• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

Флорит Загрутдинов

Цитата: Edelweiss© от февраля 10, 2015, 15:15:34
Вам повезло, вы как раз попали в "переходный период"  :)Ну чтожж...  ;) Пусть будет по Вашему. Значит Вы так до конца механизма не поняли.... Время покажет.  :)
http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php
03.10.12   
ВНИМАНИЮ РАБОТНИКОВ БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ - УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ!
В целях гарантированного выбора жилых помещений в порядке очередности в установленный срок, все работники бюджетных организаций по сроку наступления трехгодичного срока ожидания отнесены в Базе в категории участников:
5.8 – бюджетники, у которых трехгодичный срок ожидания наступил в 2011 г., утратившие приоритетное право выбора в порядке очередности;
4.1.1. – бюджетники, у которых трехгодичный срок ожидания наступает в 2012 г.;
4.1.3. – бюджетники, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 г.;
4.1.4. – бюджетники, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 г.;
4.1.5. – бюджетники, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 г.
На конкурс по выбору квартир выставлены жилые дома, строительство и сдача в эксплуатацию которых предусмотрены планом в 2012 -2014 годах.
Участие в конкурсе по выбору квартир осуществляется по заявкам в рамках общей бюджетной квоты, с предварительным разделением квот по вышеназванным категориям. При этом допускается подача заявки участниками с более ранними сроками наступления трехгодичного ожидания на выбор квартир в жилых домах, сдача в эксплуатацию которых предусмотрена в последующие годы.
Установлена следующая последовательность выбора по названным категориям участников: -В первую очередь, по рейтингу победителем становятся участники по категории 4.1.1, во вторую очередь – категории 5.8, в третью очередь – категории 4.1.3., в четвертую очередь – категории 4.1.4, в пятую очередь -4.1.5.

Edelweiss©

Цитата: Флорит Загрутдинов от февраля 10, 2015, 15:22:54
03.10.12   
ВНИМАНИЮ РАБОТНИКОВ БЮДЖЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ - УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ!
Все то же самое что я и написал выше...  :)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

mamaAs

Цитата: Флорит Загрутдинов от февраля 10, 2015, 15:22:54
03.10.12   

Установлена следующая последовательность выбора по названным категориям участников: -В первую очередь, по рейтингу победителем становятся участники по категории 4.1.1, во вторую очередь – категории 5.8, в третью очередь – категории 4.1.3., в четвертую очередь – категории 4.1.4, в пятую очередь -4.1.5.

ахаха))) по вашей логике, в 2014году сначала должны были выиграть очередники с категорией 5.8, а уж потом 4.1.4. но почему-то выиграли трехлетки 14го года (категории 4.1.4), а не очередники из категории 5.8)))))))))) ;D ;D ;D
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Флорит Загрутдинов

Цитата: mamaAs от февраля 10, 2015, 15:51:42
ахаха))) по вашей логике, в 2014году сначала должны были выиграть очередники с категорией 5.8, а уж потом 4.1.4. но почему-то выиграли трехлетки 14го года (категории 4.1.4), а не очередники из категории 5.8)))))))))) ;D ;D ;D
mamaAs, это не моя логика. У нас нет разногласии по поводу выбора квартир между утратившими приоритет и очередниками срок ожидания которых 3 года.
У нас основное разногласие при понимание порядка предоставления гражданам жилых помещений по социальной ипотеке внутри квоты бюджетников.
Есть 2 варианта:
1 вариант - вся квота бюджетников распределяется сначала категории 4.1.5, затем 5.8., затем 4.1.6, затем 4.1.7.
2 вариант - квота бюджетников делится на двое: 1) на конкурс по баллам; 2) по очередности
Например (допустим) квота бюджетников составляет 3000 квартир. Его могут поделит допустим 1500 -на конкурс по баллам, 1500 - по очередности. Сначала выбирают те у кого наибольший бал 1500 квартир среди всех доступных квартир (по конкурсу). Затем 1500 по очередности, сначала очередники срок ожидания которых 3 года и т.д.

В подтверждении 2 варианта распределения имеется:
1. порядок (утв.  постановлением КМ РТ от 2 августа 2007 г. N 366), а именно пункт  3.4. "Распределение жилых помещений в порядке очередности осуществляется после подведения итогов конкурса ...".
2. Условия проведения конкурсов С дополнением от 10.11.11 , где бюджетники идут 3 этапом и сначала выбирают 1 Работники бюджетных организаций (Бюджетная), затем    4.1.1 - для выбора квартир в порядке очередности (срок ожидания 3 года)
3. В информации о заявивших на квартиру рядом с учетным номером можно увидеть 2 столбца: 1) Баллы и 2) Очередь.

В подтверждении 1 варианта Edelweiss ссылается  на новость от 03.10.12, но там речь идет о распределении внутри квоты по очередности, т.е. о распределении 1500 квартир из примера.

Edelweiss©

Цитата: Флорит Загрутдинов от февраля 10, 2015, 16:52:47
mamaAs, это не моя логика. У нас нет разногласии по поводу выбора квартир между утратившими приоритет и очередниками срок ожидания которых 3 года.
У нас основное разногласие при понимание порядка предоставления гражданам жилых помещений по социальной ипотеке внутри квоты бюджетников.
Есть 2 варианта:
1 вариант - вся квота бюджетников распределяется сначала категории 4.1.5, затем 5.8., затем 4.1.6, затем 4.1.7.
2 вариант - квота бюджетников делится на двое: 1) на конкурс по баллам; 2) по очередности
Хочу Вас огорчить, 2- го варианта сейчас нет.  Да и 1-й вариант сейчас под вопросом, хотя он и использовался последние 3 года. Есть новое положение по проведению конкурсов, но его ещё никто из нас не видел...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

VIRA

Цитата: AigulN от февраля 10, 2015, 15:12:15
мы внесли первый платеж в январе 2013, но относимся к трехлеткам 2015
с даты внесения первого платежа, так как вы трехлетки 15го??? вы трехлетки 16го получается.или я что то не понимаю?

