• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

Милка

3. г. Казань, ТОРГОВЫЙ ДОМ "ЖИЛИЩЕ",
пос. Отары, ул. Дорожная, 1
т./ф. (843) 278-74-13, 250-63-65
e-mail: giliche-kazan@mail.ru
Режим работы: С 8.00 ДО 17.00 без перерыва;
суббота,воскресенье-выходной.

4. г. Казань, ТОРГОВЫЙ ДОМ "ЖИЛИЩЕ",
ул. Васильченко, 41
т./ф. (843) 512-08-56
e-mail: ldspkazan@mail.ru
Режим работы: С 8.00 ДО 17.00 без перерыва;
суббота,воскресенье-выходной.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Цитата: Soln от апреля 13, 2010, 20:49:02
Насчёт большой выбор не сказала бы,но в Мегастрое точно продаются столешницы.Посмотрите,может есть какую хотите ;)

Там тонкие, надо потолще брать - от 38 мм.

Адмирал

Надобно в доме полностью сменить электропроводку и врезать стаканы и пр.
Не подскажете нормальную ремонтную фирму?
И почем вообще в целом стоит замена?
Кв 2х хрущка, пл 42 м.

ruslan1608

Цитата: Адмирал от апреля 28, 2010, 08:39:10
Надобно в доме полностью сменить электропроводку и врезать стаканы и пр.
Не подскажете нормальную ремонтную фирму?
И почем вообще в целом стоит замена?
Кв 2х хрущка, пл 42 м.
Я делал ремонт тестю, в декабре за замену всей проводки брали 400 рублей м2 хаты (кол-во точек неограниченно), если еще хочешь слоботочку (инет, ТВ, телефон), то 420 м2.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Гульназ572

Нам дали совет, чтобы стальная ванна не гремела обработать ее с внешней стороны монтажной пеной. Завтра хотим заняться. Подскажите пож-ста, есть ли какие-то сложности с заземлением ванны, как её отсоединять и не будет ли проблем при присоединении обратно. Муж говорит, что монт. пена является изоляцией и могут появиться проблемы с заземлением. так ли это?
Всё будет хорошо!

forman

место откуда заземление открутите не покрывайте (1на1 см) и усё !
Потом туда же на место вкрутите заземление
всё неизбежно кончается

Урфин

Цитата: forman от мая 06, 2010, 21:52:44
место откуда заземление открутите не покрывайте (1на1 см) и усё !
Потом туда же на место вкрутите заземление
И заодно посмотрите,строители там это место заземления краской не заляпали и нормально на болты прикрепили - надежно заземлено?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Гульназ572

у меня муж человек творческой профессии, и знаний по установке сантехники, так скажем, не очень много. Сможет ли это сделать неподкованный в этом деле человек? вроде бы там даже мне все понятно, все открутить, а после все прикрутить. а вдруг имеются свои нюансы?
Всё будет хорошо!

Урфин

Цитата: Гульназ572 от мая 06, 2010, 21:58:12
 у меня муж человек творческой профессии, и знаний по установке сантехники, так скажем, не очень много. Сможет ли это сделать неподкованный в этом деле человек? вроде бы там даже мне все понятно, все открутить, а после все прикрутить. а вдруг имеются свои нюансы?
Да нюанс у заземления только один : шинка заземления ванны (полоска такая стальная от ванны отходит) и провод, который идёт от стены и прикручивается к этой шинке, должны в месте контакта друг с другом быть зачищены и блестеть,как у кота яй....гмммм, хорошо должны быть зачищены короче :D

Гульназ572

спасибо! завтра проверим! :) а если не блестит? самим зачищать? ::)
Всё будет хорошо!

Урфин

Цитата: Гульназ572 от мая 06, 2010, 22:10:30
спасибо! завтра проверим! :) а если не блестит? самим зачищать? ::)
Конечно - шкурочкой  :) - я про место заземления, если что :D

Гульназ572

понятно, спасибо!! :)
Всё будет хорошо!

Rosa

Урфин, на одной из веток кто-то спрашивал, где можно купить столешницу для кухни. Вот теперь и нам понадобилась столешница, а ветку эту, а точнее посты с советами, так и не нашла. Позавчера все ветки, как либо относящиеся к теме ремонта и обновления мебели прочла, но тщетно. Не сочтите за труд, ткните меня в это место, пожалуйста ;)
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Урфин

Чёт и сам это не нашёл...Люди,кто помнит - где про столешницы разговор шёл?

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Милка

Цитата: Rosa от мая 06, 2010, 22:46:14
Урфин, на одной из веток кто-то спрашивал, где можно купить столешницу для кухни. Вот теперь и нам понадобилась столешница, а ветку эту, а точнее посты с советами, так и не нашла. Позавчера все ветки, как либо относящиеся к теме ремонта и обновления мебели прочла, но тщетно. Не сочтите за труд, ткните меня в это место, пожалуйста ;)
да я искала столешницы. кстати они есть в оби, в самом конце... случайно увидела. если надо могу найти телефон тех у кого мы брали, ?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ruslan1608

Ребята мне нужен совет! Как обработать края ванны соприкасающийся со стеной из кафельной плитки, чтобы было герметично? Спасибо.

forman

герметик силиконовый иного способа нет
всё неизбежно кончается

t-gra

есть)
есть спец. белая самоклеющаяся полоска, - проклеиваете периметр и будет намного эстетичнее, чем этот намазанный герметик)

ruslan1608

Цитата: t-gra от мая 07, 2010, 09:16:58
есть)
есть спец. белая самоклеющаяся полоска, - проклеиваете периметр и будет намного эстетичнее, чем этот намазанный герметик)
В том то и дело что мне наклеили "Лента самокл. борд.60х3,35м д/рак,ванн", но она отошла местами и портит вид ванны.

Эльвира

Я хочу на кухне ремонт делать...:))
Здесь или у кого-нибудь нибудь нет знакомые кто занимается ремонтом...:)))
Хочется красиво и не дорого...:))))

forman

вопрос - у тебя плитка вначале ложилась потом ванна менялась чтоли?
Обычно когда плитку ложат её так ложат чтобы на ванну она заходила как бы
всё неизбежно кончается

t-gra

Цитата: ruslan1608 от мая 07, 2010, 10:10:20
В том то и дело что мне наклеили "Лента самокл. борд.60х3,35м д/рак,ванн", но она отошла местами и портит вид ванны.
я эту ленту прям на герметик и посадил для надежности))
держицца, не отклеиваецца

elis

Цитата: ruslan1608 от мая 07, 2010, 08:37:26
Ребята мне нужен совет! Как обработать края ванны соприкасающийся со стеной из кафельной плитки, чтобы было герметично? Спасибо.
У нас всегда в ванной был плинтус из кафеля. Есть готовый, а можно и нарезать.Клеиться с наклоном на обычный плиточный клей.
В советские времена добавляли в раствор масляной краски, чтобы лучше держалось.

forman

вот у них видимо вначале плитка появилась,а сейчас они новую ванну к плитке прислоняют
всё неизбежно кончается