• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

lida

Цитата: сини4ка от ноября 11, 2012, 23:01:57
а как правильно написать-то? ))) :P
:-[ А у соседей посмотреть,иль дом не сдан  ??? ::)... :-\. никак   ???

Ремонт квартир в Казани

Цитата: сини4ка от ноября 11, 2012, 23:01:57
а как правильно написать-то? ))) :P
дизайн интерьера квартир
Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить за отсутствием финансирования.

Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески.

lida

Слыхала,что дизайн-(бывает) и в подарок,коли ремонт(хорош,Европой-веет ::)) ::) ::)  ???

185543

Цитата: lida от ноября 12, 2012, 16:54:55
Слыхала,что дизайн-(бывает) и в подарок,коли ремонт(хорош,Европой-веет ::)) ::) ::)  ???
Да ладно вам, какая европа... мы же тут все соципотечники  - бюджетники - нищеброды)))
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Ремонт квартир в Казани

Цитата: 185543 от ноября 12, 2012, 19:11:11
Да ладно вам, какая европа... мы же тут все соципотечники  - бюджетники - нищеброды)))
Да не скажите,по некоторым беседкам,а точнее в беседке АВТОМОБИЛЬ не скажешь что нищеброды,как Вы высказались,там у некоторых семей по 2 иномарки... 8) 8) 8)
Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить за отсутствием финансирования.

Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески.

DronSKM

зато квартиры нет - нищеброды  ;D ;D ;D

lida

Цитата: Gibbon от ноября 12, 2012, 20:28:51
зато квартиры нет - нищеброды  ;D ;D ;D
:o В смысле  ???  Как нет  ???.. Не в собственности  ???.А что ж тогда ремонтировать  ???  :-[

DronSKM

forman

Цитата: 185543 от ноября 12, 2012, 19:11:11
Нуждающиеся в жилье. Справка у каждого  ;D
всё неизбежно кончается

WeroNIKA

Цитата: 185543 от ноября 09, 2012, 22:07:41
Тоже хочется дизайнера за разумные деньги. А 300 р - это за квадрат?
Ребята, можно я в защиту дизайнера немножко ясности внесу...По ходу своей работы сталкиваюсь с немного искажённым видением работы дизайнера, мол: "Чо там, картинки нарисовать, да обои к плитке подобрать, экая сложность"))). Вот у Вас кухня 12 кв. м. ,а Вы хотите, чтобы в той обязательно красивой кухне уместился ещё и диван, да чтоб он и раскладывался (для гостей с ночёвкой)  ;) Так вот: 12кв. м. умножить на 300рэ.-это 3600руб. Итак, дизайнер к Вам приедет (был опыт по фоткам придумывать-надо обязательно видеть как говорится, ситуационный план). Потом он будет придумывать Вам 2-3 варианта планировки, 2-3 варианта цветового решения
потом он опять к Вам приедет и покажет свои видения, иногда Ваше виденье не совпадает и дизайнеру нужно либо угадать, что Вам понравится, либо убедить Вас (мягко), что так как предлагает дизайнер, будет лучше. (Вы же не стали бы приглашать дизайнера, если бы сами всё видели и представляли, или Вам нужно чтоб профессионал сказал, что именно так как Вам видется, будет хорошо.) А перед этим дизайнер обойдёт ни один магазин, чтобы собрать картину Вашего интерьера, ни одну ночь просидит, чтобы найти именно ту! картинку на сайте фотостоков для фотообоев, если нужно. А потооом, уже выбранный вариант образмерит и выдаст полный комплект чертежей, начиная от обмерочного плана и заканчивая планами пола,потолков, электрики, развертками отделок с подсчетом объемов...трехмерное моделирование (это отдельная глава-здесь тоже не за 5 минут создаётся картинка, только виализирует комп от получаса до дня). По времени это всё 2 недели в лучшем случае (если быстро придём к общему знаменателю). А выходные? Их чаще удаётся проводить не со своей семьёй, а с семьёй заказчика, потому как Вы в будние дни работаете, и можете ездить с дизайнером только в выходные. 
Так вот, каждый ли из Вас будет работать за 3600 за 2 недели? А! Ещё бензин или проезд тоже из этих денег.
Может много написала, но я постаралась описать полную картину и всю её полноту знает только тот, кто уже работал с дизайнером.  :) ....Или ДИзайнером.  ;)

