• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Айсылу 2016

Этот мужчина мне до нового года говорил, что в декабре последний конкурс для целевиков 15 года,а сегодня уже по другому говорит.Ну что-же подождем..........

Purola

Здесь на форуме мало наверное старожилов,но все таки может кто-нибудь помнит-в челнах было такое чтоб больше 3 лет не заключали договора?был ли такой застой?если да,то делали что-нибудь?как решали?или так же как и мы просто ждали?

Guzel/konfetka

Цитата: Purola от января 27, 2016, 18:37:42
Здесь на форуме мало наверное старожилов,но все таки может кто-нибудь помнит-в челнах было такое чтоб больше 3 лет не заключали договора?был ли такой застой?если да,то делали что-нибудь?как решали?или так же как и мы просто ждали?
Да, что-то прям вообще никаких хороших новостей, в ГЖФ мне тоже сказали что в этом году договора не будут заключать! Причем так уверенно, будто - и не надейтесь!  >:D А вообще мне кажется и ждать особо нечего, тем кто не хочет выбирать Сидоровку.... Я так понимаю это политика нашего мэра Н.Г. Магдеева, в НГ садиков и школ не хватает, а в сидоровке садики и школы уже норматив не пополняют, когда всех пенсионеров в поселке не станет, никто из нас не вечный, поселок опустошиться, что не допустимо для города, он хочет обновить п. Сидоровку, а там земель еще много, потом наверно пойдет, Зяб, ГЭС, нужно же старую часть города обновить........... Он конечно же делает всё правильно, но тем кто хочет жить именно в НГ не на руку....... :-[
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

maderina

Цитата: Guzel/konfetka от января 28, 2016, 07:58:14
Да, что-то прям вообще никаких хороших новостей, в ГЖФ мне тоже сказали что в этом году договора не будут заключать! Причем так уверенно, будто - и не надейтесь!  >:D А вообще мне кажется и ждать особо нечего, тем кто не хочет выбирать Сидоровку.... Я так понимаю это политика нашего мэра Н.Г. Магдеева, в НГ садиков и школ не хватает, а в сидоровке садики и школы уже норматив не пополняют, когда всех пенсионеров в поселке не станет, никто из нас не вечный, поселок опустошиться, что не допустимо для города, он хочет обновить п. Сидоровку, а там земель еще много, потом наверно пойдет, Зяб, ГЭС, нужно же старую часть города обновить........... Он конечно же делает всё правильно, но тем кто хочет жить именно в НГ не на руку....... :-[

Как же всё правильно написано.. К сожалению, правда такова..

LENUSIK

ну не знаю.. по-моему в Сидоровке много молодых семей. даже если посмотреть по электронной очереди в садики Сидоровские, туда еще и не попадешь. в НГ мы сейчас в  очереди стоим 30 какие-то и в близлежащих садиках тоже я смотрела прмерно такая очередность..а если мы напишем заявление на Сидоровский садик, то там мы по очереди 60 какие-то только будем... так что там тоже не хватает мест в садике. а если еще сейчас два дома молодых семей заселят, то вообще...вот мы уже вроде и на Сидоровку решились. а сейчас думаю уже, что там в садик по ходу и не попадешь к 3 годам...

Guzel/konfetka

Цитата: LENUSIK от января 28, 2016, 10:24:57
ну не знаю.. по-моему в Сидоровке много молодых семей. даже если посмотреть по электронной очереди в садики Сидоровские, туда еще и не попадешь. в НГ мы сейчас в  очереди стоим 30 какие-то и в близлежащих садиках тоже я смотрела прмерно такая очередность..а если мы напишем заявление на Сидоровский садик, то там мы по очереди 60 какие-то только будем... так что там тоже не хватает мест в садике. а если еще сейчас два дома молодых семей заселят, то вообще...вот мы уже вроде и на Сидоровку решились. а сейчас думаю уже, что там в садик по ходу и не попадешь к 3 годам...
Общие статистические данные совсем другое показывают, работа с этим связана...
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

Edelweiss©

Ну чтожж... дождались... Кого то кстати из целевиков 2015 го перекинули в целевики 2016 го... Остальные ушли  в 5.8...

