• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

Erika

Цитата: Gibon от августа 30, 2011, 07:47:50
крепеж качественный купить - не будет вылетать)
ты мне пор радиаторы ответь)

DronSKM

Цитата: Erika от августа 30, 2011, 07:57:27
ты мне пор радиаторы ответь)
про радиаторы: даже если говорят сделано в Италии в Германии и т.д. могут наврать и не покраснеют ведь... в основном китай... знакомый специалист говорил (про китайские) что на твой век хватит(а жить я собираюсь долго...)....только китай ведь тож разный ??? ??? ???

forman

я брал http://www.rifar.ru/ и http://www.konner.ru/group/listAll/160/ Второй был дешевле,хотя может быть просто магазин такой
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: Nyusha от августа 29, 2011, 23:09:29
Может у кого была похожая ситуация? Хотели повесить карнизы для штор, два карниза нормально получилось, а третий  - итог шесть огромных дыр и все дюбеля вылетают. Сверлим, а в стене пустота. Что делать? :(
Нужно подобрать дюбель или анкер подходящий для данной "дыры". Скорее всего попали в шов. Попробуйте чуть выше или ниже.

Nyusha

Цитата: Farid от августа 30, 2011, 20:42:45
Нужно подобрать дюбель или анкер подходящий для данной "дыры". Скорее всего попали в шов. Попробуйте чуть выше или ниже.
спасибо за советы  :) нашли жидкий дюбель

Iana33151

Люди! Подскажите, пожалуйста, где у нас можно хорошие межкомнатные двери сделать.Чтоб и вышло не слишком дорого, и производитель был надежный - примерно 5 -7тыс.Слишком много хочу, да? Или такая цена не реальна?
А вот сейчас из ПВХ появились.Они как по качеству?Никто не сталкивался?

vervass

За такую цену можно купить в фирме около вьетнамского рынка. По сравнению эти же двери в Савиново на 2-2.5т руб дороже

WeroNIKA

Цитата: Iana33151 от сентября 03, 2011, 19:05:33
Люди! Подскажите, пожалуйста, где у нас можно хорошие межкомнатные двери сделать.Чтоб и вышло не слишком дорого, и производитель был надежный - примерно 5 -7тыс.Слишком много хочу, да? Или такая цена не реальна?
А вот сейчас из ПВХ появились.Они как по качеству?Никто не сталкивался?
У меня есть выход на двери со склада-дверь, которая стоит в магазине 12тыс., там покупают за 6-7тыс. Выбор большой. Привезут, да ещё и поставят, если надо. Обращайтесь ;)

Iana33151

Вероника, вы просто кладезь ценной информации и не только. Спасибо большое.

Урфин

Цитата: Iana33151 от сентября 05, 2011, 19:51:45
Вероника, вы просто кладезь ценной информации и не только. Спасибо большое.
Гмммм..... не только "кладезь" или всё таки "только кладезь", но не только "ценной информации"?  ???  :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

мне затопило (опять и снова!!!)  :'(

Недели 2 назад вызывали слесарей, они сказали, что надо ломать гипсокартонную перегородку в моей квартире и там смотреть. Я им сказала, что как так может быть, что у меня потолок мокрый, а ломать надо не у соседей сверху! Они сказали: ну может брызжет так вверх ( :wall:), а у соседей сверху всё сухо, так что ломать нужно у вас!
В итоге, позавчера выяснилось, что топят нас соседи сверху, да так, что у соседей снизу капало. Причем они даже не заметили, что у них вода на кухне. В 22.00 перекрыли стояк по просьбе соседей снизу. В 23.00 я по вызову соседей примчалась. Весь угол на кухне не просто мокрый, а пожелтевший и отсыревший, похоже гипсокартон придется менять, т.к. он не влагостойкий и потолок заново шпатлевать и красить.

Вопрос: кто будет (должен) восстанавливать? явно ж строительный брак  >:(

*прошу извинить за сумбур в сообщении  ::)

Farid

Цитата: Erika от сентября 06, 2011, 12:38:33

Вопрос: кто будет (должен) восстанавливать? явно ж строительный брак  >:(

По какой причине затопило?

Chanel*

Erika, мы тоже топили соседей... Дом 5 лет на гарантии, поэтому нам всё заменили бесплатно, правда ждать пришлось 2 недели...

