• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

maderina

Цитата: Xaero от февраля 10, 2016, 16:17:11
Да я хочу понять чем эти баллы "закусывать"!! Объясню суть в примере: у меня 100 баллов, категория 5.8, есть 1000 мест в очереди в которой я занимаю 600е место без галочки рейтинг по категориям, 150 место с галочкой. В меню "добавить квартиры" появляется 50 квартир, есстественно я все их добавляю в заявки расставляя приоритеты с 1го по 50й, на каждую квартиру заявилось от 30 до 50 человек. Внимание вопрос: какие у меня шансы?

Вам ведь уже отвечали-никаких! Вы утратили приоритет выбора квартир, поэтому выбирать дадут только тогда, когда все 16-годники выберут квартиры или вас переведут в категорию 4.1.6.

Xaero

Цитата: maderina от февраля 10, 2016, 18:45:09
Вам ведь уже отвечали-никаких! Вы утратили приоритет выбора квартир, поэтому выбирать дадут только тогда, когда все 16-годники выберут квартиры или вас переведут в категорию 4.1.6.
Тогда накой черт мне все эти баллы и места!? Где логика?
Ученье свет, а не ученье чуть свет и на работу

Edelweiss©

Цитата: Xaero от февраля 10, 2016, 18:57:02
Вот и я не мог этого понять, потому и вышел из программы!  ;D  ;D  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Xaero

Смех смехом, а так ведь и вечно можно прождать.. к сожалению вечного ничего не бывает, а из программы выходить не хочется, так и живем :)

Ильдар2709

Цитата: Xaero от февраля 10, 2016, 18:57:02
Всякое конечно бывает, но...
Если вы сейчас выбираете Сидоровку (если конечно выбираете), то как вы утратили приоритет? Или вы даже в категории 4.1.5 не состояли?
Мне, например, из категории 5.8. обидно лишь за тех, кто утратил приоритет в связи с семейными обстоятельствами, связанными с увеличением или уменьшением членов семьи. А вот тех, кто попал в 5.8. из за "придирчивости" в выборе местности, абсолютно не жаль.
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

Xaero

Вообщем я попал в 5.8 не из за придирчивости. Дело в том что заявление было подано на 2х комнатную квартиру, в момент когда мы были в 4.1.5 разыгрывались квартиры но на двушку не хватало, а мозг говорил что однушку добавлять смысла не имеет ведь заявление на двушку!! Конкурсы кончились наступил 2016, я наткнулся на форум и понял свою ошибку! К сожалению не знание правил не освобождает от ответственности... вот и сижу сейчас в 5.8 и думаю о судьбе моей будущей квартирки..

цветочек@

Цитата: Xaero от февраля 10, 2016, 23:04:37
Вообщем я попал в 5.8 не из за придирчивости. Дело в том что заявление было подано на 2х комнатную квартиру, в момент когда мы были в 4.1.5 разыгрывались квартиры но на двушку не хватало, а мозг говорил что однушку добавлять смысла не имеет ведь заявление на двушку!! Конкурсы кончились наступил 2016, я наткнулся на форум и понял свою ошибку! К сожалению не знание правил не освобождает от ответственности... вот и сижу сейчас в 5.8 и думаю о судьбе моей будущей квартирки..
Ничего, год-два и выделят квоты для 5.8 и вы сможете выбрать свою двушку. А пока денег подкопите и баллы

Ромашечка

Цитата: Xaero от февраля 10, 2016, 23:04:37
В заявлении можно указывать все что угодно, хоть 5-ти комнатную. Это ни на что не влияет.
Главное сколько человек в договоре и наличие 10% от стоимости квартиры на счету.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Edelweiss©

Очередь на дату 11.02.2016 г. (Бюджетная квота 2016 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.6 - 438 чел.
Категория 5.8   -  202 чел.
Категория 4.1.7 -     1 чел.
Категория 4.1.8 -     0 чел.
--------------------------------
Итого бюджетных: - 641 чел.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Xaero

Вариант выйграть получается есть в случае если хотя бы 500 квартир будет в списке)))) на данный момент их ровно 30)) приплыли..)

