• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

Erika

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 28, 2011, 08:58:50
Подскажите где плитку для кухни (хотим фартук выложить) купить, где выбор большой? А то в Максидоме, в Мегастрое и т.п. смотрели - в основном вся для ванных комнат...........
в центре керамической плитки есть маленькие такие... и вроде в OBI

WeroNIKA

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 28, 2011, 08:58:50
Подскажите где плитку для кухни (хотим фартук выложить) купить, где выбор большой? А то в Максидоме, в Мегастрое и т.п. смотрели - в основном вся для ванных комнат...........
Центр керамической плитки, азбука дома (в савиново),.. А вот для ванной или для кухни-граница размыта. Если можете ждать 10 дней, то лучше съездить на Арбузова в "Керамику стиль"-там очень интересные экземпляры, удобные для кухни-размер плитки 20Х50 и 20Х 60 или 15Х45..50х..60.

ВикаВикторовна

Цитата: Erika от сентября 28, 2011, 10:20:53
в центре керамической плитки есть маленькие такие... и вроде в OBI
Цитата: WeroNIKA от сентября 28, 2011, 22:06:28
Центр керамической плитки, азбука дома (в савиново),.. А вот для ванной или для кухни-граница размыта. Если можете ждать 10 дней, то лучше съездить на Арбузова в "Керамику стиль"-там очень интересные экземпляры, удобные для кухни-размер плитки 20Х50 и 20Х 60 или 15Х45..50х..60.
Как всегда огромное Спасибо!  Вот я как раз хочу таких размеров (длинненькие) и посмотреть. Выбор таких не так уж и велик.

WeroNIKA

Цитата: ВикаВикторовна от сентября 28, 2011, 22:14:20
Как всегда огромное Спасибо!  Вот я как раз хочу таких размеров (длинненькие) и посмотреть. Выбор таких не так уж и велик.
Пожалуйста огромное, там действительно можно найти то чего в других магазинах нет. ;)

alsualsu

WeroNIKA, а у вас случайно мебельщики могут например в кухонном гарнитуре поменять только фасад и столешницу? Подруга ищет очень надо.
МС Новоселья, 6

WeroNIKA

Цитата: alsualsu от октября 02, 2011, 15:25:33
WeroNIKA, а у вас случайно мебельщики могут например в кухонном гарнитуре поменять только фасад и столешницу? Подруга ищет очень надо.
Один фасад?  :o  ::)  :D

alsualsu

Для вас может и комично звучит.   :girl_sigh: А человек просто пытается сэкономить.
Нет так нет,  сразу так и сказали бы.
МС Новоселья, 6

Erika

Цитата: alsualsu от октября 05, 2011, 10:24:29
Для вас может и комично звучит.   :girl_sigh: А человек просто пытается сэкономить.
Нет так нет,  сразу так и сказали бы.
фасады изготавливают в крупных фирмах, даже например фабрика РОСЬ не все фасады делает, а заказывает, поэтому можно самим заказать  ;)

WeroNIKA

Цитата: alsualsu от октября 05, 2011, 10:24:29
Для вас может и комично звучит.   :girl_sigh:
Да неет, это я комичная просто ;) не обижайтесь :rose: Говорят: фасадЫ, т.е. один фасад-это только дверка одна, а фасады-это все дверки. Скажу одно, что мебельщики неочень любят такие мелочи, поэтому, действительно, можно самим снять размеры и обратится в некоторые фирмы. Могу в личке подсказать куда. А если надо снять фасады, а потом повесить грамотно, то я могу спросить.

Iana33151

Люди! Кто-нибудь делал у себя венецианскую штукатурку?

WeroNIKA

Цитата: Iana33151 от октября 12, 2011, 23:18:45
Люди! Кто-нибудь делал у себя венецианскую штукатурку?
Прямо ВЕНЕЦИАНСКУЮ? Или имелось в виду декоративную штукатурку? Недавно отделавали стены зала декоративной штукатуркой, вот эта фирма нам хорошо задекорировала http://zlatalit-kzn.ru/index.php?p=09&r2=113 :girl_smile:

Iana33151

Спасибо. Красота-а-а-а! :-[

Erika

скачала pro100, только библиотека там пустая. Что делать? (Н.Чернышевский  :D)

WeroNIKA

Цитата: Erika от октября 22, 2011, 01:07:51
скачала pro100, только библиотека там пустая. Что делать? (Н.Чернышевский  :D)
забить в поисковике в инете: библиотеки для pro100 есть сайт,у меня в компе закладка, если не найдешь позже пришлю ссылку

Erika

Цитата: WeroNIKA от октября 22, 2011, 21:18:12
забить в поисковике в инете: библиотеки для pro100 есть сайт,у меня в компе закладка, если не найдешь позже пришлю ссылку
спасибо  :-* тока они везде платные  :wall: мне надо бесплатно  ::) сижу в pro100, пыхчу, ничего не получается. Может привыкла к Столплит, там уж совсем просто было  :-[

t-gra

найти халяву на про100 с наскоку тяжело, да))
потратил пару часов на поиски
я б скинул - НО вот в начале недели стер все библиотеки(((
подумал - нафик эти ремонт уже..
сорри((
ну Вероника сошлет уж)

Erika

Цитата: t-gra от октября 22, 2011, 23:33:17
найти халяву на про100 с наскоку тяжело, да))
потратил пару часов на поиски
я б скинул - НО вот в начале недели стер все библиотеки(((
подумал - нафик эти ремонт уже..
сорри((
ну Вероника сошлет уж)
да уж, лучше подождать)
спасибо, что вовремя почистил комп)  :) 

WeroNIKA

Цитата: t-gra от октября 22, 2011, 23:33:17
ну Вероника сошлет уж)
Вероника все сошлет...тока комп починит...Лююди!!!! НУ ПОМОГИТЕ МНЕ КОМП ВКЛЮЧИТЬ- в понед-к ремонтники чертежи будут ждать,  ну много же здесь компьютерщиков, ну помогите!

Erika

Цитата: WeroNIKA от октября 23, 2011, 11:10:06
Вероника все сошлет...тока комп починит...Лююди!!!! НУ ПОМОГИТЕ МНЕ КОМП ВКЛЮЧИТЬ- в понед-к ремонтники чертежи будут ждать,  ну много же здесь компьютерщиков, ну помогите!
пиши в теме компьютеры, обратись например к Руслану  ::)

aisaza

У меня муж компы чинит, свои it услуги, если согласиться  я спрошу. Конечно, если еще актуально.

WeroNIKA

Цитата: aisaza от октября 23, 2011, 16:31:32
  У меня муж компы чинит, свои it услуги, если согласиться  я спрошу. Конечно, если еще актуально.
спасибо всем откликнувшимся :).пока пытаемся силами братишки справится.

Erika

Вероника все сошлет...тока комп починит...Лююди!!!! НУ ПОМОГИТЕ МНЕ КОМП ВКЛЮЧИТЬ-
Вероничка, Вероничка....

Farid

Креативная ванная.  :D

Erika

Farid