• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ромашечка

Цитата: Guzel/konfetka от февраля 01, 2016, 08:17:14
Надо съездить а Домкор, не может быть чтобы программа для бюджетников была с оплатой по 30 т.р. в месяц, у бюджетников - то как раз и нет такой возможности платить такие деньги! У них з/п бюджетная!  :-\
Цитата: Елена Самойлова от января 31, 2016, 23:13:27
Это наверно про дом в 20 комплексе НГ. На сайте домкора есть предложение по сниженой цене за кв м. Однако есть и примерный график платежей.  Так за трешку на 20 лет платить в месяц более 30тр. В нашей семье например такой возможности нет...
Это дом 20/03 в Замелекесье.
А вы как рассчитывали? Что за трешку в 70 м2 с минимальной первоначалкой вы будете по 15-20 т.р. платить? Вроде все взрослые уже, 2+2 складывать умеют... а такое пишут. Я конечно понимаю, что все хотят жить в просторных квартирах, но за это нужно платить соответственно больше. Это же продажа ком.недвижимости.
Представьте, с з/п выше среднего, мы молодая семья без детей, тоже не можем себе позволить купить трешку, даже двушку, поэтому купили однушку.

Насколько я поняла, для работников бюджета идет просто скидка, это не СИ.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Стёпочкин

Интервью будет надо будет задать этот вопрос :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Guzel/konfetka

Цитата: Ромашечка от февраля 01, 2016, 10:27:30
Это дом 20/03 в Замелекесье.
А вы как рассчитывали? Что за трешку в 70 м2 с минимальной первоначалкой вы будете по 15-20 т.р. платить? Вроде все взрослые уже, 2+2 складывать умеют... а такое пишут. Я конечно понимаю, что все хотят жить в просторных квартирах, но за это нужно платить соответственно больше. Это же продажа ком.недвижимости.
Представьте, с з/п выше среднего, мы молодая семья без детей, тоже не можем себе позволить купить трешку, даже двушку, поэтому купили однушку.

Насколько я поняла, для работников бюджета идет просто скидка, это не СИ.
Так никто и не говорит, что это СИ! И что гадать, вот есть кто реально узнавал про программу, одни мысли..... Сегодня туда собираюсь съездить, вот как узнаю напишу, потом и будем обсуждать!

Цитата: Guzel/konfetka от февраля 01, 2016, 11:15:12
Так никто и не говорит, что это СИ! И что гадать, вот есть кто реально узнавал про программу, одни мысли..... Сегодня туда собираюсь съездить, вот как узнаю напишу, потом и будем обсуждать!
Съездила в Домкор, программа "квартира для бюджетников на выгодных условиях" включает в себя: -700 руб с каждого кв. м. любого дома от застройщика "Домкор"  ??? вот и вся выгода!
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

Ромашечка

Цитата: Guzel/konfetka от февраля 01, 2016, 11:15:12
Съездила в Домкор, программа "квартира для бюджетников на выгодных условиях" включает в себя: -700 руб с каждого кв. м. любого дома от застройщика "Домкор"  ??? вот и вся выгода!
У них была эта скидка, только она была для работников КБК, Камаз и ещё для пару организаций (не помню каких). Сейчас видимо ещё работников бюджета включили.
Я бы при покупки квартиры не отказалась бы от 30-50 т.р., хоть какая-то экономия. :girl_smile:

Наб.Челны. кат.4.1.6

ЭНКА

Скажите, а среди целевиков 16го много желающих на трешку в сидоровке? Я с телефона не могу посмотреть сколько человек заявилось.

АЙГУЛЬ 79

Набережные Челны

ЭНКА

Evgenix1

Цитата: fazl от февраля 01, 2016, 09:32:14
почему в СБ не берут телефоны. Звоню 399290 и 536530. Может у них новые номера. Срочно нужно узнать номер учетного дела (стою в предвариловке).
Ничего не скажут, лично ездили: говорят договора не заключаем, когда будут заключаться не знаем и никаких номеров нет, пока нет договора.