TatyanaM

Цитата: Xaero от февраля 11, 2016, 17:22:37
Вариант выйграть получается есть в случае если хотя бы 500 квартир будет в списке)))) на данный момент их ровно 30)) приплыли..)
смотря сколько желающих,не все же будут участвовать.

Xaero

Вообщем поживем увидем, надежда умирает последней, любишь кататься люби и саночки возить и так далее :wall:

sssvetlana

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как посмотреть очередность на заявленные квартиры.

violetta

Цитата: sssvetlana от февраля 13, 2016, 08:34:58
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как посмотреть очередность на заявленные квартиры.
Посмотрите тему: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме) https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3126.0

Маgic

Цитата: Edelweiss© от февраля 11, 2016, 15:38:56
Очередь на дату 11.02.2016 г. (Бюджетная квота 2016 г. Набережные Челны)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.6 - 438 чел.
Категория 5.8   -  202 чел.
Категория 4.1.7 -     1 чел.
Категория 4.1.8 -     0 чел.
--------------------------------
Итого бюджетных: - 641 чел.
Эдельвейс, откуда вы эту инфо берете? У меня в конкурсах Набережные челны выходит
Категория 4.1.6 - 439 чел.
Категория 5.8 - 203 чел.
Категория 4.1.7 - 3 чел.
Категория 4.1.8 - 1 чел.

Edelweiss©

Цитата: Маgic от февраля 13, 2016, 12:37:35
Эдельвейс, откуда вы эту инфо берете? У меня в конкурсах Набережные челны выходит
Я уже не раз писал в этой теме откуда. И даже приводил методику. Читайте... А то что в разделе "Конкурсы" там информация не точная.

Маgic

Цитата: Edelweiss© от февраля 13, 2016, 12:53:32
Я уже не раз писал в этой теме откуда. И даже приводил методику. Читайте... А то что в разделе "Конкурсы" там информация не точная.
Если не трудно еще раз направьте меня на эту тему,  где вы об этом говорили, пожалуйста! Я просто новичок, при мне я такого не видел, не читал

Edelweiss©

Цитата: Dinar88 от февраля 09, 2016, 23:31:45
Спасибо огромное за ответ! 40 дней отсчитывать с момента подачи документов либо с момента когда документы доедут в Казань?
С момента подачи заявления.

Гульназ84

Скажите пожалуйста, я хочу забрать деньги и выйти из программы, при возврате денег обязательно нужны копии квитанций?

Edelweiss©

Цитата: Гульназ84 от февраля 14, 2016, 13:39:28
Скажите пожалуйста, я хочу забрать деньги и выйти из программы, при возврате денег обязательно нужны копии квитанций?
Да обязательно. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.msg751521#msg751521

Гульназ84

Катерина19

Всем Доброе утро! Розыгрыша получается опять не было?

Филадельфия

Цитата: Катерина19 от февраля 15, 2016, 09:01:18
Тоже интересует. Сегодня 15 февраля. Где подведение итогов? >:D

Катерина19

Даже и намека не было. Сайт не блокировался в части выбора квартир...Видимо что-то решают..

Edelweiss©

Цитата: Катерина19 от февраля 15, 2016, 09:01:18
Цитата: Филадельфия от февраля 15, 2016, 10:40:18
Тоже интересует. Сегодня 15 февраля. Где подведение итогов? >:D
Цитата: Катерина19 от февраля 15, 2016, 10:52:27
Даже и намека не было. Сайт не блокировался в части выбора квартир...Видимо что-то решают..
Сайт ночью "блокировался". Розыгрыш был. Насколько "масштабный" - не знаю. Завтра все будет ясно. База у программы обновляется 1 раз в сутки (ночью).