• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

Erika

мне интересно кто-нибудь ставил китайские радиаторы? как качество? как греют? продавцы толком ничего объяснить не смогли  8)

DronSKM

Цитата: Erika от августа 23, 2011, 00:54:49
мне интересно кто-нибудь ставил китайские радиаторы? как качество? как греют? продавцы толком ничего объяснить не смогли  8)
а разве бывают не китайские? ???

Миляуш@

Здравствуйте! Мы хотели заказать натяжной потолок! Что посоветуете, где лучше заказать, какие нюансы, на что надо обращать внимание??? Заранее спасибо?

WeroNIKA

Цитата: Миляуш@ от августа 23, 2011, 22:32:23
Здравствуйте! Мы хотели заказать натяжной потолок! Что посоветуете, где лучше заказать, какие нюансы, на что надо обращать внимание??? Заранее спасибо?
Потолок лучше заказывать у уже у проверенных спецов. Не ведитесь на дешевизну материала-он не должен быть дешёвым, где-то 400р. за метр кв.-это нормально, не меньше, потому что Вы будете дышать выделениями из этого потолка. При заказе спрашивайте что входит в цену: сколько стоит точка (люстра) (350р.), делают ли они карниз, аккуратно ли ведут работы (могут так наляпать грязными пальцами, что красить надо будет по-новой, если есть ступени из ГКЛ). Ну и желательно послушать отзывы об их работе. ;) Могу подсказать телефончик натяжника, да и не я одна, только спросите.

Миляуш@

Цитата: WeroNIKA от августа 23, 2011, 22:45:13
Потолок лучше заказывать у уже у проверенных спецов. Не ведитесь на дешевизну материала-он не должен быть дешёвым, где-то 400р. за метр кв.-это нормально, не меньше, потому что Вы будете дышать выделениями из этого потолка. При заказе спрашивайте что входит в цену: сколько стоит точка (люстра) (350р.), делают ли они карниз, аккуратно ли ведут работы (могут так наляпать грязными пальцами, что красить надо будет по-новой, если есть ступени из ГКЛ). Ну и желательно послушать отзывы об их работе. ;) Могу подсказать телефончик натяжника, да и не я одна, только спросите.
Спасибо за ответ, и советы ;)

Таня С.

Вероника, а что представляет собой карниз? Это типа потолочного плинтуса из пенопласта?
Пожалуйста, кто знает, подскажите нормальную фирму по натяжке в Челнах.

Punch

Балкон заливает при сильном дожде. Кто как спасается от этого? Помогает ли переход на пластиковые окна?
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

alsualsu

Цитата: ulbutovy от августа 22, 2011, 22:47:40
Здравствуйте!
А кто нибудь менял полотенцесушитель? Интересует стоимость и время, потраченное на замену.
Мы меняли, так как нам впритык к стене приварили. Купили М-образную за 1500 (незнаю почему такой дешевый, сказали что Питерский, такие же есть и за 3 000-4000). Я хотела купить модель Фоксрот с полочкой, но такой нужного размера не было и продавец напугала, что лучше когда меньше всяких соединений. Купили в магазине на Восстания ближе к Ибрагимова. Приварили за 1300, сделали отвратно. Я когда увидела мне поплохело, до этого думала что хуже чем было уже быть не может. Оказывается "талант" их безграничен.:wall: Но ничего не течет.
МС Новоселья, 6

WeroNIKA

Цитата: Таня С. от августа 24, 2011, 09:43:52
Вероника, а что представляет собой карниз? Это типа потолочного плинтуса из пенопласта?
Нет, он не из пенопласта, из ПВХ, вот такой: http://www.simfo.com.ua/upload/normal/natyazhnye_potolki_116499.jpeg
http://tesanddoor.narod2.ru/natyazhnie_potolki_MD_TESAND/nashel_nik.jpg?rand=2065723327528148 Но типа плинтуса ,кто-то его ещё багет называет.

Farid

Цитата: Punch от августа 24, 2011, 22:07:30
Балкон заливает при сильном дожде. Кто как спасается от этого? Помогает ли переход на пластиковые окна?

