• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

LENUSIK

Цитата: Максимов от января 29, 2016, 09:13:10
и действительно пока ничего хорошего. А запустят 63ий - думаю всем места хватит и 4.1.6 и 5.8.
Ждёмс...
А в 63 что хорошего? С одной стороны поле, с другой завод. Еще не знай когда садик и школу там построят. Единственное, что плюс, что продать потом можно выгодно. Я сама в 26 выросла и тоже ждала 63, но уже устала ждать. В сидоровке хорошее место на гвардейской, и для себя я даже сейчас больше плюсов вижу, чем в 63.

TatyanaM

Цитата: LENUSIK от января 29, 2016, 09:29:45
А в 63 что хорошего? С одной стороны поле, с другой завод. Еще не знай когда садик и школу там построят. Единственное, что плюс, что продать потом можно выгодно. Я сама в 26 выросла и тоже ждала 63, но уже устала ждать. В сидоровке хорошее место на гвардейской, и для себя я даже сейчас больше плюсов вижу, чем в 63.
Сидоровки на всех не хватит.

ЭНКА

Цитата: TatyanaM от января 29, 2016, 09:34:54
Сидоровки на всех не хватит.
Добро пожаловать в посёлок Суар 😀, экология и всё такое 👍 наше государство заботится о нас

TatyanaM

Цитата: ЭНКА от января 29, 2016, 09:48:22

Добро пожаловать в посёлок Суар 😀, экология и всё такое 👍 наше государство заботится о нас
как-нибудь без нас.

Максимов

Цитата: TatyanaM от января 29, 2016, 09:15:39
Вы думаете 63 -й будет?
А нас просто другое не интересует, только новый город, другие варианты и не рассматриваем  8)
Проживая в 24м комплексе - другая часть города не приемлема
Цитата: ЭНКА от января 29, 2016, 09:48:22
Ну и пойдём параллельно в коммерческую... может лет через 6 и социалка разродится на что-нить ценное...

Астра78

Цитата: LENUSIK от января 28, 2016, 20:30:02
вот и я о том же говорю, если еще и  два дома заселят, не знаю попадем мы в этот садик в 3 года или нет вообще  ??? :-[
.             За школу не переживайте, через дорогу в в 6 комплесе две школы )

TatyanaM

Цитата: Rina21 от января 28, 2016, 15:05:41
По каким критериям выбирают кого перевести в 5.8, а кого в целевики 2016?
может перевели в 16г. кто заявился в этом конкурсе?

Marianna1990

Цитата: TatyanaM от января 29, 2016, 17:32:34
может перевели в 16г. кто заявился в этом конкурсе?

Татьяна, врядли, мы заявились на однокомнатную в Замелекесье, но нас перевели в 5.8. И до этого во всех конкурсах участвовали.

TatyanaM

Цитата: Marianna1990 от января 29, 2016, 18:36:49
Татьяна, врядли, мы заявились на однокомнатную в Замелекесье, но нас перевели в 5.8. И до этого во всех конкурсах участвовали.
я про тех,кто после 15 января заявлялся на Сидоровку. Вы заявлялись во всех конкурсах на ЗМ только?

Marianna1990

Цитата: TatyanaM от января 29, 2016, 23:50:17
я про тех,кто после 15 января заявлялся на Сидоровку. Вы заявлялись во всех конкурсах на ЗМ только?

Да, только на ЗМ. После 15 января в розыгрыше еще осталась одна однокомнатная, её почему-то не разыграли.

Шура 15

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,если кто то знает,какие ещё есть в Набережных Челнах социальные программы для бюджетников? Заранее спасибо!

Fanis1988

Цитата: Шура 15 от января 30, 2016, 12:59:12
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,если кто то знает,какие ещё есть в Набережных Челнах социальные программы для бюджетников? Заранее спасибо!

На заводе есть программа помощи молодым специалистам, я купил трешку и работодатель платит за меня проценты в сумме получается из своего кармана я отдаю лишь 2 тыс. руб.

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Воробей

Добрый день. Кто может подскажет:
1) Почему не индексируется сумма детских денег (кв метр то растет)
2) Если стояли работники предприятий в основном списке а теперь перевели обратно в предварительный, какие дальнейшие действия?

Портнов Алексей

По первому вопросу давно задумался.  По идее должны не только индексировать 200 тыс. руб., а вообще то компенсировть стоимость 18 кв. м.  после рождения ребенка. В нормативном документе вроде так указано, или я чего то непонимаю  :-[

Воробей

Вот и я о том же, так то если 18 кв *35 то это уже не 200 а 630

Ирино4ка

а от сидоровки недалеко нижнекамск (по прямой около 3км) + трасса м7. для меня лучше 63, но похоже мы не дождемся строительства в 63 :mail:
быстрее бы свою квартиру)))

цветочек@

Цитата: Портнов Алексей от января 31, 2016, 10:46:51
По первому вопросу давно задумался.  По идее должны не только индексировать 200 тыс. руб., а вообще то компенсировть стоимость 18 кв. м.  после рождения ребенка. В нормативном документе вроде так указано, или я чего то непонимаю  :-[
Ну-ну, сегодня в теме про детские деньги писали, что с марта их хотят отметить, почитайте

Воробей

Edelweiss©

Цитата: stepanov от января 31, 2016, 19:14:02
Сказал бы я, да боюсь забанят...... :wall:
Лучше не надо!  ;) Возможно просто слухи...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Чулпан1990

Цитата: цветочек@ от января 31, 2016, 18:12:14
Ну-ну, сегодня в теме про детские деньги писали, что с марта их хотят отметить, почитайте
блин!! Мне в мае только рожать :wall:

Елена Самойлова

Цитата: Стёпочкин от января 30, 2016, 18:52:15
для тех,кто не хочет Сидоровку ;)
Это наверно про дом в 20 комплексе НГ. На сайте домкора есть предложение по сниженой цене за кв м. Однако есть и примерный график платежей.  Так за трешку на 20 лет платить в месяц более 30тр. В нашей семье например такой возможности нет...

Guzel/konfetka

Цитата: Елена Самойлова от января 31, 2016, 23:13:27
Это наверно про дом в 20 комплексе НГ. На сайте домкора есть предложение по сниженой цене за кв м. Однако есть и примерный график платежей.  Так за трешку на 20 лет платить в месяц более 30тр. В нашей семье например такой возможности нет...
Надо съездить а Домкор, не может быть чтобы программа для бюджетников была с оплатой по 30 т.р. в месяц, у бюджетников - то как раз и нет такой возможности платить такие деньги! У них з/п бюджетная!  :-\
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

LENUSIK

Цитата: Guzel/konfetka от февраля 01, 2016, 08:17:14
Надо съездить а Домкор, не может быть чтобы программа для бюджетников была с оплатой по 30 т.р. в месяц, у бюджетников - то как раз и нет такой возможности платить такие деньги! У них з/п бюджетная!  :-\
Если узнаете напишите здесь,пожалуйста  :) а то если еще и детские деньги отменят , то делать здесь нечего

fazl

почему в СБ не берут телефоны. Звоню 399290 и 536530. Может у них новые номера. Срочно нужно узнать номер учетного дела (стою в предвариловке).