• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

Лутфуллина Елена

Цитата: mamaAs от февраля 18, 2015, 12:40:44
Уважаемые выигравшие! Вы ввиграли. И надпись выигранная квартира может появиться даже через две недели!  Терпите!  Это сделано для того, чтобы не было большой толкучки в СБ
Скажите, т.е пока не появится надпись можно и не идти за протоколом? А как появится, то в течении 10 дней?! 10 дней рабочих или всё же календарных? Кто как говорит.
Потом этап перерегистрация.
Сколько по времени максимально собираются документы, кто знает?

Edelweiss©

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 18, 2015, 15:09:39
Скажите, т.е пока не появится надпись можно и не идти за протоколом? А как появится, то в течении 10 дней?! 10 дней рабочих или всё же календарных? Кто как говорит.
РАБОЧИХ
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3614.msg741283#msg741283
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Алтынай

Мы ходили, протокол не дали,  за протоколом в течение 10 дней, как появится квартирка и в течение 60 дней собрать документы на перерегистрацию сказали.

Edelweiss©

Цитата: Алтынай от февраля 18, 2015, 15:18:59
Мы ходили, протокол не дали,  за протоколом в течение 10 дней, как появится квартирка и в течение 60 дней собрать документы на перерегистрацию сказали.
Поправка, в течении 60 дней с момента получения предварительного протокола.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

OLGA.....

Елена, я сегодня съездила в БТИ и заказала справку по РТ на всех прописанных, у неё сроков нет.У остальных срок один месяц.Мне кажется остальные справки за два-три дня собрать можно. Кстати в БТИ справку делают за три недели 470 руб.,но если срочно нада за семь дней но стоит она 880 рублей.После появления строчки выигранная квартира 10 рабочих дней.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Эля2015

Подскажите пожалуйста какие документы нужно взять с собой в ГЖФ,  чтоб узнать о выигранной квартире?)

Лутфуллина Елена

Цитата: OLGA..... от февраля 18, 2015, 15:22:21
Елена, я сегодня съездила в БТИ и заказала справку по РТ на всех прописанных, у неё сроков нет.У остальных срок один месяц.Мне кажется остальные справки за два-три дня собрать можно. Кстати в БТИ справку делают за три недели 470 руб.,но если срочно нада за семь дней но стоит она 880 рублей.После появления строчки выигранная квартира 10 рабочих дней.
Спасибо большое)))
А справка в БТИ за срочность 880 руб с человека?

OLGA.....

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 18, 2015, 15:49:48
Спасибо большое)))
А справка в БТИ за срочность 880 руб с человека?
Нет, общая справка куда входят все прописанные.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Эльмира1973

Цитата: OLGA..... от февраля 18, 2015, 16:06:59

Ольга в Бти какого района вы обрашались ? Или он один по Казани и адрес напишите пожалуйста

Лутфуллина Елена

Цитата: OLGA..... от февраля 18, 2015, 16:06:59
Ольга, а вы протокол получили?
Прочитала перечень документов для перерегистрации, там еще справка с детского сада.
А она то зачем?
А если я забрала детей из детского сада, тогда что?

OLGA.....

Цитата: Эльмира1973 от февраля 18, 2015, 16:21:38
Ольга в Бти какого района вы обрашались ? Или он один по Казани и адрес напишите пожалуйста
В Казани три БТИ сейчас на ул. Волочаевская, ул.Амирхана и на ул. Парижской Коммуны 8 ,остальные номера домов не помню.Справка нужна если ребёнок посещает детский сад или учится в школе для чего она им я не знаю.Протокол я не получила ещё, жду надпись о выигранной квартиры.Но на консультацию в администрацию съездила во вторник по перерегистрации.
Цитата: Эля2015 от февраля 18, 2015, 15:23:17
Подскажите пожалуйста какие документы нужно взять с собой в ГЖФ,  чтоб узнать о выигранной квартире?)
Паспорт и договор.

Лутфуллина Елена

Цитата: OLGA..... от февраля 18, 2015, 17:07:12
В Казани три БТИ сейчас на ул. Волочаевская, ул.Амирхана и на ул. Парижской Коммуны 8 ,остальные номера домов не помню.Справка нужна если ребёнок посещает детский сад или учится в школе для чего она им я не знаю.Протокол я не получила ещё, жду надпись о выигранной квартиры.Но на консультацию в администрацию съездила во вторник по перерегистрации.Паспорт и договор.
Ольга, а в администрацию обязательно ехать? Только во вторник? Народу много? Напишите пожалуйста часы приема)
Спасибо)

Krona

OLGA.....

Цитата: Эльвира 2014 от февраля 18, 2015, 19:42:52
УРА!!!Я выиграла 10-1, 2 этаж, трешку!!!!
Поздравляю, у Вас на личной странице появилось или Вы в СБ ездили?

OLGA.....

Krona

Эля2015

Айгууууль

Цитата: Krona от февраля 18, 2015, 19:46:12
Урааааааа!!!! Выиграли М14 трешку!!!!!!!
От всей души поздравляю вас! Представляю,как вы рады!

OLGA.....

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 18, 2015, 19:27:38
Ольга, а в администрацию обязательно ехать? Только во вторник? Народу много? Напишите пожалуйста часы приема)
Спасибо)
Я за перечнем документов ездила для пеерегистрации, если у вас перечень есть то не нада. Консультация по всем вопросам только по вторникам с 9 до 18 часов обед с 12 до 13 часов.Народу было не очень многа.У меня Ново-Савиновская администрация.

Krona

МамаРимма

ждем свою квартиру! )

Лутфуллина Елена