• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

TatyanaM

Как уже достала эта соципотека. Правил никаких нет,что хотят то и делают.

Айсылу 2016

Да сколько можно уже тянуть то с целевиками 15 года :ireful:!Я до нового года звонила на горячую линию,тогда мне сказали что в декабре               
последний конкурс для 15 года, такое к нам отношение просто ужасное. Вообще считаю всем собраться и требовать чтоб нам дали конкретную  информацию.

Филадельфия

Цитата: LENUSIK от января 25, 2016, 14:39:26
В сидоровке подорожает кв.м. или на новых объектах?
В Сидоровке. А цена на новые объекты будет вообще заоблочная значит :( Если вообще дальше что то строить будут. Я больше чем уверена, что 15 февраля не последенее подведение итогов для кат 4.1.5 Пока им Сидоровку не впихнут по "самое не хочу", так и будут их в приоритете держать.Обидно одно,что выплывающие квартириры в ЗМ,предназначенные для 2016 года уходят к другим. Хотя по справедливости должны были выиграть целевики 2016.

татьяна87

Полность с Вами согласна.Нет нет да и набирается среди целевиков 15 года каждый месяц по 10-20-30 человек.Держат их до последнего.Так и всю Сидоровку им разыграют.

violetta

Цитата: татьяна87 от января 25, 2016, 16:55:03
Полность с Вами согласна.Нет нет да и набирается среди целевиков 15 года каждый месяц по 10-20-30 человек.Держат их до последнего.Так и всю Сидоровку им разыграют.
Кому были нужны квартиры на Сидоровке из целевиков 15 года  уже давно их выиграли >:D....почему мы должны ждать пока они  все-таки расшатаются и выберут эти несчастные остатки квартир  :ireful:

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

СВЕТА29

В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

Guzel/konfetka

Цитата: Стёпочкин от января 26, 2016, 10:07:23
http://sntat.ru/ekonomika/35603-sotsialnuyu-ipoteku-predlagayut-sdelat-dlya-rossiyan-dostupnee
Социальную ипотеку предлагают сделать для россиян доступнее
Звучит хорошо, но мало вериться, и не совсем пока понятно!
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

Максимов

Цитата: Guzel/konfetka от января 26, 2016, 13:57:59
Звучит хорошо, но мало вериться, и не совсем пока понятно!

А я что-то и не увидел ничего хорошего. Одни планы, ни одного факта. Кто-то что-то собирается (или делает вид) снизить и где-то построить, не факт что в Челнах... :-X

Guzel/konfetka

Цитата: Максимов от января 26, 2016, 14:20:55
А я что-то и не увидел ничего хорошего. Одни планы, ни одного факта. Кто-то что-то собирается (или делает вид) снизить и где-то построить, не факт что в Челнах... :-X
Это все естественно, сейчас кризис, народ разочаровывается в СИ, до сих пор обещания, все на словах, по делу полный 0, надо же как-то обратно народ приманить, чем-то задержать.....
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

Fanis1988

Цитата: Guzel/konfetka от января 26, 2016, 16:10:51
Это все естественно, сейчас кризис, народ разочаровывается в СИ, до сих пор обещания, все на словах, по делу полный 0, надо же как-то обратно народ приманить, чем-то задержать.....

Это да, вы бы знали как по ушам ездят в СБ когда начинаешь разговор о выходе из программы

Филадельфия

Опять сегодня звонила на горячую линию ГЖФ по просьбе своей подруги (она в предварительном с 2014),спросила о заключении договоров. На этот раз трубку взяла девушка.Сказала,что в 2016 заключать не будут. Заодно спросила о подведении итогов в феврале 2016 и когда же кат. 4.1.6 будет в приоритете. Так она ответила, что 15 февраля это ориентировачный срок последнего подведения итогов для кат. 4.1.5. И когда целевики 2016 смогут выиграть вообще неизвестно. Вот так! :( Видимо,как я и думала, пока Сидоровку не разыграют среди целевиков 2015, нам вообще нечего ждать. Про подорожание кв.м. подтвердила. Про строительство новых объектов пока ничего неизвестно, но как она сказала, что есть еще квартиры в Сидоровке,которые нужно реализовать среди участников СИ.Вот такие пироги. Договора не заключают,2016 год в пролёте,новых объектов строительства нет и скорее всего не предвидится. Вот такая перспектива в СИ.
P.S Надо валить,пока поезда ходят!!!

Natasha 28

Филадельфия! Как у вас подруга в предварительном с 2014 г., если договора уже не заключают с декабря 2013..?

qazxsw

Цитата: Natasha 28 от января 27, 2016, 14:09:58
Филадельфия! Как у вас подруга в предварительном с 2014 г., если договора уже не заключают с декабря 2013..?
в предварительный список не переставали ставить.
и не заключение договоров никак не отражается на постановке в предварительный список

Natasha 28

В 2014 году документы не принимали
В СБ сказали, что договора будут заключать в марте, апреле.кому верить то???

808

А в 2016 г документы принимают в предварительный список?

qazxsw

Цитата: Natasha 28 от января 27, 2016, 14:23:06
В 2014 году документы не принимали
В СБ сказали, что договора будут заключать в марте, апреле.кому верить то???
коллега по работе в 2015 году,летом сдал доки на СИ, приняли, все ок.

TatyanaM

предварительный когда сдали доки и прошли комиссию,а основной ,если заключили договор. Не путайте . Документы принимают,а договора заключали последний раз в ноябре 2013г. В предварительном списке сейчас 3838 человек.

Айсылу 2016

Я сейчас тоже позвонила на горячую линию только мне ответил мужчина. Спросила когда же очередники 16 смогут участвовать в конкурсе,он ответил что только в следующем.

808

Напишите телефон горячей линии.Плиз.

Филадельфия

Договор заключают с семьями из предварительного списка. В предварительный список семьи попадают тогда,когда из Казани приходит добро,что семья нуждается в улучшении жилищных условий. Так вот моя подруга состоит в предварительном списке  с мая 2014года!
Цитата: Айсылу 2016 от января 27, 2016, 15:51:46
Я сейчас тоже позвонила на горячую линию только мне ответил мужчина. Спросила когда же очередники 16 смогут участвовать в конкурсе,он ответил что только в следующем.
Да что такое! Всем всё по разному говорят. В следующем конкурсе или году? ???
Цитата: 808 от января 27, 2016, 16:32:42
Напишите телефон горячей линии.Плиз.
(843) 2-216-949

ЭНКА

Цитата: Айсылу 2016 от января 27, 2016, 15:51:46

Да, в следующем конкурсе или году???? 😱

Айсылу 2016

В этом году в конкурсе который откроется в феврале

Филадельфия

Цитата: Айсылу 2016 от января 27, 2016, 17:04:51
Получается 15 февраля будут подводить итоги для категории 4.1.5, а дальше допустят 2016 год, и 15 марта подведение итогов будет для категории 4.1.6. Поживём,подождём,увидим! Лишь бы не обманули,а то любят они это дело!

татьяна87

Цитата: Айсылу 2016 от января 27, 2016, 17:04:51
мне тоже так ответил.