• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

Яна

))) вот не надоело вам с баянами?)))) скоро и выложить что-нибудь будет страшненько- а вдруг баян? ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 14, 2011, 15:58:07
))) вот не надоело вам с баянами?)))) скоро и выложить что-нибудь будет страшненько- а вдруг баян? ;))))
отвечу словами Мудрейшего  ;)
Цитата: Урфин от марта 26, 2011, 18:15:45
всё же реальным баяном я считаю то, что уже "играло" на этом форуме  :D А остальное из инета (многие ведь могли и не читать) так......губная гармошка  ;D
:D

Farid

Яна

;D ;D ;D вот и называем впредь не баянами, а губной гармошкой ;) )))))

Erika

Цитата: Farid от ноября 14, 2011, 15:37:08
Ссылку плиз.  :P
народ, расслабьтесь, я Фариду показала пример, как остальных "баянами" упрекать  :P (но фото реально старое :P)

Farid

Цитата: Erika от ноября 14, 2011, 16:21:58
народ, расслабьтесь, я Фариду показала пример, как остальных "баянами" упрекать  :P (но фото реально старое :P )
Ссылку покажи!!!!!! Упрекает она. :P

Оленьк@

:) не видела на форуме  и вообще первый раз вижу  :D

Farid

ЭрикАААААААААААААААААААААААААААА   ССЫЛКУ ПОКАЖИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!  :ireful:

Erika

Цитата: Farid от ноября 14, 2011, 16:29:18
ЭрикАААААААААААААААААААААААААААА   ССЫЛКУ ПОКАЖИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!  :ireful:
:wall: видимо ты моя речь не понимать?  ???
я грю: здеся не было, но вы ж все постоянно Урфина баянисом звали, вот я тебя назввала. А фото даааавно видела в контакте  :P там еще были с другими полами, в виде аквариума... и еще какие-то....
Теперь твоя моя понимать?

Farid

Цитата: Erika от ноября 14, 2011, 16:33:22
:wall: видимо ты моя речь не понимать?  ???
я грю: здеся не было, но вы ж все постоянно Урфина баянисом звали, вот я тебя назввала. А фото даааавно видела в контакте  :P там еще были с другими полами, в виде аквариума... и еще какие-то....
Теперь твоя моя понимать?
НЕТ!!!! Я Урфину говорил боян, потому что, то что он выложил уже было на форуме.  :P А ты мне на пустом месте что-то доказываешь!!!. На другой ветке я даже привел пример, что уже то что выложили было на форуме и предоставил ссылку.  8)
А то, что это уже 10 лет назад где было в инете, я не говорю.  :P

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 14, 2011, 16:33:22

я грю: здеся не было, но вы ж все постоянно Урфина баянисом звали, вот я тебя назввала.
;D ну тогда со слов Урфина ,Фарид не баянист,а гармонист   ;D ;D ;D

Erika

Цитата: Farid от ноября 14, 2011, 16:36:12
НЕТ!!!! Я Урфину говорил боян, потому что, то что он выложил уже было на форуме.  :P А ты мне на пустом месте что-то доказываешь!!!. На другой ветке я даже привел пример, что уже то что выложили было на форуме и предоставил ссылку.  8)
так значит Урфин сам баянист? Я значит упустила где-то, ну т.е. ситуация для меня наоборот была! простите великодушно!  :rose:

Farid

Цитата: Erika от ноября 14, 2011, 16:41:20
так значит Урфин сам баянист? Я значит упустила где-то, ну т.е. ситуация для меня наоборот была! простите великодушно!  :rose:
Просто так не прощу!!!! :P :P :P

Erika

Цитата: Farid от ноября 14, 2011, 16:43:22
Просто так не прощу!!!! :P :P :P
а так?  ;D ;D ;D

Цитата: Урфин от ноября 14, 2011, 00:20:25
Боюсь, девчонки будут злоупотреблять им  :D
как знал  ;D

