• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

Edelweiss©

Цитата: Alexandr2015 от февраля 15, 2015, 16:31:29
:ireful: :ireful: :ireful:категория 5.8 должна была выбирать после категории 4.15 (которая является приоритетной в этом году)
А сейчас получается, их к нам добавили, и сметили >:(
Там тоже люди, так же долго ждали, дольше вас между прочим. Не по своей вине они стали утратившими приоритетное право. Ну реализовали бы они свое право в прошлом году (если были бы конкурсы), вам бы меньше выбора осталось. А сейчас все по баллам. У кого то в категории 5.8 - 400 тыс.руб. на счету, у вас к примеру(кат. 4.1.5) миллион, вы все равно по баллам их обгоняете у вас больше шансов.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Эльвира соц

Edelweiss©,не в курсе, в следующем году утратившие будут наравне бороться с трехлетками или новшество только в этом году?
трехлетка 2015

Свет1407

Цитата: Alexandr2015 от февраля 15, 2015, 16:31:29
:ireful: :ireful: :ireful:категория 5.8 должна была выбирать после категории 4.15 (которая является приоритетной в этом году)
А сейчас получается, их к нам добавили, и сметили >:(
категория 5.8 должна была выбирать после категории 4.1.4 которая являлась приоритетной в прошлом 2014 году, но им не дали такого права, так что не надо  :ireful:

Edelweiss©

Цитата: Эльвира соц от февраля 15, 2015, 17:30:42
Edelweiss©,не в курсе, в следующем году утратившие будут наравне бороться с трехлетками или новшество только в этом году?
Только в этом. Иначе какой смысл? Можно стоять бесконечно, особенно некоторым, которым соципотечная квартира нужна как вложение средств...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Adilechka

Цитата: Свет1407 от февраля 15, 2015, 17:32:24
категория 5.8 должна была выбирать после категории 4.1.4 которая являлась приоритетной в прошлом 2014 году, но им не дали такого права, так что не надо  :ireful:
дело не в трехлетках 14 года, если бы только их перевели в нашу категорию, это одно, а перевели и тех кто с седьмого года стоит. Их то зачем в нашу категорию?
дата перерегистрации 08.05.15.

Эльвира соц

Цитата: Edelweiss© от февраля 15, 2015, 17:33:44
Только в этом. Иначе какой смысл? Можно стоять бесконечно, особенно некоторым, которым соципотечная квартира нужна как вложение средств...

в 2012 такое уже практиковалось ;)

трехлетка 2015

mamaAs

Цитата: Adilechka от февраля 15, 2015, 18:10:14

дело не в трехлетках 14 года, если бы только их перевели в нашу категорию, это одно, а перевели и тех кто с седьмого года стоит. Их то зачем в нашу категорию?

в категории 5.8  в основном люди,  которые раньше были трехлетками 13года. Их было очень много,  а конкурс был не особо - три дома оренбургский тракт и юдино. Им просто не хватило квартир. А теперь поставьте себя на их место и поймите
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

OLGA.....

Цитата: Свет1407 от февраля 15, 2015, 17:32:24
Я с вами полностью согласна, все мы люди и не дай бог в эту категорию попасть. Тем более итоги по баллам, они тоже мечтают выиграть квартиру. Дай Бог чтобы нам всем повезло и мы выиграли свои долгожданный квартиры  ;)
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Гатауллина Гульназ

Цитата: OLGA..... от февраля 15, 2015, 18:41:30
Я с вами полностью согласна, все мы люди и не дай бог в эту категорию попасть. Тем более итоги по баллам, они тоже мечтают выиграть квартиру. Дай Бог чтобы нам всем повезло и мы выиграли свои долгожданный квартиры  ;)
Да, какое у нас было состояние, когда с категории 4.1.4. нас перевели в 5.8.знает один бог. Это было при том, что мы в конкурсах участвовали, квартиры выбирали и  имели на счету оочень приличную сумму. Тогда по  категории 4.1.4.были  первые  и с  нетерпением каждый день ждали квартиру. И когда в один прекрасный день нас перевели в 5.8....- я никому этого не пожелаю. Я думала, что никаких надежд уже нет. Сейчас, когда мы в 4.1.5 уже хоть какая-то надежда появилась.

tatucha

Пропала кнопка "Добавить квартиры". Это сбой?  :oИли можно прыгать от радости? :D

OLGA.....

Цитата: tatucha от февраля 16, 2015, 01:44:54
Пропала кнопка "Добавить квартиры". Это сбой?  :oИли можно прыгать от радости? :D
У меня тоже пропала кнопка добавить квартиры  :o, надеюсь дай Бог что это не сбой :-[ ???
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Свет1407

Цитата: OLGA..... от февраля 16, 2015, 02:14:43
У меня тоже пропала кнопка добавить квартиры  :o, надеюсь дай Бог что это не сбой :-[ ???
у меня есть кнопка добавить квартиры, скорее всего вы просто что то выиграли)))))

tatucha

Кнопка пропала, баллы и рейтинг тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

OLGA.....

Цитата: tatucha от февраля 16, 2015, 06:01:16
Кнопка пропала, баллы и рейтинг тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
Я Вас поздравляю!!! ;) У меня тоже самое :)

Гюзелия

Доброе утро! У меня пропала только кнопка добавить квартиры. А рейтинг и баллы есть. :( :( :(

tatucha

Спасибо! М Вас! Теперь бы поскорее узнать № дома, квартиру и этаж. Мы выбирали в М-14 2-ки. А вы?

Айгууууль

Цитата: tatucha от февраля 16, 2015, 01:44:54
Прыгайте! Поздравляю! В категории целевиков 15 года 420 выигрывших семей!

OLGA.....

Цитата: Айгууууль от февраля 16, 2015, 06:19:17
Прыгайте! Поздравляю! В категории целевиков 15 года 420 выигрывших семей!
Спасибо, а Вы случайно не знаете  можно вычислить какую квартиру мы выиграли?

Боевая девочка

Кнопка исчезла. Баллы тоже.Ждем еще более приятных результатов то бишь появления выигранной квартиры на личной странице. Друзья мои,всем желаю выиграть самую желанную квартиру.Какое классное утро :)

OLGA.....

;D
Цитата: tatucha от февраля 16, 2015, 06:15:00
Спасибо! М Вас! Теперь бы поскорее узнать № дома, квартиру и этаж. Мы выбирали в М-14 2-ки. А вы?
У нас трешки, мы выбирали в М-14 и СК.

Len4ik

:yahoo: :yahoo:
Ждем номер дома и квартиры.

Эля2015

peton

Искренне поздравляю всех выигравших. Это радостная новость для всех соципотечников. Пошла движуха.

Натулек

Цитата: peton от февраля 16, 2015, 08:34:43
Искренне поздравляю всех выигравших. Это радостная новость для всех соципотечников. Пошла движуха.
:good:тоже очень рада что пошло движение :) как будто сама выиграла ;)