• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

MIRA-ZIA

Цитата: N@T@SHECHKA от февраля 26, 2012, 10:30:26
Уважаемые бывшие новоселы!(кто заселился в свои квартиры 2-3-4 года назад).Скажите,пожалуйста, стоит ли делать ремонт в ванной и кухне в новой квартире монолитного дома?Самый главный вопрос у меня не отвалится ли плитка со стен?Кто уже столкнулся или не столкнулся с такой проблемой,ответьте пожалуйста.
МЫ сразу сделали ремонт, ничего не отваливается, тьфу,тьфу, сейчас хорошие строй материалы и еще кто получает с черновой отделкой сразу делают ремонт.
Так что не бойтесь.

N@T@SHECHKA

Спасибо за ответы.

Яна

:) интересно, а главное, я смогла бы это сделать сама ;))) Что можно сделать из куска доски? http://www.yaplakal.com/forum2/topic407322.html , а начало эксперимента тут - http://www.yaplakal.com/forum2/topic377197.html ))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

alin4ikkk

Ребят, кто брал кухни в "Олане" есть ли нарекания, брак и т.п.?
Также есть кто брал в "Кухни Германии", качество кухни стОит переплаты?)
Уже голову сломали этим выбором  :wall:

ЗЫ. обе кухни из МДФ, покрытые пленкой: только в Олане - немецкая с их слов, в "Кухни Германии" - японская.
И вообще так ли это хорошо: МДФ, покрытый пленкой - расхвалили нам его в обоих салонах.  :-[ Массив исключили сразу - не нравится, ну никак....
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Alsu S.

Цитата: alin4ikkk от февраля 29, 2012, 09:33:10

ЗЫ. обе кухни из МДФ, покрытые пленкой: только в Олане - немецкая с их слов, в "Кухни Германии" - японская.
И вообще так ли это хорошо: МДФ, покрытый пленкой - расхвалили нам его в обоих салонах.  :-[ Массив исключили сразу - не нравится, ну никак....
У соседей пленка отслаивается в тех местах, которые примыкают к духовому шкафу.

RS

Цитата: alin4ikkk от февраля 29, 2012, 09:33:10

Не думали про пластик? Отличный материал!

alin4ikkk

Цитата: RS от февраля 29, 2012, 13:29:35
Не думали про пластик? Отличный материал!
что-то нас сами консультанты отговорили, причем в обоих магазинах..да и те модели, которые присмотрели, делают именно из этого мдф с пленкой..

WeroNIKA

Цитата: alin4ikkk от февраля 29, 2012, 13:42:25
что-то нас сами консультанты отговорили, причем в обоих магазинах..да и те модели, которые присмотрели, делают именно из этого мдф с пленкой..
Плёнка за стоимость фасадов в эмали-не тратьте деньги, не стоит оно этого  :-\ Но если Вы уж ОЧЕНЬ хотите плёнку, то только на верхние фасады, а вниз-пластик, тем более, что сейчас он не только в стальной окантовке, но и кромке пвх.

alin4ikkk

Цитата: WeroNIKA от марта 01, 2012, 00:44:20
Плёнка за стоимость фасадов в эмали-не тратьте деньги, не стоит оно этого  :-\ Но если Вы уж ОЧЕНЬ хотите плёнку, то только на верхние фасады, а вниз-пластик, тем более, что сейчас он не только в стальной окантовке, но и кромке пвх.
а у пластика какие преимущества по сравнению с пленкой и эмалью?...духовой шкаф у нас со всех сторон окружен каркасом (25 мм из лДСП), т.е. отклеиваться пленка вблизи духового вроде не должна...

спасибо, ребят, походу будем пересматривать свои хотелки:)

WeroNIKA

В
Цитата: alin4ikkk от марта 01, 2012, 11:14:53
а у пластика какие преимущества по сравнению с пленкой и эмалью?...т.е. отклеиваться пленка вблизи духового вроде не должна...
Пластик прочнее и долговечнее.  А над духовкой у Вас столешка будет? Если духовка на уровне столешницы,то над духовкой дверца шкафа и на ней пленка подвергается  тепловой атаке :D

alin4ikkk

Цитата: WeroNIKA от марта 02, 2012, 14:48:33
В Пластик прочнее и долговечнее.  А над духовкой у Вас столешка будет? Если духовка на уровне столешницы,то над духовкой дверца шкафа и на ней пленка подвергается  тепловой атаке :D
духовой шкаф наполовину выше столешницы, полностью утоплен в каркас (и сверху и снизу и по бокам)..вроде в таком случае ничего не должно расплавиться)