По видео видно, что вода течет через шов плиты тоже, правильно? Или только над рамой? Просто нужно герметизировать все щели. Если щель очень большая, то монтажной пеной, если не более 5 мм, то силиконовым герметиком.
p.s. если ли у Вас козырек металлический над рамой?

Таня С.

Вероника, спасибо за фото плинтуса, сразу стало все понятно.  А что лучше посоветуете поставить- этот карниз или  наклеить пенопластовый?

WeroNIKA

Цитата: Таня С. от августа 25, 2011, 10:31:08
Вероника, спасибо за фото плинтуса, сразу стало все понятно.  А что лучше посоветуете поставить- этот карниз или  наклеить пенопластовый?
Советую пенопластовый,а лучше пенополиуретановый типа "Европласт", но его надо клеить до обоев, потом покрасить, но после натяжки потолка. Вот такая последовательность. ;)

Punch

Цитата: Farid от августа 25, 2011, 09:02:37
.......
p.s. если ли у Вас козырек металлический над рамой?

Козырек есть. Мы на 9-м этаже, заливает 10-й, мы 8й и так далее.
Я сам так решил проблему. Еще во время потопа. В балконе высверлил пару отверстий на улицу между полом и наружной стеной. Вода утекла по ним и не пришлось собирать ничего.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Farid

Цитата: Punch от августа 25, 2011, 11:14:28
Козырек есть. Мы на 9-м этаже, заливает 10-й, мы 8й и так далее.
Я сам так решил проблему. Еще во время потопа. В балконе высверлил пару отверстий на улицу между полом и наружной стеной. Вода утекла по ним и не пришлось собирать ничего.
Так откуда заливает? С потолка или над рамой?

Punch

И с потолка и над рамой.

Farid

Цитата: Punch от августа 25, 2011, 14:39:27
И с потолка и над рамой.
Если над рамой, то замена окон на пластиковые или герметизация старых окон вам помогут, а если с потолка, то нужно думать. Подвесной потолок смастерить со сливом воды на улицу или замазать щели и т.д.

Erika

Цитата: Gibon от августа 23, 2011, 08:25:00
а разве бывают не китайские? ???
а как нет?
китайские в 2 раза дешевле российских
и в 3 раза дешевле европейских.
разница внешне не заметна. единственное отличие - китайская обогревает 1,9 кв.м одной секцией, о других написано 2 кв.м. Может биметалл другой? В чем фишка? Если только в дешевой рабочей силе, то я за китай)

Оленьк@

Цитата: Erika от августа 28, 2011, 17:46:05
а как нет?
китайские в 2 раза дешевле российских
и в 3 раза дешевле европейских.
разница внешне не заметна. единственное отличие - китайская обогревает 1,9 кв.м одной секцией, о других написано 2 кв.м. Может биметалл другой? В чем фишка? Если только в дешевой рабочей силе, то я за китай)
http://www.zambatarey.ru/s5.html   :)

Erika

Оленьк@

Цитата: Erika от августа 28, 2011, 23:58:25
тык про китай ни слова)  ;)
;)  ну и не нада тогда китай   :D

Урфин

Цитата: Erika от августа 28, 2011, 23:58:25
тык про китай ни слова)  ;)
"...мы говорим "Ленин" - подразумеваем "партия", мы говорим "партия" - подразумеваем "Ленин" (В.Маяковский)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

вчерась линолеум вытащили на лестничную площадку, сегодня хотели до помойки донести, т.к. строители испохабили его и смысла предлагать не видела.
но на всякий случай кинула объявление в авито.ру) утром забрали с руками-ногами))) да еще 500 рэ. дали))) а главное: до помойки нести не пришлось  :D

*унитаз выкинули((( больше продавать нечего :wall: только если конвекторы отопления  :D

Nyusha

Может у кого была похожая ситуация? Хотели повесить карнизы для штор, два карниза нормально получилось, а третий  - итог шесть огромных дыр и все дюбеля вылетают. Сверлим, а в стене пустота. Что делать? :(

Erika

DronSKM

Цитата: Nyusha от августа 29, 2011, 23:09:29
Может у кого была похожая ситуация? Хотели повесить карнизы для штор, два карниза нормально получилось, а третий  - итог шесть огромных дыр и все дюбеля вылетают. Сверлим, а в стене пустота. Что делать? :(
крепеж качественный купить - не будет вылетать)