большой выбор столешниц. на фирме нет такой какую я хочу.. вот думаю так найти самой купить которую хочу
у нас в Челнах есть магазин "Жилище" там огромный выбор всего для изготовления мебели и столешницы есть и распиловку делают не дорого, может у вас в Казани тож такая фирма есть? или нечто подобное тоже должно быть...

Милка

Цитата: ZarraZZa от апреля 14, 2010, 10:03:18
у нас в Челнах есть магазин "Жилище" там огромный выбор всего для изготовления мебели и столешницы есть и распиловку делают не дорого, может у вас в Казани тож такая фирма есть? или нечто подобное тоже должно быть...
ага нашла есть аткой магазин... но далеко

Farid

Цитата: Милка от апреля 14, 2010, 10:12:26
ага нашла есть аткой магазин... но далеко
В районе улицы Декабристов? а точнее 2-ая югозападная, там есть такой магазинчик. Есть вся фурнитура для любой мебели вроде.  ;)

Урфин

Цитата: Farid от апреля 14, 2010, 13:10:28
В районе улицы Декабристов? а точнее 2-ая югозападная, там есть такой магазинчик. Есть вся фурнитура для любой мебели вроде.  ;)
Ага, неплохой магазинчик  :) Пересечение Краматорской и 2-ой Юго-Западной. Там, кстати, недорогие петли с доводчиками продаются (чтобы дверцы мебели не хлопали, а плавно закрывались)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

WeroNIKA

А ещё есть в сторону Отар (после поворота около заправки) такой магазин, там можно фасады кухонные готовые купить, да вообще, кухню знаючи умеючи сделать  ;)