• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

t-gra

Цитата: Nyusha от июля 06, 2011, 22:25:49
Но около Вьетнамского конечно подешевле, но и качество разумеется...
там чуть подальше вьетнамского вроде еще есть салон какой-то,
мимо седня проезжал-заметил надпись  "недорого")
а чем хуже- теже тряпки вроде)

ЛЛ

Цитата: t-gra от июля 06, 2011, 22:38:04
ато я разбираюсь))

Ну это и с салоне подсказать могут)))) А жена не выбрала?))
Для нас принципиальной была и защита от солнечного света)))
Цитироватьну зал черно-белый у меня
а диван хочу яркий какой-нить - ядовито-оранжевый или кислотно-зеленый))
вот другой цвет (ща на картинке оранжевый) под цвет дивана

Я тоже хотела ярко-оранжевый диванчик на кухню))) Чет отговорили меня... :-[ Надоест быстро, говорят... Или уж это мне надоест? :D А в черно-белом какие-то яркие пятна нужны, конечно)))))

Цитироватькароч, я со своими фантазиями сам себя достал уже)

)))) Весело тебе)))) А главное - другие не пострадали))))))) ;)

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

Цитата: ЛЛ от июля 06, 2011, 22:48:50
А жена не выбрала?))
жена в тему ремонта не лезет - молодец)
знает, что бесполезно - я все равно по своему сделаю))

она там была пару раз наверно всего)
после черно-белой гостиной испытала легкий шок- но ничо свыклась вроде)

ЛЛ

Цитата: t-gra от июля 06, 2011, 22:55:41
жена в тему ремонта не лезет - молодец)
знает, что бесполезно - я все равно по своему сделаю))

она там была пару раз наверно всего)
после черно-белой гостиной испытала легкий шок- но ничо свыклась вроде)
Ну ты молодец!!! С одной стороны))) Ей ведь там тоже жить... Да и так здорово - вместе придумывать  ;) :)
А про шторы - я завтра посмотрю на работе - где-то у меня были контакты... Давно просто мы выбирали шторы :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Nyusha

Хороший дизайнер подскажет как из окна конфетку сделать, "повесить тряпки" дело нехитрое. Шторы надо выбирать вместе с карнизом, учесть красоту и функционал.  Все вместе меньше 10 не выйдет.
Не совет, а наблюдение по жизни : жену спрашивайте иногда хотя бы для вида  :)
знаю два случая когда их не спрашивали много раз, так лет через 15 они могут и уйти втихоря (а могут и с сюрпризом) 8)

Erika

Цитата: ЛЛ от июля 06, 2011, 16:46:01
Просто я разные навороты на шторах не люблю.
:good: я тож хочу попроще, не на столько большие комнаты, чтоб нагромождать фильдеперсами  :) имхо.

Яна

Цитата: Erika от июля 07, 2011, 00:28:59
:good: я тож хочу попроще, не на столько большие комнаты, чтоб нагромождать фильдеперсами  :) имхо.
:) Тигре придется играть от идеи зала.... не простая задумка в голове была ;), тут нужно что-то с изюминкой- на картинке штор- интересно смотрится сочетание легкой ткани на плотной :good: , а цвет.... наверное действительно нужно сочетать с ярким диванчиком или уж до конца придерживаться задумки цвета зала(только смягчить цвета), а яркие пятна в каких-нибудь аксесуарах :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Erika

Цитата: Яна от июля 07, 2011, 00:41:43
:) Тигре придется играть от идеи зала.... не простая задумка в голове была ;), тут нужно что-то с изюминкой- на картинке штор- интересно смотрится сочетание легкой ткани на плотной :good: , а цвет.... наверное действительно нужно сочетать с ярким диванчиком или уж до конца придерживаться задумки цвета зала(только смягчить цвета), а яркие пятна в каких-нибудь аксесуарах :)
я б шторы сделала простые и белые, ну или вот так:

t-gra

ну если рискну и возьму диван белый (блин, сын его же испоганит, как пить дать))), то тож думал черно-белые просто

вот даж нашел в тему шторы - но думаю, города слишком много будет (на шкафу-купе, обои, да еще тут)

РВ

взял бы все полосатое(тигриное)  и замаскировался бы там ;D ;D ;D

liagushonok

Цитата: Nyusha от июля 06, 2011, 22:25:49
Но около Вьетнамского конечно подешевле, но и качество разумеется...
Про качество не соглашусь, те же самые материалы, что и на других рынках, и магазинах, салонах - специально сравнивали. А цена ниже. А качество пошива зависит от швеи которая шьет. Нам запороли шторы в дорогом салоне (решили что раз салон - то и качество будет на высоте) - облом вышел.
Все будет хорошо!!!!!

