• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Farid от ноября 15, 2011, 19:36:40
А я не говорил что я выложил ссылку на твою балалайку!!!
Видео которые выложил ты, точно было на форуме, возможно его уже удалили, возможно это и ты его удалил.  :P
Дешёвые отмазки, Фарид ;D И все это видят, да и ты сам это знаешь  :P :D
ЗЫ. У тебя такая гениальная память, что ты помнишь все видео, которые на форуме были?  ;) ;D А то, что ты уже ГДЕ-ТО его видел - так ты его видел скорее всего в инете, но тебе очень хотелось написать "боян" про мой пост, и ты написал, не понимая, что можешь попасть в дурацкую ситуацию, в которую в результате и попал  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Farid

Видео точно было, и спорить с ТОБОЙ я не собираюсь.

РВ

Цитата: Farid от ноября 15, 2011, 21:09:33
Видео точно было, и спорить с ТОБОЙ я не собираюсь.
Урфину уже на большие буквы обращаются (на заглавные т.е)ТЫ У НАС ЗАГЛАВНЫЙ

953

Цитата: Erika от ноября 14, 2011, 16:47:34

Цитата: Farid от ноября 14, 2011, 16:51:24
А так в тем более..  >:D
Кремень парень.   Ябнеустоял, чесслово.))
"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

РВ

Ябнеустоял ...   на одном дыхании, невтерпеж  ;D , без разделения на слова ;D ;D

WeroNIKA

Я осмелюсь ВАМ, дорогие форумчане, посоветовать в качестве напольного покрытия пробку. Сейчас пробка стала более доступна, чем лет пять назад. Если не во всю квартиру, то в детскую комнату, по возможности, положите. Это экологический, теплый материал, к тому же у него есть свойство восстанавливаться, как у подорожника. Тем более пробку можно приобрести не только в специализованных магазинах, но даже в таких как "Максидом". Что самое интересное, что среди традиционного видения пробки, есть пробка с фотопечатью http://www.domprobki.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=440&Itemid=29

Урфин

Цитата: WeroNIKA от ноября 29, 2011, 21:56:56
Я осмелюсь ВАМ, дорогие форумчане, посоветовать в качестве напольного покрытия пробку. Сейчас пробка стала более доступна, чем лет пять назад. Если не во всю квартиру, то в детскую комнату, по возможности, положите. Это экологический, теплый материал, к тому же у него есть свойство восстанавливаться, как у подорожника. Тем более пробку можно приобрести не только в специализованных магазинах, но даже в таких как "Максидом". Что самое интересное, что среди традиционного видения пробки, есть пробка с фотопечатью http://www.domprobki.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=440&Itemid=29
Вероника, а вот что реально из себя эта "пробка" представляет? Мы с женой то же думали о "пробковых полах" в детскую, но когда внимательно прочитали про те полы, выяснилось, что по сути этот тот же ламинат (то есть основание его "химия") и только сверху этой "химии" находится слой пробки. Поэтому и отказались от этой идеи и настелили в детской паркетную доску, как более экологически чистую. А вот пробку я использовал в своей квартире как подложку (не очень дорого,кстати) под ламинат на кухне и в прихожей,и под паркетную доску в комнатах.

РВ

мне понравились панно из пробки!!

WeroNIKA

Цитата: Урфин от ноября 29, 2011, 23:48:30
Вероника, а вот что реально из себя эта "пробка" представляет? Мы с женой то же думали о "пробковых полах" в детскую, но когда внимательно прочитали про те полы, выяснилось, что по сути этот тот же ламинат
То, про что вы прочитали, оно и есть-химия! А вот настоящая пробка она непосредственно клеется на бетонное основание, она рулонная, имеет толщину 6мм. Так что, Урфин, не полная информация у тебя была ;) http://www.domprobki.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=56

Farid

Цитата: WeroNIKA от ноября 30, 2011, 12:34:30
То, про что вы прочитали, оно и есть-химия! А вот настоящая пробка она непосредственно клеется на бетонное основание, она рулонная, имеет толщину 6мм. Так что, Урфин, не полная информация у тебя была ;) http://www.domprobki.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=47&Itemid=56
И в Оби она тоже есть.  ;)

Elvir4ik

Цитата: WeroNIKA от ноября 30, 2011, 12:34:30

примерно сколько стоит 1кв. м? и нужно ли под него выравнивать пол?