Оленьк@

Цитата: Erika от ноября 14, 2011, 16:47:34
а так?  ;D ;D ;D

пока муж  в школе вещи ищет?  ;D ;D ;D вот кто Голенька  :P

Farid

Цитата: Erika от ноября 14, 2011, 16:47:34
а так?  ;D ;D ;D
как знал  ;D
А так в тем более..  >:D

Оленьк@

Цитата: Farid от ноября 14, 2011, 16:51:24
А так в тем более..  >:D
Ооооо))))))))как всё серьёзно  :girl_haha: удачи тебе Эрика, вставай на колени ,проси прощения  :D :D :D

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 14, 2011, 16:01:43
отвечу словами Мудрейшего  ;)   :D
:)))) а на форуме или на ветках разных городов? ;)))) это одно и тоже ;)))) а то я тоже могу щееелкнуть кого-то по носику ;))))

Оленьк@

Цитата: Яна от ноября 14, 2011, 22:45:35
:)))) а на форуме или на ветках разных городов? ;)))) это одно и тоже ;)))) а то я тоже могу щееелкнуть кого-то по носику ;))))
:o это ко мне относится?  :D чё-то не припомню)))или не ко мне?  ???

Яна

Цитата: Оленьк@ от ноября 14, 2011, 22:47:25
  :o это ко мне относится?  :D чё-то не припомню)))или не ко мне?  ???
)))) не к тебе ;))))) не скажу  к кому ;))))) :P ))))) оооой, и вообще, ну давайте проедем уже это ;))))) гармонистом тоже здоровско быть ;))) к тому же на губной гармошке  ;))))))) видела где-то подобный смайлик))))) смешноооооой))))))

Урфин

Цитата: Erika от ноября 14, 2011, 16:41:20
НЕТ!!!! Я Урфину говорил боян, потому что, то что он выложил уже было на форуме.  :P А ты мне на пустом месте что-то доказываешь!!!
А конкретно ссылку Фарид приведи, где на форуме вот это http://oblom.mirtesen.ru/blog/43409518550/Moschnaya-otmazka-:)   (это ты назвал бояном)  приводилось?  ;)
На другой ветке я даже привел пример, что уже то что выложили было на форуме и предоставил ссылку.  8)
Ай-яй-яй, Фарид, врать нехорошо  ;D Ты на другой ветке привёл пример не моего бояна, а своего друга  953 -го  ;) Вот где это было  https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=261.1225 
ЗЫ. И оказывается на сленге, которым в инете пользуются,прально не бАян, а бОян  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

музыканты, ау, помиритесь егетлэр! :ireful:

Урфин

Цитата: РВ от ноября 14, 2011, 22:55:01
музыканты, ау, помиритесь егетлэр! :ireful:
Да не ссорюсь я с ним, я просто чёткости хочу  ;) Он же от Эрики требовал ссылку, когда его пост бояном назвали,так вот пусть и сам ссылку приведёт, когда называет чужие посты бояном. Разве не справедливо это?  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

)))бу-бу-бу-бу-бууууууу.......)))))))))))

Farid

Цитата: Урфин от ноября 14, 2011, 22:53:09
А конкретно ссылку Фарид приведи, где на форуме вот это http://oblom.mirtesen.ru/blog/43409518550/Moschnaya-otmazka-:)   (это ты назвал бояном)  приводилось?  ;) Ай-яй-яй, Фарид, врать нехорошо  ;D Ты на другой ветке привёл пример не моего бояна, а своего друга  953 -го  ;) Вот где это было  https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=261.1225 
ЗЫ. И оказывается на сленге, которым в инете пользуются,прально не бАян, а бОян  ;D
А я не говорил что я выложил ссылку на твою балалайку!!!
Видео которые выложил ты, точно было на форуме, возможно его уже удалили, возможно это и ты его удалил.  :P