ЛЛ

Цитата: Erika от июля 07, 2011, 01:07:33
я б шторы сделала простые и белые, ну или вот так:
Мне нравится :good:

Ну и не забыть про:
Цитата: Яна от июля 07, 2011, 00:41:43
..., а яркие пятна в каких-нибудь аксесуарах :)
:good: :)

jimesh

хорошую тему Тигра поднял...вот у меня проблема - на кухне какие шторы повесить?...там и окно и выход на балкон...хотелось бы без наворотов.... :-[

t-gra

Цитата: jimesh от июля 07, 2011, 10:13:49
вот у меня проблема - на кухне какие шторы повесить?...там и окно и выход на балкон...хотелось бы без наворотов.... :-[
вот прикольно придумали...и недорого будет  ;D

Марат

Цитата: t-gra от июля 07, 2011, 11:08:29
там наверное весь смысл такой шторы в трубе на которой все это висит  ;D Лучше бы полотенцо повесили, хоть практическая польза была бы какая-то :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Erika

Цитата: t-gra от июля 07, 2011, 01:20:45
ну если рискну и возьму диван белый (блин, сын его же испоганит, как пить дать))), то тож думал черно-белые просто

вот даж нашел в тему шторы - но думаю, города слишком много будет (на шкафу-купе, обои, да еще тут)
возьми диван черный) шторы белые... на шторах сын реже висеть будет)

ну и выберешь один яркий цвет для акцентов.... подушки, 3 большие свечки, ковер.... ну или любые другие фиговины)

Ялена

Цитата: t-gra от июля 07, 2011, 11:08:29
Как-то лысо и голенько.Что есть штора,что нет её.В чём её смысл?!От чего она закрывает окно? ;)

sunrise

Тигра, могу дать контакты, где мы заказывали. кухня + зал (там большое окно, стена 3,75 м) обошлось в 12 тысяч (гардины,  материал, работа). Там женщина сама приезжает  и в зависимости от интерьера предлагает варианты.
Насчет вьетнамского - не намного уж там дешевле, то, что очень дешево и смотрится очень дешево там. Еще видела на фото то, что девочки в совместных покупках заказывали 0 тоже, отстой, по-моему, дешево и сердито.

Яна

Цитата: Erika от июля 07, 2011, 13:52:29
возьми диван черный) .. на шторах сын реже висеть будет)
ну и выберешь один яркий цвет для акцентов.... подушки, 3 большие свечки, ковер.... ну или любые другие фиговины)
;D ;D ;D Эрика))))) , и шторки здоровские на картинках, надо же, не думала, что и в черно-белом может быть более-менее уютно :)
:) точно, черный подойдет :good:, стены внизу темные, а подушки( со съемными чехлами, чтобы постирать можно было) и шкурку какую-нибудь белую, ну или с акцентиком каким-нибудь ярким на белом фоне)
Цитата: t-gra от июля 07, 2011, 01:20:45
:) может, как на картинке(твоей со шторами), если завуалировать какой-нибудь легкой, белой вуалькой поверх этой ткани, то не плохо получится, вроде как облачка, только вот волну сверху нужно наверное упростить :)
Цитата: Марат от июля 07, 2011, 11:59:04
там наверное весь смысл такой шторы в трубе на которой все это висит  ;D Лучше бы полотенцо повесили, хоть практическая польза была бы какая-то :D
;D :D чтобы понимали- енто называется выдержать стилистику ;), полотенчико наверное тоже на какой-нибудь интересной штуковине висит, только не над окном :), чтобы вход на балкон не загораживать))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Марат

Цитата: Яна от июля 07, 2011, 14:46:21
чтобы понимали- енто называется выдержать стилистику ;) , полотенчико наверное тоже на какой-нибудь интересной штуковине висит, только не над окном :) , чтобы вход на балкон не загораживать))))))
да у них там все в крючках наверное, вон даже под окном кроючок для съемной батареи  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Rosa

Тигра,ткань на портьеры недорого можно купить в маленьком магазинчике напротив Вьетнамского (там отавариается знакомая швея по порьерам), карнизы (самые недорогие) - в Коралле (точка в Садах и в Савиново, могу дать 5% дисконтку, как соседу), люверсы, нитки, тесьму, прокладку для жесткого ламбрекена - в WELLTEX на Файзи, 14 (есть сайт WWW.WELLTEX.RU). А потом, купив все необходимое, можно обратится к портнихе. Могу посоветовать свою знакомую.
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

t-gra

спасиб, канешн)) но собирать по частям  - это будет явно непроходимый квест для меня))
люверсы.. ламбрекены... я таких словов-то не знаю!

кароч, сгоняю на вьетнамский для начала в эти выхи (с южки по правой стороне, не доезжая самого рынка есть магазин)
если устроит все, то там и возьму.. нет- то по остальным выложенным адресам тут скатаюсь
в любом случае, благодарю - за точку, где карнизы продают)

Rosa

Тигра, наговариваешь ты на себя. Такому энергичному человеку....... Короче, давно пора за швейную машинку тебе... Могу сдать свою в аренду ( по-соседски). Мне она пока ни к чему. Трое моих спиногрызов не дают ни шить, ни вышивать, ни .... Да и литературы по портьерам предостаточно...
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

ЛЛ

Мы карнизы в свое время в Новинке заказывали. Тогда они были дешевле, чем везде и четко все сделали)))))
Люверсы - дырочки с укрепленными краями, ламбрекен - украшение сверху (этт совсем простое объяснение) ;) :D

t-gra

Цитата: Rosa от июля 16, 2011, 00:53:31
Могу сдать свою в аренду ( по-соседски). Мне она пока ни к чему. Трое моих спиногрызов не дают ни шить, ни вышивать, ни ....
да не.. как раз на этот НГ жене подарил, так же (и тож из-за детей) стоит без дела)))
кароче, явно ненужная вещь - как я и предполагал)
одна польза-  хоть от другой машинки избавился  для скидки)) та как мебель стояла -глаза мозолила-бесила)

Цитата: ЛЛ от июля 16, 2011, 00:54:10
Люверсы - дырочки с укрепленными краями,
вот это я понимаю - супермегапродаваны!! дырочки уже продают!