• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

Len4ik

serinarodina Насчет заявителя не знаю, муж-заявитель сам ходил. Во 2-м кабинете.

ЗояEl2016

Поздравляю всех выигравших!!!!  Скоро и наша очередь подойдет :)

В ожидании

Balger

Эльвира соц

трехлетка 2015

okcana90

Подскажите, пожалуйста, когда в заявках ставишь галочку на 'показать разыгранные' разыгранные квартиры как то выделяются или что?

OLGA.....

Цитата: okcana90 от февраля 16, 2015, 19:25:09
Подскажите, пожалуйста, когда в заявках ставишь галочку на 'показать разыгранные' разыгранные квартиры как то выделяются или что?
в калонке приоритеты появляется надпись "квартира разыграна" , я их удаляла.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

okcana90

Спасибо. Получается, что из всех выбранных нами квартир ни одна не разыграна :-)

Целевик 15 года

расскажите всю процедуру!мы выйграли квартиру, завтра идем подписывать протокол!наша квартира нас ждет, она готова! через какое время нам дадут ключи?

Лутфуллина Елена

Цитата: Целевик 15 года от февраля 16, 2015, 20:02:45
расскажите всю процедуру!мы выйграли квартиру, завтра идем подписывать протокол!наша квартира нас ждет, она готова! через какое время нам дадут ключи?
А вы вообще форум читаете?
Ваш дом построен и сдан? Многие кто сегодня выиграл дом еще не построен и ждать дай Бог до конца года)))

Аля87

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 16, 2015, 20:15:53
Ваш дом построен и сдан? Многие кто сегодня выиграл дом еще не построен и ждать дай Бог до конца года)))
Может в Юдино или не в Казани... написала же она, что готова квартира

Edelweiss©

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 16, 2015, 20:15:53
Цитата: Аля87 от февраля 16, 2015, 20:21:46
Может в Юдино или не в Казани... написала же она, что готова квартира
Если бы народ указывал город в профиле или в подписи было бы вообще здорово.  ;) Здесь не только казанские...
Буинский район судя по сообщениям.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

serinarodina

Цитата: Len4ik от февраля 16, 2015, 17:36:04
serinarodina Насчет заявителя не знаю, муж-заявитель сам ходил. Во 2-м кабинете.

Спасибо

Целевик 15 года

Цитата: Edelweiss© от февраля 16, 2015, 20:26:51
Если бы народ указывал город в профиле или в подписи было бы вообще здорово.  ;) Здесь не только казанские...
Буинский район судя по сообщениям.
да,Буинский!)
ответьте пожалуйста, кто знает ответ на мой вопрос!

Edelweiss©

Цитата: Целевик 15 года от февраля 16, 2015, 21:16:18
да,Буинский!)ответьте пожалуйста, кто знает ответ на мой вопрос!
Сходите для начала в Строим Будущее. Там где заключали договор. Вам все объяснят.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Лутфуллина Елена

Скажите, а может такое быть, что и кнопка добавить квартиры пропала и рейтинги не показывае и баллы исчезли, а в итоге ничего не выиграли?

Машка

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 16, 2015, 22:12:19
Скажите, а может такое быть, что и кнопка добавить квартиры пропала и рейтинги не показывае и баллы исчезли, а в итоге ничего не выиграли?
ооо,  :oвот это был бы просто экшен, мне кажется такого не может быть  :-[
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

В ожидании

Цитата: Balger от февраля 16, 2015, 18:34:16
поздравляю!!! Откуда итог узнал??
Спасибо!!!Дозвонилась во 2-ой кабинет.

Геологиня

а перерегистрацию Вам не надо проходить?
всем повезет! главное верить!

Balger

В ожидании

mamaAs

Цитата: Целевик 15 года от февраля 16, 2015, 21:16:18
да,Буинский!)ответьте пожалуйста, кто знает ответ на мой вопрос!
идете в Строим Будущее.  Получаете предварительный протокол.  Проходите перерегистрацию. Потом вам дадут окончательный договор и ключи
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

IRI_N_KA

Целевик 15 года

Цитата: Геологиня от февраля 16, 2015, 22:30:30
а перерегистрацию Вам не надо проходить?
перерегистрацию в ноябре проходила, не знаю может и сейчас потребуют!