WeroNIKA

Цитата: Elvir4ik от ноября 30, 2011, 14:01:36
примерно сколько стоит 1кв. м? и нужно ли под него выравнивать пол?
от 750рэ за квадрат. Пол должен быть выровнен как под линолиум. КСТАТИ, как-то про натуральный линолиум спрашивал, он есть уже в продаже и большой выбор в магазине на Губкина, там, кстати очень большой выбор напольных покрытий , не помню как называется, в названии слово ПОЛ присутствует :D ,рядом с магазином 'Душевые кабины'.

Elvir4ik

Цитата: WeroNIKA от ноября 30, 2011, 16:47:34
от 750рэ за квадрат. Пол должен быть выровнен как под линолиум. КСТАТИ, как-то про натуральный линолиум спрашивал, он есть уже в продаже и большой выбор в магазине на Губкина, там, кстати очень большой выбор напольных покрытий , не помню как называется, в названии слово ПОЛ присутствует :D ,рядом с магазином 'Душевые кабины'.

спасибо за ответ :) а что лучше нат. линолеум или пробка?
я то же видела натуральный линолеум в  Сити центре (кажись так называется этот торговый комплекс), они работают под заказ и кв.м от 1000р

василек

а как их мыть эти пробковые полы? они наверно шершавые :-[

Урфин

Цитата: василек от ноября 30, 2011, 19:42:26
а как их мыть эти пробковые полы? они наверно шершавые :-[
Ща Вероника скажет, что в квартирах реальных пацанов полы не моют  8) Их просто регулярно раз в две-три недели новой пробкой перестилают  8) :D

WeroNIKA

Цитата: Elvir4ik от ноября 30, 2011, 17:10:43
спасибо за ответ :) а что лучше нат. линолеум или пробка?
Пробка теплее, линолеум-жёстче.
Цитата: василек от ноября 30, 2011, 19:42:26
а как их мыть эти пробковые полы?
Тряпочкой, влажной ;) а насчёт шершавости :-X так они гладенькие вроде ;)
Цитата: Урфин от ноября 30, 2011, 19:46:03
Ща Вероника скажет, что в квартирах реальных пацанов полы не моют 
ага, так и скажет

Мариш

Добрый день. Специалисты подскажите пжл про кухонный фартук. Не хочу клеить плитку, очень нравиться стеклянные фартуки с печатью, но что то дороговато. А если на стену приклеить постер и сверху закрыть простым стеклом, эффект будет тот же или нет? Мне кажеться это будет дешевле.
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Farid

Цитата: Мариш от декабря 02, 2011, 09:19:42
Добрый день. Специалисты подскажите пжл про кухонный фартук. Не хочу клеить плитку, очень нравиться стеклянные фартуки с печатью, но что то дороговато. А если на стену приклеить постер и сверху закрыть простым стеклом, эффект будет тот же или нет? Мне кажеться это будет дешевле.
Стекло бьется. Может более мягкий и не бьющийся материал выбрать, например оргстекло? ;)

DronSKM

Цитата: Farid от декабря 02, 2011, 09:28:04
Стекло бьется. Может более мягкий и не бьющийся материал выбрать, например оргстекло? ;)
оргстекло дороже ;)...

Мариш

А что нужно делать со стеклом на стене, что бы оно разбилось? Вы же на окна не ставите оргстекло. А оргстекло бывает прозрачным как обычное? У меня оргстекло в памяте такое мутное, как раньше клали на столешницу письменного стола.

Мариш

Да, и еще, под стекло интересно не будет попадать вода? И сколько сейчас стоит примерно стекло?

Farid

Цитата: Мариш от декабря 02, 2011, 09:44:29
А что нужно делать со стеклом на стене, что бы оно разбилось? Вы же на окна не ставите оргстекло. А оргстекло бывает прозрачным как обычное? У меня оргстекло в памяте такое мутное, как раньше клали на столешницу письменного стола.
Ну вы же на окне не ставите кастрюли, тарелки, приборы и т.д.  ;D

Мариш

Цитата: Farid от декабря 02, 2011, 09:50:34
Ну вы же на окне не ставите кастрюли, тарелки, приборы и т.д.  ;D

Многие использут подоконник как доп. поверхность, Особенно в кирпичных домах, где подоконники большие.

Яна

:) стекло обклеивают специальной пленкой, оно если и разобьется, то останется на пленке, ее наверное можно и отдельно купить где-нибудь, вода- прозрачный герметик, но все равно, такого же эффекта не будет, стена не идеально ровная, как стекло...., если только клеить на само стекло....?? :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

WeroNIKA

Есть более дешевый вариант-это. Фотопечать наносится на пленку, затем Эта пленка клеется на стекло.
Оргстекло сейчас совсем не то, как было раньше-оно есть и прозрачное, и вообще цветное оргстекло очень красивое (разные цвета), но стоит гораздо дороже обычного.