Очередь на дату 28.01.2016 г. (Бюджетная квота 2016 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.6 - 438 чел.
Категория 5.8   -  208 чел.
Категория 4.1.7 -     2 чел.
Категория 4.1.8 -     0 чел.
--------------------------------
Итого бюджетных: - 648 чел.
P.S: Предварительный список: 3838 чел.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

LENUSIK

Цитата: Edelweiss© от января 28, 2016, 13:29:31
Ну чтожж... дождались... Кого то кстати из целевиков 2015 го перекинули в целевики 2016 го... Остальные ушли  в 5.8...

-----------------------------------------------------------------------------------------------
урааа  :) наконец-то можно участвовать в конкурсах  :good:

Айдар636

А по Казани есть такая информация?
Хочу квартиру!

Айсылу 2016

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Rina21

По каким критериям выбирают кого перевести в 5.8, а кого в целевики 2016?

Edelweiss©

Цитата: Rina21 от января 28, 2016, 15:01:50
По каким критериям они выбирают кого перевести в 5.8, а кого в целевики 2016 года?
Понятия не имею.. но 8 учетных дел оказались в целевиках 2016 го... посмотрим может ошибка..  ;)

P.S.: Одно скажу... в 2016й перевели 8 семей, которые были самые последние в рейтингах...  :-[

Evgeny1

Цитата: Айдар636 от января 28, 2016, 13:47:24
А по Казани есть такая информация?

Судя по последним сообщениям в этой теме
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2728.1450
в Казани тоже что-то происходит.

татьяна87

Я сейчас зашла на сайт и там никаких изменений нет о переводе,это вы откуда взяли что целевиков 15 года перевели?

Edelweiss©

Цитата: татьяна87 от января 28, 2016, 15:17:12
Я сейчас зашла на сайт и там никаких изменений нет о переводе,это вы откуда взяли что целевиков 15 года перевели?
Завтра увидите в ЛК.  ;)

Айдар636

Цитата: Evgeny1 от января 28, 2016, 15:11:52
Судя по последним сообщениям в этой теме
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2728.1450
в Казани тоже что-то происходит.
Хочу квартиру!

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от января 28, 2016, 15:18:14
Завтра увидите в ЛК.  ;)
сегодня тоже подумала, что кого то добавили. В рейтинге на несколько позиций опустились.

irbis

Ну вот, 2016 год радуйтесь, пришло ваше время. А я в категории 5.8 с сегодняшнего дня, и даже как то все равно, ничего хорошего видимо в СИ в ближайшее время не светит.

Лилия М

не правильно понимаете! оба садика переполнены, мест нет, в группах по 28 детей. в школе по 4-5 параллельных классов с 26-30 детьми в каждом классе, учатся в две смены.

LENUSIK

Цитата: Лилия М от января 28, 2016, 19:52:58
не правильно понимаете! оба садика переполнены, мест нет, в группах по 28 детей. в школе по 4-5 параллельных классов с 26-30 детьми в каждом классе, учатся в две смены.
вот и я о том же говорю, если еще и  два дома заселят, не знаю попадем мы в этот садик в 3 года или нет вообще  ??? :-[

TatyanaM

Цитата: irbis от января 28, 2016, 19:51:56
Ну вот, 2016 год радуйтесь, пришло ваше время. А я в категории 5.8 с сегодняшнего дня, и даже как то все равно, ничего хорошего видимо в СИ в ближайшее время не светит.
радоваться пока нечему. Неизвестно чего ждать. Как бы к вам не присоединиться.

Филадельфия

Свершилось! ;D Ура! Спасибо,Эдельвейс,за хорошую весть! ;)

Максимов

Цитата: irbis от января 28, 2016, 19:51:56

и действительно пока ничего хорошего. А запустят 63ий - думаю всем места хватит и 4.1.6 и 5.8.
Ждёмс...

TatyanaM

Цитата: Максимов от января 29, 2016, 09:13:10
и действительно пока ничего хорошего. А запустят 63ий - думаю всем места хватит и 4.1.6 и 5.8.
Ждёмс...
Вы думаете 63 -й будет?