Урфин

Да лаааааааано........Чё там уметь играть на пианино то? Бей знай по клавишам - и всё!  8)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

WeroNIKA

Цитата: РВ от ноября 14, 2012, 22:51:39
а мы и бьем! :D
Бьём-бьём, так бьём ,что пальцы болят :D

lida

А спросить Вас можно,про диван,как часто ставят счас на кухни-такой дизайн  ??? ::) Мне очень хочется диван(он металический,оббитый кожей,а под сиденьем,что то можно ложить)Есть уголки ещё такие,они разборные,хромированные..(хочу в притык к углу,где мойка..по стенке и до двери    :-[ ??? ::)   Скажите только про диван,как част на кухне счас-такой дизайн  ??? ::) :-[

ЛЛ

Цитата: WeroNIKA от ноября 14, 2012, 22:46:56
... всю её полноту знает только тот, кто уже работал с дизайнером.  :) ....Или ДИзайнером.  ;)
Ага :girl_smile:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Цитата: lida от ноября 14, 2012, 22:57:21
А спросить Вас можно,про диван,как часто ставят счас на кухни-такой дизайн  ??? ::) Мне очень хочется диван(он металический,оббитый кожей,а под сиденьем,что то можно ложить)Есть уголки ещё такие,они разборные,хромированные..(хочу в притык к углу,где мойка..по стенке и до двери    :-[ ??? ::)   Скажите только про диван,как част на кухне счас-такой дизайн  ??? ::) :-[
Ставят диваны на кухне, почему нет, если место позволяет.  Современные диванчики сейчас совсем не те, как были раньше. Тем более,  муж чаще рядом будет))) муж и диван-это же друзья лучшие.

lida

Цитата: WeroNIKA от ноября 14, 2012, 23:05:31
Ставят диваны на кухне, почему нет, если место позволяет.  Современные диванчики сейчас совсем не те, как были раньше. Тем более,  муж чаще рядом будет))) муж и диван-это же друзья лучшие.
Спасибо! Только мужа нет,просто -люблю телик смотреть и есть  ::)...Таскаю в комнату к себе,дети ругают....А место прям так позволяет..всё тютелька в тютельку я расчитала,вот план-задумку-деньги пока - не позволяют,хотя они дешовые,и не громозкие-скорей воздушные,боюсь не очень прочные :-[

WeroNIKA

Цитата: lida от ноября 14, 2012, 23:19:23
  Спасибо! Только мужа нет,
-значит будет ;)
Цитата: lida от ноября 14, 2012, 23:19:23
боюсь не очень прочные :-[
металлокаркас не должен быть непрочным.

lida

Цитата: WeroNIKA от ноября 14, 2012, 23:22:34
-значит будет ;)металлокаркас не должен быть непрочным.
Спасибо!  :rose:  (но в 1м случае-не приведи Господь)

WeroNIKA

Цитата: lida от ноября 14, 2012, 23:37:27
    (но в 1м случае-не приведи Господь)
Муж -понятие-ммм :girl_sigh: я говорила про нового  ;)  :D

lida

Цитата: WeroNIKA от ноября 14, 2012, 23:41:53
Муж -понятие-ммм :girl_sigh: я говорила про нового  ;)  :D
:-\ Так нажилась,что и ни какого не надь  :-\

ЛЛ

Цитата: lida от ноября 14, 2012, 23:44:35
     :-\ Так нажилась,что и ни какого не надь  :-\
Да почему??
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

lida

Цитата: ЛЛ от ноября 14, 2012, 23:47:07
Да почему??
:-\ :-\ :-\  Были причины,поэтому...и ушёл,так рано

cmom

все будет хорошо

ЛЛ

Цитата: lida от ноября 14, 2012, 23:51:16
   :-\ :-\ :-\  Были причины,поэтому...и ушёл,так рано
Я имела в виду: почему нового не надо ::)