• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

Rosa

Не согласна с тем, что швейная машинка - ненужная вещь. Мне она в свое время, в бытность мою школьной учительницей, сводить концы с концами помогала (шила на заказ). А последняя машинка - подарок мужа. Это он так съэкономил на покупке мне свадебного платья. Давай, говорит, я куплю тебе швейную машинку самую-пресамую, и ты на ней сошьешь себе свадебное платье. На том и сошлись.    То, что дети не дают пока ей пользоваться, так это временно. Может мы с твоей женой ещё (когда-нибудь) швейный цех откроем (по-соседски) ;D
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

GulnazRavilevna

Хочу поменять поворотный механизм окна на поворотно-откидной.Может кто подскажет где и почем примерно это можно сделать.

ВикаВикторовна

Цитата: GulnazRavilevna от июля 21, 2011, 15:51:57
Хочу поменять поворотный механизм окна на поворотно-откидной.Может кто подскажет где и почем примерно это можно сделать.
мы на ул.Новоселья 6 живем и в нашем доме такие механизмы устанавливали те же оконщики которые недоделки устраняют,
на тех створках где не предусмотрен такой механизм стоимость 1800, а там где фурнитура такая которая подойдет 600 рублей всего.

jimesh

Друзья, подскажите места, где мойки на кухню продаются (окромя ОБИ, Меггастроя, Агавы, Максидома); размер до 650 см, толщина не менее 0,8 мм.. ???

Erika

Цитата: jimesh от июля 22, 2011, 17:28:41
Друзья, подскажите места, где мойки на кухню продаются (окромя ОБИ, Меггастроя, Агавы, Максидома); размер до 650 см, толщина не менее 0,8 мм.. ???
ждите Вероничку, она про все магазы знает  :)

jimesh

Цитата: Erika от июля 23, 2011, 00:05:10
ждите Вероничку, она про все магазы знает  :)
ОК! :)

ЛЛ

Савиново ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Мойка какая нужна? Если не менее 0.8 мм.? см. наверно? Вам судя по всему нужна каменная мойка? Есть на остановке "Сады" справа базарчик с маленькими повельончиками, так там есть мойки, раковины, сантехника дешевле чем в магазинах перечисленных выше.

Farid

Цитата: WeroNIKA от июля 25, 2011, 11:29:14
Мойка какая нужна? Если не менее 0.8 мм.? см. наверно? Вам судя по всему нужна каменная мойка? Есть на остановке "Сады" справа базарчик с маленькими повельончиками, так там есть мойки, раковины, сантехника дешевле чем в магазинах перечисленных выше.
А 0,8 мм там есть? ;D ;D ;D

Урфин

Цитата: Farid от июля 25, 2011, 12:41:31
А 0,8 мм там есть? ;D ;D ;D
А что смешного?  :o jimesh спрашивала о мойке (наверно из нержавейки), лист чтобы был не тоньше именно 0,8 мм. Или ты что интересное покурил,Фарид?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Elvir4ik

Народ подскажите пож-та , что лучше в кухню на пол постелить? и во сколько примерно это обойдется у нас  15 кв.м. ::)

jimesh

Да-да, спасибо, Урфин. :)...я это и имела  ввиду....А то бедную женщину тут засмеяли  :(

WeroNIKA

Цитата: Elvir4ik от июля 25, 2011, 21:55:47
Народ подскажите пож-та , что лучше в кухню на пол постелить? и во сколько примерно это обойдется у нас  15 кв.м. ::)
Подскажу, вот так можно сделать- ламинат и плитка в рабочей зоне или по всей площади пола.  В данном случае и плитка и ламинат-400р. за квадрат ;)

Elvir4ik

WeroNIKA спасибо))) а потолок у Вас какой? если не секрет где вы кухню заказывали? видела фотки очень впечатляет :good:

Erika

Вероника (или кто другой), подскажите: буду класть на кухню плитку, изначально хотела делать теплый пол.... некоторые стали отговаривать... типа на кухне теплый пол ни к чему...

*попутно вопрос: где сейчас купить недорого теплые полы. Мы покупали в "Азбуке дома" для ванной, но потом узнала, что там не самые дешевые цены  ::)   

WeroNIKA

Цитата: Erika от июля 26, 2011, 00:43:20
Вероника (или кто другой), подскажите: буду класть на кухню плитку, изначально хотела делать теплый пол.... некоторые стали отговаривать... типа на кухне теплый пол ни к чему...

*попутно вопрос: где сейчас купить недорого теплые полы. Мы покупали в "Азбуке дома" для ванной, но потом узнала, что там не самые дешевые цены  ::)
Тёплый пол-к чему на кухне ,очень даже к чему-это чувствуется зимой очень даже. Тем более его надо-то немного-только на пятачёк где вы обитаете, т.е. под ноги под стол и около гарнитура, тем более в матах его хоть зигзагом клади.
Вчера буквально купили пол "Теплолюкс" 6 квадратов в "Мегастрое" за 9шт. плюс 1600 кнопка.

ЛЛ

Насчет теплого пола - это зависит от многого. Нам оказался ни к чему, потому что тепло и зимой, а маленьких детей нет))))) Сами мы любим прохладу, а плитка достаточно теплая оказалась и без теплых полов. У тебя, Эрика, маленький ребенок, поэтому Вероника, наверно, права))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Цитата: Elvir4ik от июля 25, 2011, 23:04:08
WeroNIKA спасибо))) а потолок у Вас какой?
Пожалуйста, а потолок (у нас-не у нас :D) такой https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=630.msg344379#new
Цитата: Elvir4ik от июля 25, 2011, 23:04:08
если не секрет где вы кухню заказывали? видела фотки очень впечатляет :good:
Кухню заказывали у нас :D Обращайтесь ;) Я рисую, мебельщики собирают быстро и качественно, придумаю, чтоб было Вам удобно, мебельщики сделают, чтоб было Вам комфортно! О как! стихами :D

alsualsu

WeroNIKA, а где Вы находитесь, куда можно подъехать чтобы кухню придумать и посчитать? И есть ли у вас сайт с работами вашими? А вы занимаетесь гардеробными?
МС Новоселья, 6

WeroNIKA

Цитата: alsualsu от июля 26, 2011, 11:00:56
WeroNIKA, а где Вы находитесь, куда можно подъехать чтобы кухню придумать и посчитать? И есть ли у вас сайт с работами вашими? А вы занимаетесь гардеробными?
Я дома :D Я сама к Вам подъеду и придумаю.  Занимаемся всем, от тумбочки до шкафов. А сайта ещё нет, но планируется, пока вот так можно посмотреть. http://www.radikal.ru/users/w-weronka-w/narisuem-budem-zhit-
http://www.radikal.ru/users/w-weronka-w/kvartira
http://www.radikal.ru/users/w-weronka-w/jarkomu-cheloveku-jarkaja-kuhnja
http://www.radikal.ru/users/w-weronka-w/moja-rabota--kuhnja
А так, кроме мебели я ещё и дизайнерствую потихоньку. :girl_smile:

ravi.

Цитата: WeroNIKA от июля 26, 2011, 11:12:09
Я дома :D Я сама к Вам подъеду и придумаю.  Занимаемся всем, от тумбочки до шкафов. А сайта ещё нет, но планируется, пока вот так можно посмотреть. http://www.radikal.ru/users/w-weronka-w/narisuem-budem-zhit-
http://www.radikal.ru/users/w-weronka-w/kvartira
http://www.radikal.ru/users/w-weronka-w/jarkomu-cheloveku-jarkaja-kuhnja
http://www.radikal.ru/users/w-weronka-w/moja-rabota--kuhnja

А так, кроме мебели я ещё и дизайнерствую потихоньку. :girl_smile:

:)   Здорово! Особенно понравилось решение с тех.закутком  :)   :good:

t-gra

на чо сажают пластик. подоконник? обшил одну лоджию - ставлю подоконник пластик..
тупо на монтажную пену и все?
или где-то прикручивают их еще для надежности?

Farid

Цитата: t-gra от июля 27, 2011, 01:50:45
на чо сажают пластик. подоконник? обшил одну лоджию - ставлю подоконник пластик..
тупо на монтажную пену и все?
или где-то прикручивают их еще для надежности?
Смотря как он у тебя ложится. Если много выступает то его на уголки крепят, для прочности. А так на пену и все.  :)

Марат

себе ставили так - там где у подоконника снизу паз - фрезой сняли край, получилась щель (несколько штук под пластины), потом прикрутили согнутые пластины и надвинули подоконник на них, пластины вошли в прорезанные щели, за счет паза пластина лежит внутри паза и не мешает. Снизу клеем промазал, на стык перед установкой намазал герметик, а спереди поставил для надежности уголки.
Просто на пену имхо посадить можно, если подоконник под раму заведен и за счет этого держится, если пристыковывается перед рамой, то можно неудачно локтями наверное отодрать, если выступает над стенкой.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Farid

Цитата: Марат от июля 27, 2011, 09:26:18
себе ставили так - там где у подоконника снизу паз - фрезой сняли край, получилась щель, потом прикрутили согнутые пластины и надвинули подоконник на них, пластины вошли в прорезанные щели, за счет паза пластина лежит внутри паза и не мешает. Снизу клеем промазал, на стык перед установкой намазал герметик, а спереди поставил для надежности уголки.
Просто на пену имхо посадить можно, если подоконник под раму заведен и за счет этого держится, если пристыковывается перед рамой, то можно неудачно локтями наверное отодрать, если выступает над стенкой.
:o А что как все сложно.  :D Идея конечно хорошая, только сложная. Попробуй подоконник приклеить пеной монтажной а потом его попробуй отодрать, посмотрим сколько займет времени.  :D Еще подоконник на окнах крепится в стену под штукатурку.  ;)