• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

DronSKM

Цитата: WeroNIKA от декабря 02, 2011, 23:16:20
Есть более дешевый вариант-это. Фотопечать наносится на пленку, затем Эта пленка клеется на стекло.
Оргстекло сейчас совсем не то, как было раньше-оно есть и прозрачное, и вообще цветное оргстекло очень красивое (разные цвета), но стоит гораздо дороже обычного.

Урфин

Гиббон, ты типа эхо чтоль?  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

DronSKM

Цитата: Урфин от декабря 02, 2011, 23:22:45
;D ;D ;D ;D ;D, так получилось ;D

РВ

Цитата: Урфин от декабря 02, 2011, 23:22:45
ты поживи столько в Калуге!!! ;D

DronSKM

Цитата: РВ от декабря 03, 2011, 15:52:44
ты поживи столько в Калуге!!! ;D
:o :o :o сколько :-[ :-[ :-[

DrakonAR

А реально перенести выключатели центрального света (которые вырубают электричество полностью) в квартиру или в холл (расположены за дверью и любой может похулиганить и выключить) и в частности электросчётчик  квартиру перекинуть....??? Если реально, то есть ли такие мастеры, которые на это способны и какие цены (+установка УЗО). Для начала интересуют частники.

Farid

Цитата: АФИНАСОСОТ от декабря 04, 2011, 01:47:05
А реально перенести выключатели центрального света (которые вырубают электричество полностью) в квартиру или в холл (расположены за дверью и любой может похулиганить и выключить) и в частности электросчётчик  квартиру перекинуть.... ??? Если реально, то есть ли такие мастеры, которые на это способны и какие цены (+установка УЗО). Для начала интересуют частники.
Все можно, но в щите по правилам надо будет оставить автомат, который все отключает. Это для пожарной безопасности и для легкого отключения за не уплату.  :D :D :D Если найдете правильного электрика, то можно оставить обманку, но вы должны думать головой, что если что-то случится то вам и придется отвечать.  :)

Мариш

Цитата: WeroNIKA от декабря 02, 2011, 23:16:20
Есть более дешевый вариант-это. Фотопечать наносится на пленку, затем Эта пленка клеется на стекло.
Оргстекло сейчас совсем не то, как было раньше-оно есть и прозрачное, и вообще цветное оргстекло очень красивое (разные цвета), но стоит гораздо дороже обычного.

Вероника, а Вы не подскажите сколько это примерно стоит (длинна стены 4м) и кто этим занимается? Спасибо всем)))
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

forman

нужно сделать ремонт в квартире,комплекс.У кого опыт(делали свою квартир),есть такие люди?
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: forman от января 22, 2012, 20:00:11
нужно сделать ремонт в квартире,комплекс.У кого опыт(делали свою квартир),есть такие люди?
Ты ищешь рабочих или совет?  ;) :D

Дверь для всей семьи.  :D

forman

рабочего или двух (больше не осилю оплатить)
всё неизбежно кончается

ЛЛ

Цитата: forman от января 23, 2012, 10:15:01
Могу только наших порекомендовать, а проект есть?
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

forman

ничего нет :) стены пол потолок. Какой проект ещё?
всё неизбежно кончается

ЛЛ

Цитата: forman от января 23, 2012, 12:08:03
ничего нет :) стены пол потолок. Какой проект ещё?
:D А что делать со стенами, с полом и с потолком :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Farid

Цитата: ЛЛ от января 23, 2012, 13:51:29
:D А что делать со стенами, с полом и с потолком :D
Все покрасить в белый белый цвет и усё? или все обоями поклеить?  :D

Цитата: forman от января 23, 2012, 10:15:01
Тут же не от количества рабочих цена зависит, а от объема работы. Что два жамжута у тебя трудится, что 10 равшанов, цена будет одна, просто на время выполнения влияет.  ;)

t-gra

Яна

Цитата: t-gra от января 30, 2012, 21:44:14
http://vk.com/ideasdecor
:))) прямо шкатулочка со всякими интересностями ;)))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

WeroNIKA

Забибикалась искать где написано про тепловизор :D Люди ,у кого есть эта штука, напишите мне, пожаааалуйста. Оооочень надо для хороших людей.

Landeis

как то я эту тему пропустила...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

LX

ЦитироватьТут же не от количества рабочих цена зависит, а от объема работы. Что два жамжута у тебя трудится, что 10 равшанов, цена будет одна, просто на время выполнения влияет. 
К примеру 1 рабочий делает 2-шку за 8мес по цене 200тыс  за всю работу+ материалы, а 4 - за 1-мес за те же деньги. Вопрос- где взять 200штук в течение 1мес? Опять же + материалы. В рассрочку на 8мес  это определенно возможно.  Так мы сделали, наняв одного человека. Каждый этап работ оплачивался отдельно и последовательно траншами по 4-18 тыс.  Но все равно это было нелегко для нас.

t-gra

ну вот за эту возможность делать долго - вы платите квартплату не 1 месяц, а 8, хотя там не живете

N@T@SHECHKA

Уважаемые бывшие новоселы!(кто заселился в свои квартиры 2-3-4 года назад).Скажите,пожалуйста, стоит ли делать ремонт в ванной и кухне в новой квартире монолитного дома?Самый главный вопрос у меня не отвалится ли плитка со стен?Кто уже столкнулся или не столкнулся с такой проблемой,ответьте пожалуйста.

Dark

Цитата: N@T@SHECHKA от февраля 26, 2012, 10:30:26
Уважаемые бывшие новоселы!(кто заселился в свои квартиры 2-3-4 года назад).Скажите,пожалуйста, стоит ли делать ремонт в ванной и кухне в новой квартире монолитного дома?Самый главный вопрос у меня не отвалится ли плитка со стен?Кто уже столкнулся или не столкнулся с такой проблемой,ответьте пожалуйста.
заехали в новый дом,сразу сделали ремонт на кухне.ничего не отвалилось и не потрескалось  :good:

Dark

Цитата: forman от января 22, 2012, 20:00:11
нашел рабочего?

forman

Нашел,ещё не начали,он другой ремонт заканчивает
всё неизбежно кончается