• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

Elwira74

Цитата: 001 от марта 17, 2015, 21:31:09
У Вас 16 этаж. Вы планировали повыше или ниже и тут закончились квартиры?
мы нажали все доступные квартиры сначала там - снизу до верха, потом все доступные в СК, кроме газопроводных домов
просто повезло, что не СК
Цитата: Daisy87 от марта 18, 2015, 08:51:52
у вас какой номер квартиры,если не секрет=)мы тоже на 16...двушечка..соседями будем
у нас второй дом, второй подъезд)

Daisy87

М-14 двушка 16 этаж

Elwira74

Мадмуазель Гузель

в КОНКУРС ВЫСТОВИЛИ гОРЬКОВСКОЕ ШОССЕ И аЙДАРОВА.
И так тихо....Я одна вижу???
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Ивета

Авиастроительный район

Эльвира соц

ого,вот тебе и аренда! здорово как! а скольки комнатные и по какой цене?
трехлетка 2015

Геологиня

всем повезет! главное верить!

KLARISA

Расстроились, наверное: лишние деньги придётся платить и ждать, пока построят, пока сдадут.

Эльвира соц

Цитата: KLARISA от июня 06, 2015, 13:59:40
Расстроились, наверное: лишние деньги придётся платить и ждать, пока построят, пока сдадут.

зачем язвите,не понятно,Вы для начала выиграйте. дай Бог ГШ и Айдарова бюджетникам перепадет,а не перехватится предприятиями
трехлетка 2015

Аля87

Может в этом месяце благодаря этим домам уменьшится количество 15годников человек на 300 ))))
Цитата: Аля87 от июня 06, 2015, 17:12:21
Может в этом месяце благодаря этим домам уменьшится количество 15годников человек на 300 ))))
Ой нет... там квартир то всего 200, а трехкомнатных вообще 20 штук только... пфф.

KLARISA

Совершенно не "язвила", а искренне сочувствую и жду дом на Журналистов.

Геологиня

Цитата: KLARISA от июня 06, 2015, 13:59:40

это я-то расстроилась?! не смешите народ! Ни за какие коврижки не променяю свою квартирку в М-14 на Айдарова или ГШ, да и на Журналистов тоже, уж больно там планировки неудачные! И жду свою квартиру с удовольствием, построят алла бирса и сдадут, всему свое время!

А то, что в М-14 цена за квадрат больше, так это только потому что место там лучше)

KLARISA

Каждому своё. Кстати, двушки на Журналистов такой же планировки, как и в М14, чуть-чуть метраж поменьше. Но зато место! А за Вас, Геологиня, я очень рада. Только поведению Вашему не устаю удивляться: самолюбие у Вас какое-то уязвимое, всё близко к сердцу принимаете. Зачем? Вы выиграли - остальное не Ваши проблемы!

Айгууууль

KLARISA

Вы знаете, Айгуль, прекрасно живу со своими соседями уже 20 лет: никто не жаловался. Вы меня совсем не знаете, а делаете такие выводы. Странно как-то. По-моему, договаривались: на личности не переходить.

Геологиня

Цитата: KLARISA от июня 07, 2015, 06:17:51
Каждому своё. Кстати, двушки на Журналистов такой же планировки, как и в М14, чуть-чуть метраж поменьше. Но зато место! А за Вас, Геологиня, я очень рада. Только поведению Вашему не устаю удивляться: самолюбие у Вас какое-то уязвимое, всё близко к сердцу принимаете. Зачем? Вы выиграли - остальное не Ваши проблемы!

двушки может быть, а вот  однушки не очень

alsu_zakieva

Цитата: KLARISA от июня 07, 2015, 09:48:36
Вы знаете, Айгуль, прекрасно живу со своими соседями уже 20 лет: никто не жаловался. Вы меня совсем не знаете, а делаете такие выводы. Странно как-то. По-моему, договаривались: на личности не переходить.
сколько читаю всю эту дискуссию все хочу написать свое мнение.пусть вы закидаете меня не очень приятными сообщениями, все же напишу и я в ваш адрес:про стоимость кв.метра Геологиня, по-моему, написала, чтобы поддержать тех людей, которые так не хотели в СК, в ее словах не было каких-то разочарований,  связанных с выбранной квартирой; слухи, которые вы пустили изначально также привели к спору многих.я разделяю мнение Айгуль и удивляюсь терпению ваших соседей.и знаете, о человеке говорят его поступки, может быть поэтому у окружающих складывается подобное впечатление.

KLARISA

Алсу, советую Вам быть осмотрительнее в выборе характеристик незнакомых Вам людей. Слухи=сплетни. Ни одной сплетни,   непроверенной информации лично я не писала. Если честно, то очень интересно иногда заглядывать сюда на форум: люди разные, наблюдать очень интересно и за ходом чужих мыслей, и за поведением. Можно кандидатскую написать. :) :) :)  Я вас всех, уважаемые форумчане, очень люблю и желаю каждому обрести своё счастье в личной жизни в собственном гнёздышке.  :) :) :)

Мадмуазель Гузель

ТРЁХ годичный срок ожидания "пролетел"начинаем ждать заново в "утративших приоритет" :wall: ??? С той же надеждой на светлое будущее! :o :D ;)
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

malishka

главное не терять эту надежду)))) были 47, теперь 110))) 110 не так много))))в один дом влезем)))))))))
Трехлетка 15. Казань

Мадмуазель Гузель

сейчас 16-17гг. квартирки долгожданные в СК выиграют по-быстренькому как они весь 2015 г. ждали.....И мы в розыгрыш пойдём :P :P :P :P

malishka

ой...ага)))) только кричат громче всех, посмотрим поедут ли они туда))))) если только договора с указанием на СК подписывали)
Трехлетка 15. Казань

Гузель Зинатуллина

всем привет, если честно я сегодня немного расстроилась, когда увидела, что нас зачислили в список 5.8  :'(, но как Вы тут все пишите, надежда умирает последней, и на нашей улице будет праздник. Дай Бог, чтобы в "САЛАВАТ КУПЕРЕ" все квартиры разобрали, а мы бы выбрали в М-14, в Авиастроительном, например ;)
всем удачи :)
надеемся на выигрыш :)

malishka

не забывайте про газовую, такташ, спартаковскую, журналистов)))

но м-14 для нас в приоритете) :good:
Трехлетка 15. Казань