• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ремонт

Автор forman, мая 02, 2008, 11:06:00

« назад - далее »

Урфин

Не очень понимаю, какое отношение тема "мужа" к теме "ремонт" имеет?  :D Или это сейчас новый отделочный материал такой появился?  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

РВ

или отделочник, или деталь дизайна....

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 14, 2012, 23:57:45
Не очень понимаю, какое отношение тема "мужа" к теме "ремонт" имеет?  :D Или это сейчас новый отделочный материал такой появился?  :D
Муж важен для атмосферы в доме :) ИМХО :) А атмосфера очень связана с ремонтом))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

Начинаю понимать....перефразируя детский стишок "муж - он очень зверь полезный...."  :D

РВ

Цитата: Урфин от ноября 15, 2012, 00:03:01
Начинаю понимать....перефразируя детский стишок "муж - он очень зверь полезный...."  :D
а ты думал?  бесполезных не  держим   :D

lida

Цитата: Урфин от ноября 15, 2012, 00:03:01
;D Понравилось-"зверь"  ;D ;D ;D

Ремонт квартир в Казани

Цитата: WeroNIKA от ноября 14, 2012, 22:46:56
Ребята, можно я в защиту дизайнера немножко ясности внесу...По ходу своей работы сталкиваюсь с немного искажённым видением работы дизайнера, мол: "Чо там, картинки нарисовать, да обои к плитке подобрать, экая сложность"))). Вот у Вас кухня 12 кв. м. ,а Вы хотите, чтобы в той обязательно красивой кухне уместился ещё и диван, да чтоб он и раскладывался (для гостей с ночёвкой)  ;) Так вот: 12кв. м. умножить на 300рэ.-это 3600руб. Итак, дизайнер к Вам приедет (был опыт по фоткам придумывать-надо обязательно видеть как говорится, ситуационный план). Потом он будет придумывать Вам 2-3 варианта планировки, 2-3 варианта цветового решения
потом он опять к Вам приедет и покажет свои видения, иногда Ваше виденье не совпадает и дизайнеру нужно либо угадать, что Вам понравится, либо убедить Вас (мягко), что так как предлагает дизайнер, будет лучше. (Вы же не стали бы приглашать дизайнера, если бы сами всё видели и представляли, или Вам нужно чтоб профессионал сказал, что именно так как Вам видется, будет хорошо.) А перед этим дизайнер обойдёт ни один магазин, чтобы собрать картину Вашего интерьера, ни одну ночь просидит, чтобы найти именно ту! картинку на сайте фотостоков для фотообоев, если нужно. А потооом, уже выбранный вариант образмерит и выдаст полный комплект чертежей, начиная от обмерочного плана и заканчивая планами пола,потолков, электрики, развертками отделок с подсчетом объемов...трехмерное моделирование (это отдельная глава-здесь тоже не за 5 минут создаётся картинка, только виализирует комп от получаса до дня). По времени это всё 2 недели в лучшем случае (если быстро придём к общему знаменателю). А выходные? Их чаще удаётся проводить не со своей семьёй, а с семьёй заказчика, потому как Вы в будние дни работаете, и можете ездить с дизайнером только в выходные. 
Так вот, каждый ли из Вас будет работать за 3600 за 2 недели? А! Ещё бензин или проезд тоже из этих денег.
Может много написала, но я постаралась описать полную картину и всю её полноту знает только тот, кто уже работал с дизайнером.  :) ....Или ДИзайнером.  ;)
"Редкие люди смогли увидеть, что за серой стеной есть красочный мир, в котором хочется жить. Остальные так и остались малярами по бетону."
300руб.за кв.м.это не дорого,т.е.сюда входит,как Вы пишете: дизайнер к Вам приедет,Потом он будет придумывать Вам 2-3 варианта планировки, 2-3 варианта цветового решения,потом он опять к Вам приедет и покажет свои видения, иногда Ваше виденье не совпадает и дизайнеру нужно либо угадать, что Вам понравится, либо убедить Вас (мягко), что так как предлагает дизайнер, будет лучше и уже выбранный вариант образмерит и выдаст полный комплект чертежей, начиная от обмерочного плана и заканчивая планами пола,потолков, электрики, развертками отделок с подсчетом объемов...трехмерное моделирование.Конец цитаты.Все это входит в эту стоимость? ;D ;D ;D
Ремонт нельзя закончить, его можно приостановить за отсутствием финансирования.

