• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

t-gra

доску 50ку тупо вбей с натягом и плитку на нее

Урфин

Договорился с плиточником,что он сделает. Вот только пока праздники были он в очередной запой ушёл  >:( , щас вроде 3-й день трезвый
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

так ты с душем и без кафеля? кайфа то нет :'(

Яна

;D))))) если глаза закрыть, то отсутствие кафеля удовольствию не мешает ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Я так понимаю, что кафель есть))))) Ведь вопрос был только в щели между ванной и стеной ;) Так что удовольствие почти полное))) Мааааленький штришок нужен ;) Работу же частично плиточник делал))) А плитку, возможно, нужно класть в другое место? ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Музыка ремонта, можно даже сказать ВАЛЬС  :girl_in_love: : رسم على الاسقف

Урфин

Цитата: ЛЛ от мая 16, 2012, 09:43:27
Я так понимаю, что кафель есть))))) Ведь вопрос был только в щели между ванной и стеной ;) Так что удовольствие почти полное))) Мааааленький штришок нужен ;) Работу же частично плиточник делал))) А плитку, возможно, нужно класть в другое место? ;) :D
Плиточник был вытащен моим братишкой из затянувшегося запоя и сейчас кладёт плитку в туалете. Когда закончит там, тогда уж закроет щель между ванной и стеной  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: WeroNIKA от мая 19, 2012, 00:02:00
Музыка ремонта, можно даже сказать ВАЛЬС  :girl_in_love: :
:))))) а вот интересно, они на самом деле такое под какую музыку творят? ;))))) кропотливая работка, я думала, что все это дело фотопечатью делается, а тут в живую.......клааааассссс! :girl_in_love: ;))))))))

Оленьк@

Farid

Прикольный!!!!  а где такой купить мона?  ;)

Оленьк@

Цитата: Farid от мая 25, 2012, 13:52:49
а где такой купить мона?  ;)
ненаю ....погугли  :girl_blum:

Farid

Цитата: Оленьк@ от мая 25, 2012, 14:04:38
ненаю ....погугли  :girl_blum:
Ты же гугл, давай гугли.  :P

ЛЛ

Только... сочетание цветов - сумасшедшее)))) Я бы долго не выдержала такое))))))))))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Цитата: Farid от мая 25, 2012, 14:19:45
Ты же гугл, давай гугли.  :P
видео погуглила хватит  :D дальше сам пальчиками гугли  :P

Цитата: ЛЛ от мая 25, 2012, 14:29:53
Только... сочетание цветов - сумасшедшее)))) Я бы долго не выдержала такое))))))))))))))
как раз для  Фарида  :D ,ему нравится всё  сумасшедшее  ;D ;D ;D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от мая 25, 2012, 14:37:23
  как раз для  Фарида  :D ,ему нравится всё  сумасшедшее  ;D ;D ;D
Ты тоже? :o :D

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от мая 25, 2012, 14:47:48
Ты тоже? :o :D
вернее... мне тоже? ))

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от мая 25, 2012, 14:54:42
вернее... мне тоже? ))
Я имела в виду: Ты тоже сумасшедшая?))))))))))))) ;)

Оленьк@

поняла)) хотела увести разговор в другую сторону  :D
Цитата: ЛЛ от мая 25, 2012, 14:58:18
Я имела в виду: Ты тоже сумасшедшая?))))))))))))) ;)
;D будем исходить из того,что не нравлюсь,соответственно не сумасшедшая )))
....теорема доказана  ;D

ЛЛ

Цитата: Оленьк@ от мая 25, 2012, 15:04:07
поняла)) хотела увести разговор в другую сторону  :D  ;D будем исходить из того,что не нравлюсь,соответственно не сумасшедшая )))
....теорема доказана  ;D
:-[ Не уверена)))) Мне кажется, что исходные данные не аксиома))))))

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от мая 25, 2012, 15:09:10
:-[ Не уверена)))) Мне кажется, что исходные данные не аксиома))))))
))) могу только предполагать  ;)

Яна

Цитата: Оленьк@ от мая 25, 2012, 13:38:46

:) ролик почему-то напомнил.....аааай, не помню уже растение....?? мимоза что ли?))))) вот памяяять)))))) она от малейшего прикосновения, ветерка закрывала свои листики :))) ее еще назвали самым застенчивым растением ;))

WeroNIKA

В новый "Мегастрой" завезли много красивых детских фотообоев, вот из таких: http://city-pol.ru/fotooboi-komar.-katalog-disney  ;)

Farid

Цитата: WeroNIKA от июня 09, 2012, 16:04:52
В новый "Мегастрой" завезли много красивых детских фотообоев, вот из таких: http://city-pol.ru/fotooboi-komar.-katalog-disney  ;)
Привет привет пропащая. :D Классные фотообои. ;)

РВ

как нанести жидкие обои     Жидкие обои.mp4

t-gra

просили выкласть)
ванна

туалет

по ценам: с техникой (душ. кабина, тепл. пол, стиралка, водонагреватель), мебелью, работой, материалами - 190р