AigulN

Цитата: VIRA от февраля 10, 2015, 21:35:09
с даты внесения первого платежа, так как вы трехлетки 15го??? вы трехлетки 16го получается.или я что то не понимаю?
на личной странице указано что трехгодичн срок наступает в 2015 году. Я не знаю как они народ распределяют по категориям. Читаю форум, начинаю вникать в эту систему )

Флорит Загрутдинов

Цитата: Edelweiss© от февраля 10, 2015, 18:57:47
Хочу Вас огорчить, 2- го варианта сейчас нет.  Да и 1-й вариант сейчас под вопросом, хотя он и использовался последние 3 года. Есть новое положение по проведению конкурсов, но его ещё никто из нас не видел...
Собирая документы по СИ соглашались на утвержденный порядок предоставления гражданам жилых помещений

VIRA

Цитата: AigulN от февраля 10, 2015, 22:19:26
на личной странице указано что трехгодичн срок наступает в 2015 году. Я не знаю как они народ распределяют по категориям. Читаю форум, начинаю вникать в эту систему )
тогда вы везунчики :)

AigulN

Цитата: VIRA от февраля 11, 2015, 09:26:43
тогда вы везунчики :)

еще бы квартиру выиграть, тогда везение оправдается и я поверю в чудо )

Натулек

Цитата: Edelweiss© от февраля 10, 2015, 18:57:47
почему же тогда нет этого положения в открытом доступе?! ??? для кого его приняли :wall:

Эльвира соц

в нашей категории в рейтингах появились 2 учетных дела от марта 14г >:(

1648-007695-030314   46296,99   Бюджетники
1661-004065-140314   0   Бюджетники
трехлетка 2015

alsu_zakieva

Добрый вечер.в общем рейтинге по высокой горе я 42 (категория 4.1.6).не мог бы мне кто-нибудь разъяснить - это общий рейтинг на 16 год или на все года?

onsa

4.1.5 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году
Нам сказали Выбирать квартиры мы выбрали! Где я могу узнать результаты? Или не было еще конкурса? Кто знает помогите пож-та

EGIK

Цитата: AigulN от февраля 10, 2015, 15:12:15
мы внесли первый платеж в январе 2013, но относимся к трехлеткам 2015

То же самое. Первый платеж - февраль 2014 года, на личной странице:
4.1.6 : Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году

Флорит Загрутдинов

Цитата: alsu_zakieva от февраля 12, 2015, 17:56:12
Добрый вечер.в общем рейтинге по высокой горе я 42 (категория 4.1.6).не мог бы мне кто-нибудь разъяснить - это общий рейтинг на 16 год или на все года?
Добрый день. Рейтинг общий на все года. В конкурсе по баллам нет разделения по годам, только по району и по категории (предприятие, бюджет и нуждающиеся).
Разделение по годам идет при предоставлении жилья согласно очередности (вне конкурса).

Лутфуллина Елена

Вечер добрый! Не смотрела к сожалению эфир с Абдуллиным, скажите пожалуйста, что то пообещали бюджетникам 15? В М-14 будут строить еще дома в ближайшее время?

Флорит Загрутдинов

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 13, 2015, 20:08:31
Вечер добрый! Не смотрела к сожалению эфир с Абдуллиным, скажите пожалуйста, что то пообещали бюджетникам 15? В М-14 будут строить еще дома в ближайшее время?
13.02.15   
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ СОЦИАЛЬНОЙ ИПОТЕКИ
Уважаемые участники Программы социальной ипотеки, состоящие в Реестре семей по категории квоты 4.1.5 (Целевые бюджетные, у которых срок трехгодичного ожидания наступает в 2015 году)! Начиная с февраля месяца 2015 года, подведение итогов конкурса по выбору квартир семьями с категорией 4.1.5 будет производиться 15 числа каждого месяца.

Лутфуллина Елена

Цитата: Флорит Загрутдинов от февраля 13, 2015, 20:29:47
13.02.15   
Уважаемые участники Программы социальной ипотеки, состоящие в Реестре семей по категории квоты 4.1.5 (Целевые бюджетные, у которых срок трехгодичного ожидания наступает в 2015 году)! Начиная с февраля месяца 2015 года, подведение итогов конкурса по выбору квартир семьями с категорией 4.1.5 будет производиться 15 числа каждого месяца.
Спасибо большое))))

Эльвира соц

что-то с рейтингами по категории происходит не понятное :o....
трехлетка 2015

Krona

Скажите пожалуйста, кто знает, для нас целев.2015 года корме СК будут ли еще какие то дома?

OLGA.....

Цитата: Эльвира соц от февраля 14, 2015, 07:03:56
что-то с рейтингами по категории происходит не понятное :o....
Я тоже что-то не пойму? А у вас что произошло???
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

tatucha

Вчера в своей категории я по рейтингу была на 31 месте, сегодня утром на 77! Что произошло такое, что передо мной появилось сразу 46 учетных дел??????????????????????????????? Они нас специально сдвинули так, чтобы мы не могли выиграть МК-14?

Aliya_myrr

Цитата: Флорит Загрутдинов от февраля 13, 2015, 20:29:47
13.02.15   

Эльвира соц

Цитата: OLGA..... от февраля 14, 2015, 07:27:05
Я тоже что-то не пойму? А у вас что произошло???

я вообще на 400 пунктов спустилась >:D. Кажется, объединили все районы, рейтинг общий по РТ
трехлетка 2015