Ремонт творит чудеса, если подойти к нему творчески.

РВ

это мечта заказчика, а не дизайнера....    :-[   а оплата как уборщице получается   :'(      я сама ремонт делала, ох как нелегко выбрать все для ремонта... чтоб подошло все к твоим представлениям о красоте и уюте и чтоб по карману...   

ЛЛ

Цитата: Ремонт квартир в Казани от ноября 16, 2012, 22:29:46
Все это входит в эту стоимость? ;D ;D ;D
Вероника работала у нас - да, все входит ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

РВ

про некачественное строительство анекдот:  в одном городе развалился дом. На суд вызвали песок,цемент и кирпич. У кирпича спрашивают почему дом завалился? Он отвечает меня как положили так я и лежал. У песка спрашивают почему, Он отвечает меня как замесили так я лежал. У цемента спрашивают, почему дом завалился? Он ответил, а причём тут я, меня там не было

Ринат и Гуля

Цитата: ЛЛ от ноября 16, 2012, 23:04:01
Вероника работала у нас - да, все входит ;)
Бюджетный дизайнер значит.

adaya

Или..дизайнер, идущий навстречу бюджетникам...
например, по доброте душевной...ведь должны же вы понимать, что бюджетное портфолио это больше идея как из....сделать конфетку...да еще за небольшие деньги....и только немногие остаются благодарными....(

Ильсия67

Цитата: РВ от ноября 16, 2012, 23:21:06
про некачественное строительство анекдот:  в одном городе развалился дом. На суд вызвали песок,цемент и кирпич. У кирпича спрашивают почему дом завалился? Он отвечает меня как положили так я и лежал. У песка спрашивают почему, Он отвечает меня как замесили так я лежал. У цемента спрашивают, почему дом завалился? Он ответил, а причём тут я, меня там не было
Класс !!!

Ramziya

Цитата: РВ от ноября 16, 2012, 23:21:06
;D ;D ;D ;D ;D По ходу соципотечный дом.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Урфин

Парни, кто подскажет: где можно купить современные ( с заземлением) накладные розетки с цветом корпуса, отличным от стандартных ( белый, светлобежевый. под дерево). В Мегастрое смотрел - не подходят. Жена хочет, чтобы по цвету гармонировало с настенной плиткой  :D

Оленьк@

Цитата: Урфин от ноября 17, 2012, 17:20:48
Жена хочет, чтобы по цвету гармонировало с настенной плиткой  :D
:good: правильно хочет)) тоже так же просила мужа) мой где-то нашёл  :D

DronSKM

покрасить можно в любой цвет  ;D ;D ;D

РВ

в Оби не смотрел?

ЛЛ

В Савиново тоже вроде разные видела...
:o Я таки парень? :o :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от ноября 17, 2012, 22:32:49

:o Я таки парень? :o :D
У меня дежавю или это уже в какой-то теме уже только что обсуждалось?  ::) :D
"Хороший ты парень,Наташка, Наташка,......"  :D

Марат

Жена хочет, чтобы по цвету гармонировало с настенной плиткой  :D
обклей розетку плиткой  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Урфин

Цитата: Марат от ноября 17, 2012, 23:06:13
обклей розетку плиткой  :D
если только ты мне её так нарежешь  :P :D

DronSKM

у тебя же розетка накладная  :-[ :-[ :-[....это сколько слоёв плитки надо?....

ЛЛ

Цитата: Урфин от ноября 17, 2012, 22:47:43
У меня дежавю или это уже в какой-то теме уже только что обсуждалось?  ::) :D
"Хороший ты парень,Наташка, Наташка,......"  :D
:D :D :D Ага, именно - навеяло + твое обращение к парням :D

t-gra

Парни, кто подскажет: где можно купить современные ( с заземлением) накладные розетки с цветом корпуса, отличным от стандартных ( белый, светлобежевый. под дерево). В Мегастрое смотрел - не подходят. Жена хочет, чтобы по цвету гармонировало с настенной плиткой  :D
в каком мегастрое? если на южке- разворачивайся и едь в обратку в сторону кварталов... перед губкина будет дом, не_помню_электроцентр_типа...
там есть.... но магазин дороговат