• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

Erika

Цитата: ЛЛ от сентября 10, 2011, 00:55:29
Там смотря какая по площади ваша квартира. У ламината есть предельная ширина (нам так объяснили), потом он вздувается...
А кого муж убьет, если сам все делал? ;) :D
наверное того, кто затопит  ::)

Молодые

Erika ага  правильно :D только вот над нами очень хорошие соседи живут, а убивать строителей уж придется наверное
ЛЛ в тонкости укладки ламината меня, если честно муж не посвящал ::)
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

ЛЛ

Цитата: Молодые от сентября 10, 2011, 01:19:36
Erika ага  правильно :D только вот над нами очень хорошие соседи живут, а убивать строителей уж придется наверное
ЛЛ в тонкости укладки ламината меня, если честно муж не посвящал ::)
Надеюсь, что убивать никого не придется ;) :)
Я тоже узнала "тонкости" от рабочих нормальных, когда они перекладывали уже с порожками :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оленьк@

Яна

Цитата: Оленьк@ от сентября 27, 2011, 15:16:01
хочу так  ::)
:) даааа....., у меня картинки этой ванны есть( на всякий случай ;)), я думала, что кирпичи там все-таки выложены, а оказывается тоже нарисованы :good: , значит, если написать картину и покрыть ее лаком, то ....можно и в ванной? :girl_sigh: :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

у меня племянница послупила в художественное училище с самым высокими баллами (я как-то выкладывала её рисунки), да еще на дизайнерское отделение... у меня наверное будет такая ванная  :D  :D :D

Оленьк@

Цитата: Erika от сентября 28, 2011, 00:06:44
у меня племянница послупила в художественное училище с самым высокими баллами (я как-то выкладывала её рисунки), да еще на дизайнерское отделение... у меня наверное будет такая ванная  :D  :D :D
;D а как же недавно сделанный ремонт  ;D
(отпустите меня спать)  :D

ЛЛ

Лучше какая-нить своя))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: Оленьк@ от сентября 28, 2011, 00:11:27
(отпустите меня спать)  :D
пусть будильники спят  ;) :D
Цитата: ЛЛ от сентября 28, 2011, 00:12:20
Лучше какая-нить своя))))))
я условно  :D у самой руки чешутся... хочу че-нить разрисовать... щас продуем с сыном декупаж на мелких предметах... подумываю применить в квартире  ::)

Оленьк@

Цитата: Erika от сентября 28, 2011, 00:16:34
пусть будильники спят  ;) :D
будильник ходит и говорит: Лежать рядом,быстро спать! ;D

ЛЛ

Цитата: Erika от сентября 28, 2011, 00:16:34
я условно  :D у самой руки чешутся... хочу че-нить разрисовать... щас продуем с сыном декупаж на мелких предметах... подумываю применить в квартире  ::)
:D :D Я пыталась представить себе процесс :D :D

Erika

Цитата: ЛЛ от сентября 28, 2011, 00:20:30
:D :D Я пыталась представить себе процесс :D :D
::) ну буковкой ошиблась... :D второй раз, да? зато вы мне пороги пообещали за 1 ошибку  ::)
Цитата: Оленьк@ от сентября 28, 2011, 00:19:05
будильник ходит и говорит: Лежать рядом,быстро спать! ;D
а ты скажи - я уже сплю  :D

ЛЛ

Цитата: Erika от сентября 28, 2011, 00:23:06
::) ну буковкой ошиблась... :D второй раз, да? зато вы мне пороги пообещали за 1 ошибку  ::)а ты скажи - я уже сплю  :D
Нее))))) У тебя классные вещи получаются вот так случайно :good: :) Даааа)))) Пороги помню)))))))

Оленьк@

у меня племянница посЛупила в художественное училище
тоже ошибочка, видать спать пора)))

Erika

Цитата: ЛЛ от сентября 28, 2011, 00:24:24
Нее))))) У тебя классные вещи получаются вот так случайно :good: :) Даааа)))) Пороги помню)))))))
а еще я помню сигаретницы, папиросницы... ....  :wall: пепельницы  ::) лежат, ждут, дочка недавно проверила на прочность об голову сына  :)
Цитата: Оленьк@ от сентября 28, 2011, 00:26:21
тоже ошибочка, видать спать пора)))
ой... если при каждой ошибке спать уходить... (че мне на форум не заходить?  >:D)

Оленьк@

Цитата: Erika от сентября 28, 2011, 00:29:15
  :)ой... если при каждой ошибке спать уходить... (че мне на форум не заходить?  >:D)
нееее...выходить и снова заходить  ;D

Erika

Цитата: Оленьк@ от сентября 28, 2011, 00:31:17
нееее...выходить и снова заходить  ;D
ага, а ты в это время свалишь спать
фиг-фиг, меня надо в оригинале читать  :P

ЛЛ

Цитата: Erika от сентября 28, 2011, 00:29:15
а еще я помню сигаретницы, папиросницы... ....  :wall: пепельницы  ::) лежат, ждут, дочка недавно проверила на прочность об голову сына  :)
Э-эй))) Руки прочь от моей оллекции, которая кстати заняла свое место в интерьере :) Вчера еще пополнилась одной такой симпатииичной :girl_dance:

Цитироватьой... если при каждой ошибке спать уходить... (че мне на форум не заходить?  >:D)

Не уходить и перлы выдавать :girl_haha: :girl_kiss:

Оленьк@

Цитата: Erika от сентября 28, 2011, 00:34:05
ага, а ты в это время свалишь спать
фиг-фиг, меня надо в оригинале читать  :P
;D   всё..мой мозг на сегодня отказывается воспринимать любую информацию)) надо перезагрузить :D

Erika

Цитата: ЛЛ от сентября 28, 2011, 00:37:02
Э-эй))) Руки прочь от моей оллекции, которая кстати заняла свое место в интерьере
:yahoo: :yahoo: :yahoo: ОЛЕКЦИИ

ЛЛ

Цитата: Erika от сентября 28, 2011, 00:39:36
:yahoo: :yahoo: :yahoo: ОЛЕКЦИИ
Посвящается Оленьке и Эрике 8) :D

Erika

ты имела ввиду наверное: О, Лекции!  ;)

Оленьк@

Цитата: ЛЛ от сентября 28, 2011, 00:40:41
Посвящается Оленьке и Эрике 8) :D
я не успеваю все три темы читать за вами))) ??? ;D

ЛЛ

Цитата: Erika от сентября 28, 2011, 00:42:15
ты имела ввиду наверное: О, Лекции!  ;)
Не)))) Оленькаллекции))) Ну и тебя поддержать ;) :D

Цитата: Оленьк@ от сентября 28, 2011, 00:43:13

Тренируйся... лежа ;) :D

Erika

Цитата: Оленьк@ от сентября 28, 2011, 00:43:13
Ооооо! Если бы у меня была мышка, я б быстрее переходила с темы на тему  :D