Руссо- Туристо

Не могу зайти на страничку пишет:  Not Found   The requested URL /private/auth.php was not found on this server. У всех так или у меня глючит?

Лилиткаа

Сэрия

И я не могу зайти на страничку Госжилфонда, и что за ерунда, или у них очередные глюки у нашего глубокоуважаемого "Фонда"?  >:D  :rtfm:  :wall:  :)
Ждем!!!!!!!!

ЭНКА

У меня, как с утра заходило всё, так и сейчас заходит

Лилиткаа

Цитата: ЭНКА от февраля 02, 2016, 14:19:48
У меня, как с утра заходило всё, так и сейчас заходит
У меня и утром не заходило и сейчас также((к чему бы это??? Странно :-[

ЭНКА

Цитата: Ленарочка от февраля 02, 2016, 15:24:57
У меня и утром не заходило и сейчас также((к чему бы это??? Странно :-[
Сюрприз наверно готовят Вам 😊

Руссо- Туристо

Сайт заработал,никакого сюрприза нет :)

Edelweiss©

В Челнах на «проклятое кресло» главного строителя посадят протеже двух Абдуллиных?
ЦитироватьВ автоград на этой неделе на расстрельную должность главного строителя назначат 35-летнего выходца из Бугульмы Ильмира Исхакова. На малой родине Исхаков, по словам коллег, запомниться великими свершениями на стройках не успел, но, как выяснили корреспонденты «БИЗНЕС Online», козырная карта Магдеева успела поработать в ГЖФ под командованием Талгата Абдуллина, имеющего до сих пор колоссальное влияние на стройкомплекс Челнов...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Филадельфия

Добрый вечер! Если сумма денег на счету больше стоимости квартиры,разницу же не вернут?! 200т.р.-детские!

Edelweiss©

Цитата: Филадельфия от февраля 03, 2016, 20:36:29
Добрый вечер! Если сумма денег на счету больше стоимости квартиры,разницу же не вернут?! 200т.р.-детские!
Детские нет.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Азалия 4.1.6.

Здравствуйте ;)Скажите пожалуйста 15,30 декабря и 15 января был розыгрыш квартир???Коллега с работы целевик 15 года бюджетник не смогла выиграть квартиру почему то,хотя заявлялась и на замелекесье и на сидоровку(двушка).На квартиры которые она заявлялась так и остались не разыгранными :( ???А в октябре и ноябре не участвовала т.к. не было 10%.

Edelweiss©

Цитата: Азалия 4.1.6. от февраля 04, 2016, 21:39:46
Здравствуйте ;)Скажите пожалуйста 15,30 декабря и 15 января был розыгрыш квартир???Коллега с работы целевик 15 года бюджетник не смогла выиграть квартиру почему то,хотя заявлялась и на замелекесье и на сидоровку(двушка).На квартиры которые она заявлялась так и остались не разыгранными :( ???А в октябре и ноябре не участвовала т.к. не было 10%.
Тему читаем, читаем.... https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.msg757079#msg757079

Dinar88

22 января написал заявление на возврат денег. Когда мне примерно ждать поступления этих денег? Заранее спасибо за ответ!

Edelweiss©

Цитата: Dinar88 от февраля 08, 2016, 10:53:25
22 января написал заявление на возврат денег. Когда мне примерно ждать поступления этих денег? Заранее спасибо за ответ!
Ближе к концу февраля... 40 дней календарных посчитайте.

Катерина19

Добрый день! Есть информация, что стройка на Сидоровке по соц.ипотеке ближайшие полгода даже не планируется. Отсюда следует, что разыгравать Сидоровку будут как минимум год. Так что ни о каком 63 даже мечтать не стоит.

Liliya 1

Цитата: Катерина19 от февраля 08, 2016, 10:57:51
Добрый день! Есть информация, что стройка на Сидоровке по соц.ипотеке ближайшие полгода даже не планируется. Отсюда следует, что разыгравать Сидоровку будут как минимум год. Так что ни о каком 63 даже мечтать не стоит.
откуда инфа? забегала в СБ, наоборот... сказали работы ведутся и не верить слухам...