• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

ЛЛ

Очень нравится - мои цвета)))
А вот выложил бы ты лучше либо не через радикал - невозможно посмотреть в увеличенном виде, либо уж сразу например через 8 ссылку - большой картинкой)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

да красиво! :good:
второй ссылкой

EL_Sordo

Красиво. И опять водонагреватель... Манит меня, манит... Михаааалыч...  :)

Яна

:)))) здоровско что зеркальный :good: и прятать не нужно, и пространство подъувеличилось зрительно ;)))))
)))))) и какой миллиметраж)))))) машинка прямо тик в тик, если бы ящички открывались бы сразу.....все.....)))))))) молодцы :good: ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

julia

t-gra, как вентиляцию сделал?

t-gra

ничо такого не делал..
поменял решетки между туалетом-ванной
а в ванной - выкинул старую решетку, подвел электр-во и воткнул вентилятор с обратным клапаном

Alsu S.

T-gra, если не секрет, душевую кабину какого производителя брали?

t-gra

рядом с вами магазин на проспекте - «Modena»
типа итальянские)

Alsu S.

Цитата: t-gra от июля 17, 2012, 16:24:18
рядом с вами магазин на проспекте - «Modena»
типа итальянские)
Спасибо, а то мы тоже рассматриваем вариант душевой кабины, но многие нас отговаривают из-за того, что дешевые - они все китайские, а если типа брать, то недешевле 100 тыс. Вот поэтому я в сомнениях...

t-gra

ну можно из плитки стенку в углу сделать, стеклянн. дверь повесить  и нормальную импортную душев. панель взять подороже.. было б места хотя б еще 20см- так и сделал бы
все равно эти все массажн. фигни включаюцца лишь 1 раз - када купил, чисто поприкалывацца)).. абсолютно ненужная хрень

Alsu S.

Цитата: t-gra от июля 17, 2012, 16:36:59
ну можно из плитки стенку в углу сделать, стеклянн. дверь повесить  и нормальную импортную душев. панель взять подороже.. было б места хотя б еще 20см- так и сделал бы
все равно эти все массажн. фигни включаюцца лишь 1 раз - када купил, чисто поприкалывацца)).. абсолютно ненужная хрень
А мне, наоборот, поддон нужен высокий, чтобы   детей там можно было мыть, а массажные фигни мне самой ни к чему.

julia

t-gra?, а водонагреватель какой, где купил и главное за сколько :)

t-gra

THERMEX
брал в мт-онлайн
чо-почем- там и узнавайте)
цена зависит от литров))

Мариш

Проводим отопление в доме, пришла очередь вешать газовый котел, в связи с этим возник вопрос: вешать котел может спец. организация у кот есть на это разрешение? или кто угодно?
Я знаю пароль, я вижу банкомат.... Мне кажется мой муж завтра будет не рад

Farid

Цитата: Мариш от августа 13, 2012, 11:46:19
Проводим отопление в доме, пришла очередь вешать газовый котел, в связи с этим возник вопрос: вешать котел может спец. организация у кот есть на это разрешение? или кто угодно?
Самим можно. Главное что подключение должно производиться газовой службой или фирмой обслуживающей котел по гарантии или договору обслуживания. ;) Какой котел взяли? (модель)

Мариш

Бакси, то есть на стену мы его вешаем, а организ. его только подключает? Теперь еще надо найти эти организации((((

Farid

Цитата: Мариш от августа 13, 2012, 12:53:38
Бакси, то есть на стену мы его вешаем, а организ. его только подключает? Теперь еще надо найти эти организации((((

Вобще фирмы продающие котлы должны брать на обслуживание. Я узнавал в магазине который в Дербышках, они сказали что у них есть сервис и обслуживание с выездом. Все по договору.
Попробуйте газовикам позвонить. Возможно они сами подключат и возьмут на обслуживание, только их обслуживание это только сбор денег.  8)

Мариш

Спасибо. Покупали в Мегастрое, там ни какого обслуживания, газовикам звонила, навесные котлы импортные они не обслуживают, говорят ищите друг. фирмы. Попробую поискать в инете. Еще раз спасибо.

Farid

Цитата: Мариш от августа 13, 2012, 13:20:24
Спасибо. Покупали в Мегастрое, там ни какого обслуживания, газовикам звонила, навесные котлы импортные они не обслуживают, говорят ищите друг. фирмы. Попробую поискать в инете. Еще раз спасибо.
Ялкын, магазин в Дербышках, попробуйте позвонить, телефон в личке. ;)

NIVKo

Цитата: Мариш от августа 13, 2012, 13:20:24
попробуйте в термофор обратиться или в факел на горьковском шоссе.

Nиколай

Подскажите кто в курсе по натяжным потолкам, на какую глубину засверливают отверстия чтобы устанавливать дюбеля, а то у меня перегородки межкомнатные тонкие (на ребро кирпич) да ещё и кирпич с пустотами, вот думаю держаться каркас будет или нет.
i want to believe

Farid

Цитата: Nиколай от августа 20, 2012, 22:53:39
Подскажите кто в курсе по натяжным потолкам, на какую глубину засверливают отверстия чтобы устанавливать дюбеля, а то у меня перегородки межкомнатные тонкие (на ребро кирпич) да ещё и кирпич с пустотами, вот думаю держаться каркас будет или нет.
На ребро да еще и с пустотами? Круто. На сквозные болты сажай. :D

Nиколай

Цитата: Farid от августа 21, 2012, 09:48:22
На ребро да еще и с пустотами? Круто. На сквозные болты сажай. :D
:) ну я не сам же буду потолки натягивать) на болты наверно не делают)))
i want to believe

Farid

Цитата: Nиколай от августа 21, 2012, 11:16:38
:) ну я не сам же буду потолки натягивать) на болты наверно не делают)))
Ну рабочие на месте решат как лучше закрепить. ;)

Dark

народ,а кто нибудь менял батареи в квартире?на какие меняли и стало ли лучше?мож кто что посоветует?