Erika

Цитата: Farid от сентября 06, 2011, 12:44:28
По какой причине затопило?
вот в таком состоянии был угол при получении ключей

мы полностью сломали с сделали заново

так было пару недель назад, а сейчас тоже самое, только в 10 раз больше и желтее  :(

как я поняла протекают трубы, которые за гипсокартоном у соседей

Farid

Вот так вот иметь дело с гипсокартоном. И не поймешь где и у кого течет.  :D Сносите все.

Erika

Цитата: Chanel* от сентября 06, 2011, 13:27:11
Erika, мы тоже топили соседей... Дом 5 лет на гарантии, поэтому нам всё заменили бесплатно, правда ждать пришлось 2 недели...
у нас не просто побелка(((( у нас там какие-то специальны материалы (типа сеточка и тань, не помню как называется  O:-)), чтоб при усадке трещин не было, а сейчас всё намокло и набухло  :(

Erika

Цитата: Farid от сентября 06, 2011, 13:40:25
Вот так вот иметь дело с гипсокартоном. И не поймешь где и у кого течет.  :D Сносите все.
:o нет уж, выяснили ж, что от соседей течет. че делать-то сейчас? куда обращаться? я 2 недели подожду....

Chanel*

В первую очередь нужно обратиться в УК, они составляют акт, затем приглашается комиссия (у нас их было несколько). В нашем случае был брак (или неправильный монтаж) крана горячей воды в туалете, залило горячей водой всю квартиру, весь линолеум отдирали, сушили, в итоге в коридоре полностью заменили на новый (высушенный сел). Всю работу выполнила строительная организация.

Erika

Цитата: Chanel* от сентября 06, 2011, 13:57:19
В первую очередь нужно обратиться в УК, они составляют акт, затем приглашается комиссия (у нас их было несколько). В нашем случае был брак (или неправильный монтаж) крана горячей воды в туалете, залило горячей водой всю квартиру, весь линолеум отдирали, сушили, в итоге в коридоре полностью заменили на новый (высушенный сел). Всю работу выполнила строительная организация.
большое спасибо  :)

DronSKM

в наших домах очень "качественная" отделка и ремонт сделан по всем нормам и правилам... благодаря этому я уже два раза подтапливал fed... мало того что гидроизоляции нет никакой, так они даже не заморачивались  просто заделать отверстия где проходят стояки труб, в результате этого если разлить на полу в туалете 1,5 литра воды - она вся утечет к fed по трубе и будет капать через потолок ...... а про "качественные" материалы говорить даже не хочется - просто пипец >:D

Молодые

Вот почитала вас народ  и  думаю теперь, может ну этот ремонт, недоделывать  :o у нас ламинат, целиковый на всю квартиру,без порогов, если где вспухнет то меня во всей квартире
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

ЛЛ

Цитата: Молодые от сентября 10, 2011, 00:16:39
Вот почитала вас народ  и  думаю теперь, может ну этот ремонт, недоделывать  :o у нас ламинат, целиковый на всю квартиру,без порогов, если где вспухнет то меня во всей квартире
Пол выравнивали? :o
Мы с этим столкнулись - начал вспухать. Пришлось резать и делать пороги :(
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Молодые

ЛЛ ой не дай бог)) муж тогда убъет наверное кого нить у них  там :D сам ведь все делал..про полы: вы знаете, на удивление единственное что было ровное в нашей квартире так это пол :D муж даже не поверил сначала :D все с уровнем ходил по квартире туда сюда :D
Мир похож на футбольный стадион. Те, кто умеет играть - играют. Те, кто не умеет - либо учат, либо судят, либо комментируют... Но большинство просто болеют.

Erika

Цитата: Chanel* от сентября 06, 2011, 13:57:19
залило горячей водой всю квартиру, весь линолеум отдирали, сушили, в итоге в коридоре полностью заменили на новый (высушенный сел).
Рассказала мужу. Он грит: Скажем, что у нас вообще исчез  ;D

ЛЛ

Цитата: Молодые от сентября 10, 2011, 00:46:26
ЛЛ ой не дай бог)) муж тогда убъет наверное кого нить у них  там :D сам ведь все делал..про полы: вы знаете, на удивление единственное что было ровное в нашей квартире так это пол :D муж даже не поверил сначала :D все с уровнем ходил по квартире туда сюда :D
Там смотря какая по площади ваша квартира. У ламината есть предельная ширина (нам так объяснили), потом он вздувается...
А кого муж убьет, если сам все делал? ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.