• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

Edelweiss©

Цитата: Целевик 15 года от февраля 16, 2015, 22:38:13
перерегистрацию в ноябре проходила, не знаю может и сейчас потребуют!
Перерегистрацию бюджетники проходят ПОСЛЕ выигрыша квартиры, вы что то путаете. Вот поэтому я вам и советовал сходить сначала в Строим Будущее.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Лутфуллина Елена

Эдельвейс!!!! У вас появились результаты сегодняшнего конкурса?)
Нервишки шалят.

Ирина 83

Цитата: В ожидании от февраля 16, 2015, 22:35:38
2216916
там то занято, то трубку не берут. а вообще дают информацию по выигранным квартирам?

Лутфуллина Елена

Тоже не могу дозвониться(((((, чаще трубку не берут((((
Сейчас одна знакомая мне дала такую информацию, что если пропали баллы и кнопка добавить квартиры, это не факт выигрыша, мол потом появляться. Ей так кто то в ЖФ сказал.
Я в шоке, неужели это может быть правдой???  :'(((((((

OLGA.....

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 17, 2015, 10:35:41
Тоже не могу дозвониться(((((, чаще трубку не берут((((
А у меня постоянно занято.Может кто нибудь знает там списки повесили или нет ещё?
Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 17, 2015, 10:49:31
Сейчас одна знакомая мне дала такую информацию, что если пропали баллы и кнопка добавить квартиры, это не факт выигрыша, мол потом появляться. Ей так кто то в ЖФ сказал.
Мне кажется это полная ерунда, конкурс новый открыли уже. Тогда получается что нас не допустили до конкурса?. Не переживание все хорошо!!!
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Геологиня

Попробуйте 2216821. Это программисты ГЖФ. Они тоже говорят о выигрыше) Правда номер квартиры не говорят, но хотя бы можно узнать выиграли или нет)
всем повезет! главное верить!

Elwira74

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 17, 2015, 10:49:31

мне сказали, что наши выигрыши должна подтвердить комиссия, своим решением (видимо проверяют правомерность выигрыша)
пока нет решения комиссии, нет полной уверенности о выигрыше

Лутфуллина Елена

Цитата: Elwira74 от февраля 17, 2015, 10:58:00
мне сказали, что наши выигрыши должна подтвердить комиссия, своим решением (видимо проверяют правомерность выигрыша)
Вот это даааа....(((((
Вот и наводят смуту и так нервы сдают(((((
Позвонила Бабаю, он мне сказал признаки выигрыша, но если до 25 не появится, не переживайте будет новый конкурс, выберите остатки из СК(((((

VIRA

Цитата: Геологиня от февраля 17, 2015, 10:57:18
Попробуйте 2216821. Это программисты ГЖФ. Они тоже говорят о выигрыше) Правда номер квартиры не говорят, но хотя бы можно узнать выиграли или нет)
дозвонилась на этот номер, мне сказали: мы ни когда по телефону такую информацию не даем, и положили трубку.

Лутфуллина Елена

Цитата: Геологиня от февраля 17, 2015, 10:57:18
Позвонила я по этому номеру, мне ничего не сказали(((((, сказали ждите.
Начальник протокол не подписал, итоге не подведены, поэтому какую либо информацию мы вам сказать пока не можем(((((.
Нигде сегодня я , к сожалению, ответа не получила :'(

OLGA.....

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 17, 2015, 11:18:30
Позвонила я по этому номеру, мне ничего не сказали(((((, сказали ждите.
Начальник протокол не подписал, итоге не подведены, поэтому какую либо информацию мы вам сказать пока не можем(((((.
Нигде сегодня я , к сожалению, ответа не получила :'(
Мне тоже по этому номеру ничего не сказали.Интересно, а почему в СБ кто вчера приезжал к ним они им говорили где выиграли если протокол не подписан ещё.
Ново-Савиновская Администрация.                                               Дата перерегистрации после выигрыша 30.04.15

Геологиня

Цитата: VIRA от февраля 17, 2015, 11:17:42
дозвонилась на этот номер, мне сказали: мы ни когда по телефону такую информацию не даем, и положили трубку.

мне и моим коллегам в свое время по этому номеру сказали выиграли мы или нет. Видимо сейчас очень много звонков, вот и не говорят
всем повезет! главное верить!

Лутфуллина Елена

Цитата: Геологиня от февраля 17, 2015, 11:38:00
мне и моим коллегам в свое время по этому номеру сказали выиграли мы или нет. Видимо сейчас очень много звонков, вот и не говорят
Скорее всего и так((((, остается ждать.
Может Эдельвейс нам поможет

Эльвира соц

Цитата: Elwira74 от февраля 17, 2015, 10:58:00

давайте подождем еще неделю. Я уверена,что все выигрыши подтвердятся
трехлетка 2015

Целевик 15 года

здравствуйте! слышала что когда квартиру в собственность с обременением оформляешь списывается какая то сумма !это правда?

Aliya_myrr

Лутфуллина Елена

У кого нибудь на личной страничке появилась надпись о выигрыше?

Edelweiss©

Цитата: Aliya_myrr от февраля 18, 2015, 10:26:31
Здравствуйте! не подскажете сегодня СБ  работает?
График работы: Понедельник с 8.30 - 17.30 перерыв с 12.30 – 13.30 Вторник с 8.30 - 17.30 перерыв с 12.30 – 13.30 Среда : НЕПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ Четверг с 8.30 - 17.30 перерыв с 12.30 – 13.30 Пятница с 8.30 - 17.30 перерыв с 12.30 – 13.30
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Aliya_myrr

Цитата: Edelweiss© от февраля 18, 2015, 10:30:45
График работы: Понедельник с 8.30 - 17.30 перерыв с 12.30 – 13.30 Вторник с 8.30 - 17.30 перерыв с 12.30 – 13.30 Среда : НЕПРИЕМНЫЙ ДЕНЬ Четверг с 8.30 - 17.30 перерыв с 12.30 – 13.30 Пятница с 8.30 - 17.30 перерыв с 12.30 – 13.30

огромное спасибо :) смутило что в дубльгисе написано будто бы рабочий день ::)

Edelweiss©

Цитата: Aliya_myrr от февраля 18, 2015, 10:33:18
огромное спасибо :) смутило что в дубльгисе написано будто бы рабочий день ::)
Он рабочий, но не приёмный!  ;)

OLGA.....

Цитата: Лутфуллина Елена от февраля 18, 2015, 10:28:54
У кого нибудь на личной страничке появилась надпись о выигрыше?
У меня нет, если сегодня не появится то завтра наверное поеду в СБ с двумя детьми.Сил уж больше ждать нет.  Уважаемый Эдельвейс! А Вы нам не сможете помочь в этом вопросе ,пожалуйста  ;).

mamaAs

Уважаемые выигравшие! Вы ввиграли. И надпись выигранная квартира может появиться даже через две недели!  Терпите!  Это сделано для того, чтобы не было большой толкучки в СБ
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем