• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

forman

Цитата: Dark от августа 28, 2012, 22:18:14
народ,а кто нибудь менял батареи в квартире?на какие меняли и стало ли лучше?мож кто что посоветует?

Смотря какие у тебя сейчас. В челнах например биметаллические сразу. У меня была обычная труба змейкой и на неё нанизаны рёбра типа радиатор. Заменил во всех комнатах на биметаллические. Стало шикарно хорошо! + ещё клапана воткнул(правда пришлось их придушить,сифонило). Стало очень комфортно.
Ставил радиаторы http://www.rifar.ru/ и http://www.konner.ru/
всё неизбежно кончается

РВ

мне вот только заменили. в 2-х комнатах по 6 секций, в двух по 8 секций. Биметаллические. со всеми комплектующими 15 с копейками встало. Установка по 2500 точка.Уже просят по 3 тыс. вот и считайте. онсультировалась у знакомого специалиста, он и комплектовал. Сантехники ЖКХ тоже устанавливают.

Erika

а где еще может быть РВ, если не в этой теме  :D ( ;))

ЛЛ

Цитата: Erika от августа 29, 2012, 23:28:50
а где еще может быть РВ, если не в этой теме  :D ( ;))
А ты где была?? :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Erika

Цитата: ЛЛ от августа 29, 2012, 23:30:02
А ты где была?? :D
везде))))) я ж личность событийная... хочу везде быть, сюда не успеваю заглядывать... даже деньги на домашний инет не кидаю  ::)

Урфин

В смысле, где ты, там сразу событие людям на голову сваливается?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Din

Цитата: Dark от августа 28, 2012, 22:18:14
народ,а кто нибудь менял батареи в квартире?на какие меняли и стало ли лучше?мож кто что посоветует?
у подруги муж поменял на биметалл.красивше стало, по поводу стало ли теплее, сами не знают,до заселения меняли.

Валеева

Цитата: РВ от августа 29, 2012, 21:04:26
мне вот только заменили. в 2-х комнатах по 6 секций, в двух по 8 секций. Биметаллические. со всеми комплектующими 15 с копейками встало. Установка по 2500 точка.Уже просят по 3 тыс. вот и считайте. онсультировалась у знакомого специалиста, он и комплектовал. Сантехники ЖКХ тоже устанавливают.

Нам в начале лета наши сантехники установили 1500 руб. точка.

ЛЛ

Цитата: Erika от августа 29, 2012, 23:33:09
везде))))) я ж личность событийная... хочу везде быть, сюда не успеваю заглядывать... даже деньги на домашний инет не кидаю  ::)
Хорошо, что появилась))) Дело к осени что-ли? ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

t-gra

дело к выигрышу, видимо - в контакте известная личность))
опять выиграть чето хочет))

Erika

Цитата: t-gra от августа 30, 2012, 01:44:58
дело к выигрышу, видимо - в контакте известная личность))
опять выиграть чето хочет))
нееее, я ж всё, что хотела выиграла.....  :P у меня теперь на такие случаи фейк имеется  :P

Цитата: ЛЛ от августа 30, 2012, 01:12:12
Хорошо, что появилась))) Дело к осени что-ли? ;)
... РВшечка недавно пристыдила, что пропала я)  ::)

Цитата: Урфин от августа 30, 2012, 00:18:32
В смысле, где ты, там сразу событие людям на голову сваливается?  :D
нет, я их создаю, или ищу где они есть  :D

раяна

подскажите пож-та,  может у кого была такая проблемка. при повороте терморегулятора батареи отопления с 5 на 4 или меньше, температура резко снижается и батарея резко становится холодной. т.е терморегулятор работает только в интервале от 5 до 4. куда обращаться?
где жизнь, там и надежда!

Farid

Цитата: раяна от октября 02, 2012, 13:33:55
подскажите пож-та,  может у кого была такая проблемка. при повороте терморегулятора батареи отопления с 5 на 4 или меньше, температура резко снижается и батарея резко становится холодной. т.е терморегулятор работает только в интервале от 5 до 4. куда обращаться?
В УК или ЖУ.

Альбина З.

Ни кто не знает, где можно обои приобрести, качество, цена не дорогая?

Dark

Альбина З.

Farid

РВ

Цитата: Альбина З. от ноября 02, 2012, 08:15:42
Ни кто не знает, где можно обои приобрести, качество, цена не дорогая?
дом обоев на Сахарова или на Максимова. Во-первых- карту  новосела дают и при первой покупке 13%, при следующих 8% скидка. Да и обои даже без скидок дешевле чем в Агаве или Мегастрое.  испытано на себе.

сини4ка

Цитата: РВ от ноября 02, 2012, 21:36:45
дом обоев на Сахарова или на Максимова. Во-первых- карту  новосела дают и при первой покупке 13%, при следующих 8% скидка. Да и обои даже без скидок дешевле чем в Агаве или Мегастрое.  испытано на себе.
а в доме обоев на Мусина тоже?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

РВ

прошу прощения: "Мир обоев"

сини4ка

ага,понятно)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Валеева

Цитата: РВ от ноября 02, 2012, 21:46:24
прошу прощения: "Мир обоев"

Действительно так. И карту дали, НО главное, то что там обои такие, каких в других магазинах нет. В других одно и то же.

sashka

у нас тоже ремонт никак не закончится...устала от него уже, еще и муж сам его делает

Ремонт квартир в Казани

Цитата: sashka от ноября 03, 2012, 11:32:00
у нас тоже ремонт никак не закончится...устала от него уже, еще и муж сам его делает
Вам может помочь с ремонтом?Подсказать что...обращайтесь! :)
Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить за отсутствием финансирования.

Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески.

Ремонт квартир в Казани

Цитата: РВ от ноября 02, 2012, 21:36:45
Мир обоев.Согласен,дешевле чем в Мегастрое.
Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить за отсутствием финансирования.

Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески.