• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Филадельфия

Цитата: Катерина19 от февраля 08, 2016, 10:57:51
Добрый день! Есть информация, что стройка на Сидоровке по соц.ипотеке ближайшие полгода даже не планируется. Отсюда следует, что разыгравать Сидоровку будут как минимум год. Так что ни о каком 63 даже мечтать не стоит.
Согласна,что 63 и не пахнет, потому что сам Домкор отписал,что в конце года только станет известно вообще будут ли квартиры по СИ в 63 микрорайоне. Хотя ранее Домкор писал в ответе на вопрос,что после Сидоровки начнется строительство в 63. Но это мы итак так знаем. Вопрос когда? Скорее когда разыграют Сидоровку, а её еще год,а может больше будут разыгрывать.
Цитата: Liliya 1 от февраля 08, 2016, 11:51:08
откуда инфа? забегала в СБ, наоборот... сказали работы ведутся и не верить слухам...
А у Вас случайно не спросили сколько денег на счету? Они сами то толком ничего не знают,уже 2 года 63 обещают. Если цены на кв.м. подорожают,а они однозначно подорожают,то лично мне даже в ЗМ не надо. Заберу деньги и возьму квартиру там,где хочу,тем более ипотеку с гос.поддержкой продлили :) Кстати, на авито висит объявлении о продаже однушки в ЗМ(42 кв.м.) за 1590т.р., а по СИ выходит, грубо говоря, 1300000 с копейками. Правда дом ещё не достроен. Разница приблизительно 200 т.р.с копейками получается.
А среди 2016 года есть желающие на Сидоровку?

Катерина19

Инфа от сотрудников Домкора. По наб.Челнам только проект, а осуществление его отложено на неопределенный срок. а слухи сами СБ и создают (оптимистичные)
Цитата: Филадельфия от февраля 08, 2016, 12:22:50
А среди 2016 года есть желающие на Сидоровку?
Конечно есть. Если хотя бы цена осталась на прежнем уровне. Или стройка началась и закончилась 2016.:)) Ждать что либо еще уже нереально, переплачивая за съемную квартиру. И если честно для нас лучше Сидоровка чем 63. Хотя не имея собственного жилья уже все равно ::)

ЭНКА

И мы на сидоровку заявились, будем ждать...

Павелина

А что гос.субсидирование продлили?? Эта программа действует до 1 .03 !!!! А теперь как?
Набережные Челны.

Edelweiss©

Цитата: Павелина от февраля 08, 2016, 13:43:08
А что гос.субсидирование продлили?? Эта программа действует до 1 .03 !!!! А теперь как?
Какое госсубсидирование?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Катерина19

Цитата: Edelweiss© от февраля 08, 2016, 13:51:47
Какое госсубсидирование?
Процентная ставка для молодых семей от 11 до 12% примерно так. Первоначальный взнос 20%. И только новостройка. Я так поняла

Edelweiss©

Цитата: Катерина19 от февраля 08, 2016, 13:57:19
Процентная ставка для молодых семей от 11 до 12% примерно так. Первоначальный взнос 20%. И только новостройка. Я так поняла
Какое это имеет отношение к программе соципотеки?
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Катерина19

Цитата: Edelweiss© от февраля 08, 2016, 14:00:13
Какое это имеет отношение к программе соципотеки?
Никакого. Как альтернатива.

Edelweiss©

Цитата: Катерина19 от февраля 08, 2016, 13:57:19
Цитата: Катерина19 от февраля 08, 2016, 14:08:05
Никакого. Как альтернатива.
По программе "Молодая семья" есть отдельная ветка форума. Пишите там. Соблюдайте правила.

Катерина19

Цитата: Edelweiss© от февраля 08, 2016, 14:20:20
По программе "Молодая семья" есть отдельная ветка форума. Пишите там. Соблюдайте правила.
Вообще то вопрос об этом вы задали. Я думала это Вам интересно.

Edelweiss©

Цитата: Катерина19 от февраля 08, 2016, 15:51:40
Вообще то вопрос об этом вы задали. Я думала это Вам интересно.
Вообще то я ждал ответа от автора сообщения, я так понял, что имели ввиду совсем другое.

Xaero

Категория 5.8 не имеет не какого приоритета в розыгрыше квартир?? Или я что то не так понимаю. И подскажите пожалуйста, если я добавил не сколько квартир недавно (те дома что в сидоровке на днях открылись) итоги конкурса будут 15го февраля?
Ученье свет, а не ученье чуть свет и на работу

TatyanaM

Цитата: Xaero от февраля 08, 2016, 18:42:56
Категория 5.8 не имеет не какого приоритета в розыгрыше квартир?? Или я что то не так понимаю. И подскажите пожалуйста, если я добавил не сколько квартир недавно (те дома что в сидоровке на днях открылись) итоги конкурса будут 15го февраля?
приоритет после категории 16г

Xaero

Влияет ли количество добавленных квартир на шанс выйграть хоть какую нибудь? А если и влияет то как?? если к примеру 1 человек добавил квартиры с 1й по 100ю, а другой скажем с 20й по 30ю. Оба человека находятся на равных условиях (имеют одинаковую категорию и т.д.)
Мой мозг говорит о том что 1й человек должен выйграть одну из квартир 1-19:31-100, а второй в свою очередь 20-30. Или такую логику в данном случае применять не имеет смысла?

