• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

Leseno4ek

Эльмира1973

представляю , что будет твориться в СБ в очередях за предварительными протоколами , была в четверг с 8 утра , передо мной было 36 человек , правда  очередь  очень быстро шла .Всех  с  выигрышем  от души поздравляю !!!!!! Вступаем в группы в контакте !

Shakira

Лутфуллина Елена

У меня тоже все пропало. А когда будет понятно что я выиграла? Мне конечно полагается трешка, но я стала и на двушки заявляться в М-14.
Всех поздравляю!
Дай Бог это не глюк))))

Len4ik

Цитата: Эльмира1973 от февраля 16, 2015, 08:56:42
представляю , что будет твориться в СБ в очередях за предварительными протоколами , была в четверг с 8 утра , передо мной было 36 человек , правда  очередь  очень быстро шла .Всех  с  выигрышем  от души поздравляю !!!!!! Вступаем в группы в контакте !

А вы перерегистрацию уже проходите?

Лутфуллина Елена

Можно уточнить, если мы всё же выиграли, нам сначала надо пройти перерегистрацию, только потом за протоколом? Или можно взять протокол, а потом пройти перерегистрацию?

Len4ik

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 16, 2015, 12:43:51
Можно уточнить, если мы всё же выиграли, нам сначала надо пройти перерегистрацию, только потом за протоколом? Или можно взять протокол, а потом пройти перерегистрацию?
Сначала протокол, потом перерегистрация.

VIRA

рейтинг и вкладка добавить квартиру пропали, а вот баллы пока на месте

Adilechka

дата перерегистрации 08.05.15.

Daisy87

М-14 двушка 16 этаж

VIRA

Казанские ГЖФ  не звонят, они говорят смотрите на странице.Может в районах звонят, но у нас нет.

Len4ik

Цитата: VIRA от февраля 16, 2015, 14:15:40
Казанские ГЖФ  не звонят, они говорят смотрите на странице.Может в районах звонят, но у нас нет.
Тем кому звонили в М14 выиграли. Вряд ли они из района.

Лутфуллина Елена

А куда хоть звонят? На домашний или сотовый телефон?
Что то я сомневаюсь, что сидят в ЖФ и звонят всем 420 выигравшим, может только некоторых набрали.
У кого то есть информация, когда мы узнаем кому что досталось?))))

В ожидании

Боевая девочка

Эльмира1973

Цитата: Len4ik от февраля 16, 2015, 11:42:19
А вы перерегистрацию уже проходите?

Да , с момента розыгрыша -10 дней на получение протокола, 60 дне на перерегистрацию

Лутфуллина Елена

Цитата: Эльмира1973 от февраля 16, 2015, 15:24:43
Да , с момента розыгрыша -10 дней на получение протокола, 60 дне на перерегистрацию
Я правильно понимаю, с момента розыгрыша -10 дней, т.е с сегодняшнего дня? А выходные и праздничные считаются? Или рабочие 10 дней?

АБВ

Может кто подсказать для получения протокола нужно идти всей семьей или достаточно одного представителя со всеми паспортами?

Эльмира1973

Цитата: АБВ от февраля 16, 2015, 15:46:46
Может кто подсказать для получения протокола нужно идти всей семьей или достаточно одного представителя со всеми паспортами?
Заявитель с документами членов семьи по договору , договор соципотеки с собой обязательно , платежи и их копии не спрашивали

Лутфуллина Елена

10 дней с какого дня считать? Праздники и выходные считаются?

mamaAs

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 16, 2015, 15:38:46
Я правильно понимаю, с момента розыгрыша -10 дней, т.е с сегодняшнего дня? А выходные и праздничные считаются? Или рабочие 10 дней?

всех поздравляю!!!
с момента ,когда на личной странице появится надпись "выигранная квартира". Она иногда по 2 недели не появляется.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Эльмира1973

Цитата: mamaAs от февраля 16, 2015, 16:10:58
всех поздравляю!!!
с момента ,когда на личной странице появится надпись "выигранная квартира". Она иногда по 2 недели не появляется.

В течение 10 дней со дня утверждения отчета об итогах конкурса граждане подписывают предварительный протокол выбора квартиры с целью прохождения перерегистрации

Лутфуллина Елена

Я очень извиняюсь, голова кругом, ничего сейчас не понимаю.(
Можно еще раз, т. Е. Как только на моей страничке появится статус, квартира выиграна, с этого дня считается 10 дней. ???

Len4ik

serinarodina

Цитата: Len4ik от февраля 16, 2015, 17:19:44
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

СК 12-5 второй этаж  ... съездили на Четаева узнали.

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю!!!!
Подскажите, пож, там списки висят или нужно в кабинет заходить узнавать? И еще, если я заявитель, но может ли мой муж сходить и узнать?