Урфин

Други, возвращаясь к старому вопросу  - ктонить себе гидромассажную панель себе в ванной ставил? Какую модель можете порекомендовать? Стоимостью в пределах до 20 тыров, а то я видел на сайтах некоторых фирм панели за полляма  :o :o :o - с брюликами они штоль?  :o :o :o Щас для меня это наконец то стало актуальным - плитку в ванной наконец то мне выложили, пора панель покупать-устанавливать  :) Надоело мыться стоя в детской ванночке из ковшика "по утрам и вечерам"  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

Цитата: Урфин от марта 30, 2012, 17:36:05
Други, возвращаясь к старому вопросу  - ктонить себе гидромассажную панель себе в ванной ставил? Какую модель можете порекомендовать? Стоимостью в пределах до 20 тыров, а то я видел на сайтах некоторых фирм панели за полляма  :o :o :o - с брюликами они штоль?  :o :o :o Щас для меня это наконец то стало актуальным - плитку в ванной наконец то мне выложили, пора панель покупать-устанавливать  :) Надоело мыться стоя в детской ванночке из ковшика "по утрам и вечерам"  :D
Ты впрям из грязи да в князи.... ишь чего захотел... ;D

t-gra

Цитата: Урфин от марта 30, 2012, 17:36:05
сдалась она тебе?
эту хрень я 2 раза включил -ито чтоб проверить что работает-нет
обычный душ+тропический, больше не надо

Урфин

Цитата: t-gra от марта 31, 2012, 05:05:20
сдалась она тебе?
эту хрень я 2 раза включил -ито чтоб проверить что работает-нет
обычный душ+тропический, больше не надо
Да хочется душ принимая, что то типа массажа ещё  :D Ну писал я уже как то: стоишь только, похрюкиваешь от удовольствия, а струи воды по телу фигачут сильно  :D А ты какую модель ставил?

Farid

Цитата: Урфин от марта 31, 2012, 11:27:00
Да хочется душ принимая, что то типа массажа ещё  :D Ну писал я уже как то: стоишь только, похрюкиваешь от удовольствия, а струи воды по телу фигачут сильно  :D А ты какую модель ставил?
Может лучше пару массажисток после ванной? :D

Урфин

Цитата: Farid от марта 31, 2012, 11:49:39
Может лучше пару массажисток после ванной? :D
Да думал уже об этом, но много минусов у такого варианта ( хотя и плюсов то же много  ;)  :D ) Значит утром на работу буду постоянно опаздывать, с массажистками после массажа там ведь в другое перейдёт  ;) - ну я ввиду имею полежать-отдохнуть  :D Да и на ночь такая процедура-  потом массажисток ведь домой глубокой ночью доставить надо и на сон времени уже не останется  :D :D :D

EL_Sordo

Цитата: Урфин от марта 31, 2012, 12:43:45
после массажа там ведь в другое перейдёт  ;)
Если жена дома, то уж она проследит, чтобы не перешло  ;D Если вообще допустит массажисток к телу  ;D

Урфин

Други, установил таки вчера гидромассажку,подключил - работает отлично  :)Вот только такая проблема сейчас встала: длина ванной комнаты больше чем длина самой ванны примерно на 6 см ( после укладки плитки на стены). И вот эта пустота между ванной и стеной как раз напротив душевой панели, поэтому если гидромассаж включить, то струи запросто до противоположной стены долетаю и по стене на пол стекают. Вопрос: как и чем кто из вас заделывал подобные щели между ванной и стеной?

ЛЛ

У нас выступ из той же плитки))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Цитата: ЛЛ от апреля 16, 2012, 23:51:24
Под углом к ванне и стене положили?

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 16, 2012, 23:53:12
Ага))) Почти 90 градусов к вертикали :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от апреля 16, 2012, 23:51:24
и у нас  :)

Farid

Цитата: Урфин от апреля 16, 2012, 23:53:12
Пластиковые уголки продаются. Только на такую ширину не видел, если ванную сместить, чтоб с каждой стороны по 3 см было, тогда их легко можно поставить. ;) На подобие плинтусов, только с силиконовой резинкой.

Урфин

Цитата: Farid от апреля 17, 2012, 10:40:49
Пластиковые уголки продаются. Только на такую ширину не видел, если ванную сместить, чтоб с каждой стороны по 3 см было, тогда их легко можно поставить. ;) На подобие плинтусов, только с силиконовой резинкой.
Спасибо,Фарид  :) То же такие мысли бродили  :D