• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

Эльвира соц

трехлетка 2015

грызлик

Len4ik

А у кого нибудь строка появилась о выигранной квартире?
А то на сайте уже новость появилась - приходить за протоколом. А кому приходить если еще строки ни у кого нет  ???

Мадмуазель Гузель

Кто был на Четаева и видили списки, случайно не засняли?зглянуть бы :o А то съездить нет возможности :wall:
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Лутфуллина Елена

Можно вопрос! Кто то знает, мат капитал индексируется каждый год, если я его получила 4 года назад и не использовала. Или у меня фиксированная сумма на момент его получения?

Нови4ок

Цитата: Мадмуазель Гузель от февраля 19, 2015, 08:58:59
Кто был на Четаева и видили списки, случайно не засняли?зглянуть бы :o А то съездить нет возможности :wall:

Я была во вторник,списков не было

Динара84

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 19, 2015, 10:46:08
Можно вопрос! Кто то знает, мат капитал индексируется каждый год, если я его получила 4 года назад и не использовала. Или у меня фиксированная сумма на момент его получения?
индексируется
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Эльвира соц

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 19, 2015, 10:46:08

если не использовали то индексируется
трехлетка 2015

OLGA.....

Цитата: Эльвира соц от февраля 19, 2015, 11:00:05

если не использовали то индексируется
Урааааа, мы тоже выиграли в СК дом 13.4 третий этаж :) :) :)!!! Только что приехала из СБ ,списков нет.На личной странице сказали появится не раньше понедельника.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Боевая девочка

Цитата: Len4ik от февраля 19, 2015, 08:53:25
А у кого нибудь строка появилась о выигранной квартире?
А то на сайте уже новость появилась - приходить за протоколом. А кому приходить если еще строки ни у кого нет  ???
была в СБ сегодня идти за протоколом ТОЛЬКО КОГДА ПОЯВИТСЯ НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА

Ирина 83

Цитата: Боевая девочка от февраля 19, 2015, 12:41:38
была в СБ сегодня идти за протоколом ТОЛЬКО КОГДА ПОЯВИТСЯ НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА
а можно придти туда что бы узнать какая квартира? скажут?

OLGA.....

Цитата: Ирина 83 от февраля 19, 2015, 12:42:54
а можно придти туда что бы узнать какая квартира? скажут?
Берите паспорт, договор и бегите в СБ, вам там скажут.Я сегодня до обеда была мне сказали что я выиграла в СК дом 13.4. Народу много, но очередь двигается быстро.
Цитата: Мадмуазель Гузель от февраля 19, 2015, 08:58:59
Сегодня была в СБ списков нет, на личной странице появится надпись не раньше понедельника.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Мадмуазель Гузель

А есть кто 3х летки 15го и интересует исключительно М-14?Как действовать будете, интересно?в конкурсе же только СК и Юдино, ля....
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Мадмуазель Гузель

Цитата: tatucha от февраля 19, 2015, 15:24:59
мы выиграли двушку в М-14, 14 этаж :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

:good: :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А вы только что узнали? и какой у вас рейтинг?9если не секрет)

tatucha

Спасибо! Все ждали и звонили, но по телефону не отвечали. Сегодня вот поехали в СБ и узнали. по категории 31 были

Айгууууль

Цитата: Мадмуазель Гузель от февраля 19, 2015, 14:11:55
А есть кто 3х летки 15го и интересует исключительно М-14?Как действовать будете, интересно?в конкурсе же только СК и Юдино, ля....
Если вас интересует БР,сходите на прием в гжф,к гавриловой.записываться в канцелярии надо,телефоны на сайте.  Может быть она скажет,что еще будет в конкурсе в этом году

Эля2015

Добрый вечер! Я выиграла в салават купере,  дом 10-6) кто знает этот дом какой подрядчик строит? Подскажите пожалуйста.

rustem1979

Цитата: Эля2015 от февраля 19, 2015, 19:10:10
Добрый вечер! Я выиграла в салават купере,  дом 10-6) кто знает этот дом какой подрядчик строит? Подскажите пожалуйста.
Грейт-строй

Лутфуллина Елена

Ура!!!!!!!! :) :) :)
На личной сранице появилась надпись о выигранной квартире!!!!!! :-*
Мы выиграли М-14,  :)
Всех поздравляю!!!!
Скажите пожалуйста, а кто застройщик М-14?
Первый дом сдача в июле 2015? Или я путаю?

Elwira74

Всем доброго утра! У нас двушка на Оренбургском тракте, 16 этаж )))

Daisy87

М-14 двушка 16 этаж

Лутфуллина Елена

Цитата: Daisy87 от февраля 20, 2015, 09:27:17
Ура!!!!!!!!!двушечка М-14 16 этаж=))
Мы с вами соседи)))), мы тоже на 16))))
Будем знакомы))))
А Оренбургский тракт, который 306 квартир?

Геологиня

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 20, 2015, 09:10:16
Ура!!!!!!!! :) :) :)
На личной сранице появилась надпись о выигранной квартире!!!!!! :-*
Мы выиграли М-14,  :)
Всех поздравляю!!!!
Скажите пожалуйста, а кто застройщик М-14?
Первый дом сдача в июле 2015? Или я путаю?

дома в М-14 стоит АкТаш. Окончание строительства 30.09.2015 (так написано на стройке). Добро пожаловать в группу нашего микрорайона http://vk.com/m14_kazan !
всем повезет! главное верить!