Портнов Алексей

Не совсем правильно мыслите. Эти два человека не только вдвоем ведь в розыгрыше участвует и это факт. Рассматривать нужно конкретное число заявок на имеющееся количество квартир и порядок в очереди заявившихся этих двоих человек из вашего примера на квартиры. Как вам такой вариант, если второй заявившийся на 20-ую по 30-ую квартиры находится в очереди на 31 месте и ниже. Соответственно он ничего не выиграет. А первый человек (из вашего примера) пусть даже и баллов имеет меньше чем второй, (т.е. даже не так же) но в очереди хоть на 100-ом месте. Так вот, он выиграет из имеющихся ста квартир, последнюю сотую, но выиграет. Вариаций для рассуждения много. Все зависит от конкретной ситуации.
мое субъективное ИМХО...

Xaero

Цитата: Портнов Алексей от февраля 08, 2016, 20:34:22
Не совсем правильно мыслите. Эти два человека не только вдвоем ведь в розыгрыше участвует и это факт. Рассматривать нужно конкретное число заявок на имеющееся количество квартир и порядок в очереди заявившихся этих двоих человек из вашего примера на квартиры. Как вам такой вариант, если второй заявившийся на 20-ую по 30-ую квартиры находится в очереди на 31 месте и ниже. Соответственно он ничего не выиграет. А первый человек (из вашего примера) пусть даже и баллов имеет меньше чем второй, (т.е. даже не так же) но в очереди хоть на 100-ом месте. Так вот, он выиграет из имеющихся ста квартир, последнюю сотую, но выиграет. Вариаций для рассуждения много. Все зависит от конкретной ситуации.
мое субъективное ИМХО...
В общем то сем больше добавленных квартир в заявки тем больше шанс.. спасибо

Злюка

Доброе утро! Подскажите пожалуйста слышны ли какие-нибудь новости про 65/06? По слухам только говорят ещё лет 10 строить будут😳. Отпишитесь пожалуйста, можно и в личку!

Филадельфия

Цитата: Злюка от февраля 09, 2016, 08:17:22
Доброе утро! Подскажите пожалуйста слышны ли какие-нибудь новости про 65/06? По слухам только говорят ещё лет 10 строить будут😳. Отпишитесь пожалуйста, можно и в личку!
Вчера по новостям показывали,Магдеев приезжал в 65, речь шла по поводу долгостроев. Сказали, что 65/05 достроят и сдадут в скором времени, а по поводу 65/06 и 65/10 вопрос еще открыт.

Ильмира1989

Здравствуйте. 3 года назад сдала документы, вставала на очередь одна. Договор не успела заключить.Сейчас вышла замуж и родился ребёнок. Подскажите пожалуйста куда обратиться,позвонить?чтоб сдать документы на мужа и ребёнка.

Xaero

Быть может я плохо смотрел или еще что то пропустил, НО!  Я нашел информацию о том как начисляются баллы, но не нашел информацию о том что они значат и на что их можно "потратить". К примеру просматривая рейтинг получается так что человек имеющий 200000 баллов стоит на 1400 месте, а человек с 100000 стоит на 500 месте.. не вижу никакой логики, ОБЪЯСНИТЕ!

Edelweiss©

Цитата: Xaero от февраля 09, 2016, 14:57:42
Быть может я плохо смотрел или еще что то пропустил, НО!  Я нашел информацию о том как начисляются баллы, но не нашел информацию о том что они значат и на что их можно "потратить". К примеру просматривая рейтинг получается так что человек имеющий 200000 баллов стоит на 1400 месте, а человек с 100000 стоит на 500 месте.. не вижу никакой логики, ОБЪЯСНИТЕ!
FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)

Xaero

Первое что сделал когда зашел на форум прочитал все инструкции и faq но по всей видимости такому как я этого не понять(((

Dinar88

Цитата: Edelweiss© от февраля 08, 2016, 10:56:00
Ближе к концу февраля... 40 дней календарных посчитайте.

Спасибо огромное за ответ! 40 дней отсчитывать с момента подачи документов либо с момента когда документы доедут в Казань?

kazanskaya

Цитата: Xaero от февраля 09, 2016, 16:31:44
Первое что сделал когда зашел на форум прочитал все инструкции и faq но по всей видимости такому как я этого не понять(((
на баллы влияет срок, в течение которого деньги лежат на счету.. к примеру, может этот кто-то положил 200тыр неделю назад, а сотка, допустим, уже год лежит, потому и рейтинг выше

Xaero

Да я хочу понять чем эти баллы "закусывать"!! Объясню суть в примере: у меня 100 баллов, категория 5.8, есть 1000 мест в очереди в которой я занимаю 600е место без галочки рейтинг по категориям, 150 место с галочкой. В меню "добавить квартиры" появляется 50 квартир, есстественно я все их добавляю в заявки расставляя приоритеты с 1го по 50й, на каждую квартиру заявилось от 30 до 50 человек. Внимание вопрос: какие у меня шансы?